Полином
Магазин канцелярских товаров и книг
4.3
4.3
Антонина Амагзаева
Магазин неплохой , но сейчас уже 2026 год идет , а полки все такие же пыльные , книги стоят как попало, почему нет порядка непонятно , цены высокие , поэтому все уходят на маркетплейсы , сами же уничтожаете офлайн бизнес , может и к лучшему
❤️ Мон
👍
Анастасия Евсеева
Ужасное обслуживание! Продавцы ничего не знают где у них что лежит
ВТ
Виктория Тро
Огромная благодарность Елене Чимидовне за помощь! Оперативно оформила заказ и отправила с курьером) благодарю Вас🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Евгения Корчагина
Отвратительное отношение! по телефону вообще не могут общаться
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас обратиться по номеру телефона: 7(950)3832448.
s
saray
Сегодня вечером, после работы зашла в полином купить книгу. Консультант Лена, директор магазина, мне очень помогла. Хочу сказать большое спасибо такому доброму человеку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Saray. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Дина Ларионова
Очень понравилось радушное отношение сотрудников - доброжелательный кассир, внимательные продавцы. На всех товарах есть ценники, что очень порадовало.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Санданова
Всё супер! Консультант быстро нашла нужный атлас. Самостоятельно пришлось бы больше времени потратить. Навигации все есть. Так же купили тетради, выбор огромный. Почему приехали сюда? На сайте посмотрели что есть в наличии и рванули в магазин.
Любовь Бадмаева
Продавцы и кассиры никогда не здороваются
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сарюна! Благодарим Вас з а отзыв. Проведем беседу с сотрудниками.
ЛП
Людмила Пнева
Нужна карта Бурчтии, была, закончилась.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Мы очень сожалеем , что данного товара не оказалось в данном магазине. Карта Б…
Эржима Цыренова
Центр города Улан-Удэ, ассортимент огромный, вежливые работники
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Максимова
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству магазина - за неделю до 1 сентября приходила туда с детьми покупать канцелярию для школы, и не смотря на огромное количество покупателей, продавцы есть абсолютно в каждом отделе, сами подходят спрашивают что подбирает, давайте помогу. Девушка в отделе с обложками - отдельное спасибо! Помогла на все виды рабочих тетрадей, учебников и прописей подобрать обложки! Кассиры работают в огромном напряжении, невероятный темп, но остаются приветливыми, вежливым. Вы большие молодцы!
ИЕ
Иван Елистратов
Отличный персонал , обслуживает очень хорошо, так держать
3 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
ЭД
Эржена Дармаева
Постоянные проблемы с ценниками, стоит одно, а пробивается другое
26 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся.
Любовь Торохова
Отличный выбор, всегда нахожу что ищу
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь, большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Пономарёва
Последнее время очень долгое обслуживание на кассе. У вас там девушка работает, такое ощущение что спит, а не товар пробивает. Очередь из трёх человек 45 минут обслуживала.
ЛК
Людмила Карчевская
Не возможно дозвониться до магазина, несколько дней звоню, никто трубку не берет.
Darima Dylykova
Обслуживание хорошее, парень не помню как его зовут полностью помог нам с приобретением канцелярии для школы
Ни
Нина иванова
Здравствуйте! Мне очень нравится ассортимент в вашем магазине. Я очень люблю читать книги, потому что они учат меня размышлять. И в одной из книг говорится, что "мыслительные способности будут оберегать" человека. Спасибо вам за то, что в вашем магазине есть такие хорошие книги!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам спасибо за отзывчивость и приятные слова благодарности!
И И
Отправили обзванивать по магазинам...
Айдар Будаев
Заходил что-бы купить ранец для сына в школу. Нашёл боле мение нормальный но надпись была ' Идущие на смерть преведствуют тебя' это кто умудрился написать такие слова на детском ранце. Куда смотрит администрация магазина. Смотрите что продаёте.
Андрей Болотов
####################
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время визита. Для более детального решения вопроса напиши…
ЦБ
Цыден Бадмаев
++++++++++++++++++++
8 июля 2020, официальный ответ
Аватар Естественный
Не один раз посещала магазин. Неплохое обслуживание, слаженная команда продавцов знают где, что находится, что ест в наличие, отличный директор руководящий ими, сама подойдёт предложит помощь.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится!
Анастасия Антонова
В этом магазине есть все, что нужно для работы, учебы! Большой выбор различной литературы! Привлекательная бонусная система при наличии Карты Полином .
Золто Батуев
Есть все для школы, а также и художественная литература.
Prudence 03
Очень удобный магазин несколько филиалов по городу. Можно заказать доставку книги. Обширный ассортимент!
Александр А.
Покупали мебель для офиса. Рекомендую!
Олеся Дориева
Радует накопительная система скидок. Карта магазина всегда с собой, потому что я ее загрузила в приложение кошелёк на телефон.
Татьяна Урусова
Из всех филиал магазина этот нравится больше всех. Ооооооочень приятные продавцы, всегда приветливы и отзывчивы. Широкий выбор товаров. Отсутствие очереди.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть покупателей в наших магазинах.
Алена Федорова
Хороший магазин! Рекомендую)
Анастасия Левина
хороший магазин! обслуживание супер! спасибо огромное продавцу Александру, отложил и зарезервировал нам на 3 дня учебники ОГЭ по русскому языку.
IS
Igor Suslov
Хороший магазин, адекватное обслуживание, помощь в поиске и выборе товара, вежливые работники, большой выбор.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше доверие к нам.