Рексо
Рекламное агентство
ВА
Валентина Андреева
Отличное рекламное агентство. Всегда качественно выполняют работу. Руководитель отличный. Спасибо за сотрудничество.
Kayrova Natalia
Огромное спасибо Евгению за оперативность👌
ТБ
Туяна Базарова
Спасибо большое менеджеру Ксюше за работу: за кружки, сувениры, блокноты и баннеры! Всегда нравится Ваш подход к клиентам, буду всегда к Вам обращаться)
СШ
Саяна Шагдурова
Не работает ксерокс, так уберите тогда эту услугу раз давно не работает 😡
Светлана Микрюкова
Всё отлично ! Быстро сделанный макет ,быстрая печать ,огромный выбор !!! Сотрудники просто молодцы !!! Выслушали пожелания ,предложили свой вариант . По больше Вам клиентов и процветания !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤. Обращайтесь!
dddddiae _ff
все прекрасно!!! все понравилось!!! спасибо вам ,рексо, за такой чудесный подарок🫶🏻 заказывали подарок учителю и это просто произведение искусства😍😍😍 добрый и вежливый персонал! со всем помогли и все сделали в сроки!!! так держать!!! в следующий раз если нам понадобиться подарок, то обязательно придем к вам!!!🫶🏻 будем вас рекламировать своим друзьям и знакомым!!! спасибо еще раз, рексо!🫶🏻
Вячеслав Андриянов
Очень удивили! Забыл забрать заказ в будние дни, а мероприятие в субботу и агентство закрыто. Представляете привезли на другой конец города в свой выходной день. Большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вам помочь. 💛
Лилия Матханова
Заказывала кружки для SUP движения, Сделали быстро и качественно 👍👍👍 Благодарю 🙏 Рекомендую всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ivan Жарков
Отличный приём, грамотно, культурно, даже сам руководитель встретил!
5 июня 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
llli Ggrr
Все понравилось, выбираем это место за оперативность, расположение, приятных сотрудников и качественную работу!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие. Нам важно ваше мнение. Поздравляем с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов!
Кристина Кандрашкина
Высококвалифицированные специалисты. Спасибо за помощь.
Angel
Пришла напечатать рисунок на кружке, сделали все быстро и качественно)😁
Вика Данилова
Очень обрадовала оперативная работа и высокое качество печати) За что удалили мой отзыв? :(
Вика, Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Настя Билтуева
Отличная печать, добрые и приветливые сотрудники. В общем хорошее агентство 👍
Дима Медведев
Девочки молодцы, работают четко
Арина Тарасюк
Наилучшее качество печати, приятные цены и сотрудники Печатаю уже не первый раз, всегда довольная 💕
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Благодарим компанию за быструю, оперативную работу. Выполнили качественно и в кратчайшие сроки!
19 ноября 2024, официальный ответ
Masha, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Саян Будаев
Работаю с этой компанией с 2004 года🤝 Все в срок, всё качественно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Саян! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады сотрудниче…
Ср
Саня родионов
Не соблюдается график рабочего времени
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, мы всегда на месте. Всегда можно позвонить, но бывают форс мажоры. Напишите, пжс. если не сложно. Когда и куда приходили? Будем благодарны!
Артём Белоусов
Можно и в выходные поработать
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Выходные работаем по договоренности с клиентом. Идем на встречу. В субботу в осн…
Вилли Вонка
Как мееедлено. Просто распечатать лист а4 черно-белая распечатка 30 минут. 3 листа. Настолько медленно… сами сотрудники медленные, оборудование медленное. 🙁
19 ноября 2024, официальный ответ
Вилли Вонка, спасибо за отзыв. 30 минут три листа не можем распечатывать. Бывает форс мажор, что при…
иван горюнов
Быстро, качественно, оперативно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Xelena Schmidt
Молодцы! Срочно мне надо было, очень своевременно мне сделали, вошли в положение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оюна, спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам ❤ Всегда рады помочь!
ИИ
И И
Делала распечатку, добрая и отзывчивая девушка мне помогла в этом вопросе
И. И, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
МЦ
Мунко Цыденов
Огромное спасибо вам, помогли очень сильно!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Мунко. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁 Всегда рады помочь. Идем на встречу клиенту. Приходите, обращайтесь.
Алексей Коновалов
Хамское отношение к клиентам, заказывать ничего не буду Как сотрудничать и что то заказывать у человека, который даже выслушать не может незнакомого представителя международной компании?
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, приносим свои извинения за предоставленное не удобства. Часто представители международных к…
Ольга Мельникова
Быстро сделали заказ. Макет был сделать точно так, как изначально обсудили. Качество вещей на высоте. Я, как заказчик, довольна, рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Ксения Малых
Очень быстро выполнили заказ ПОСЛЕ 18:00. Экстренно понадобилось распечатать плакат для школьного задания, как обычно с домашними заданиями бывает, узнали о нем позднее некуда)). Сделали проект уже к 6 вечера и естественно все уже закрыто. Огромное спасибо коллективу «Рексо» работают до 19:00 и спасли нашего ученика)). Кстати получили 5ку).
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
?????
Заказывала полноцветную печать постеров, качественно распечатали, все понравилось, рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию!) Мы рады, что выбираете РЕКСО!)
Аня Р
Благодарим за изготовление флага для компании. Заказывали в подарок и в сжатые сроки. Справились за два дня. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Аня! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Alex Buyan
Нужно было срочно напечатать на футболке надпись, обзвонил много рекламных агентств, но только здесь, без проблем напечатали в день обращения! 👍👍👍
v
v.a.dambaev
Отличная организация! Сделали все качественно и в короткие сроки.
А .
Очень благодарны рекламному агенству Рексо! Нужны были кружки к 8 марта, не могли дозвониться в другие РА, а некоторве отказывали... Но Евгений Юрьевич нам не отказал и сделал все очень хорошо и даже привез сам! Рекомендуем рекламное агенство за такой крутой подход к клиентам!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв о нашей работе, Обращайтесь к нам, всегда рады будем помочь!
MM
Ms. Marple
Не раз обращалась за печатью логотипов на разных тканях. Качество - супер! Цены приемлемые. А главное - всегда идут на встречу. Обращалась, как правило, в режиме «Вам когда надо? Вчера!». Ни разу не подвели. Рекомендую!