Зебра
Рекламная компания
ООО Зебра
Рекламное агентство, которое мы выбрали, оказалось отличным. Его сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и оперативность в работе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас❤ Всегда рады помочь🌸
Olga Beloborodova
Все круто брала открытку
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ПК
Полина Коберник
Хочу поделиться положительным опытом работы с рекламной компанией. Коммуникацию осуществляла с Ириной. Отзывчивая девушка. Смогли обо всем договориться. Когда у нас возник форс мажор с курьером, я попросила подписать пригласительные, которые компания изготавливала по именам. Мне не отказали) А даже искали у кого из команды хороший для этого почерк) Рекомендую компанию и отмечу человечный подход к заказчику
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Оюна Цыренова
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость! Отличный коллектив! Рекомендую данную компанию!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Оюна, здравствуйте. Огромное спасибо😉 Обращайтесь с новыми заказами, будем рады помочь❤
ил
илья лазарев
Лучшие в мире за работой💪. Менеджер Ирина поможет в любой сложной ситуации
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова. 🙏🏼
Ber kyt
Заказывал наклейки на автомобиль, качество отлично, персонал хороший, обратная связь присутствует, рекомендую👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
D
Dinamitar
Такой менеджер попался хороший, Ирина. Узнала, где можно сделать мою работу, позвонила, уточнила, направила. Чувствуется желание помочь людям. Вообще, не в первый раз к ним обращалась, с разными запросами, за лет 20 и всегда у них была хорошая клиентоориентированность.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinamitar. Спасибо вам за ваш приятный отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь…
Ксения Исламова
Могу отметить, что здесь самые низкие цены на пластиковые карты и нормальные условия (заказ не только от 1000 штук принимают) Заказываю не первый раз, и всегда помогают, подсказывают, идут на встречу! Не знаю каждый раз я работаю с одним и тем же менеджером или нет, но это девушка просто очаровательная 🥹❤️ Столько информации объясняет, подсказывает как будет лучше, и как выйдет дешевле! Большое Вам спасибо ☺️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны❤ Ждем вас с новыми заказам…
А.
Адьяна .
желаю провести работу с сервисом были у вас 19.01.24, чтобы узнать какая есть бумага, стоимость (пригласительных). нам показали примеры, а на остальные вопросы ответ был один «как отправите макет мы вам вышлем виды бумаги». наш организатор свадьбы была в шоке, что нам НИЧЕГО, кроме старых примеров не показали, не ответили на вопросы, хотя примерное количество пригласительных мы также указали.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Адьяна! Получить от вас такой отзыв было очень неожиданно. Менеджер провела консультаци…
Максим Максимов
Лучшие в городе. Дизайн и качество на высоте. По баллу 10 из пяти👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова). Ждём вас в гости снова 😁
Юрий Кулягин
За скорость и качество! 🔥🔥🔥
15 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады вашим заказам!)))
Зина БЛИННИКОВА
Постоянно заказываем в Зебре полиграфию - отличная скорость изготовления!) Замечательные сотрудники: всегда подскажут и помогут с выбором материалов, могут и проконсультируют. 🤗 Рекомендую🦓
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что выбираете нас!)
Наталия Ким
Рекомендую! Спасибо за оперативность и качество печати, уважительное и тактично отношение. Отличная команда и организация! Успехов Вам, больше интересных проектов, увеличения лояльных клиентов!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за высокую оценку. С вами очень приятно работать❤
АЦ
Александра Цыцыкова
Когда пришло время выпускать меню, у нас не было сомнений, где делать, - рекомендации говорили сами за себя. В итоге остались очень довольны результатом! Ещё бы: очень быстро, качественно и с очень точными и актуальными комментариями. Ирина всегда на связи, всегда ориентирована на результат, хороший результат. Благодаря Зебре меню у нас на невероятном пластике, с фактурой, очень приятные наощупь. Приходите к нам в гости посмотреть, потрогать) у нас кафе корейской кухни Kimchi Panchan😋 Недавно прошёл бум корейского сериала «Игра в кальмара» и здесь Зебра нас поддержала и за сутки нам выдали замечательные карточки😎🤩 Огромная благодарность за высокую клиентоориентированность и за профессионализм на каждом этапе😍😍😍
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда вам рады😍
Sungy Rin
15.00 закрыто, трубки не берут.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Санжи! Извините, что доставили вам неудобство. Дверь была закрыта на 30 минут по технич…
Yulia Babkina
Уже 2 раз заказывает услуги у рекламной компании «Зебра» И всегда остаёмся довольны результатом ❤️ Качественно и самое главное быстро 👍🏻 Благодарим Ирину за профессиональное консультирование на всех этапах согласования!
DK
D K
Что за типография, не может сделать фото под формат палароид. Наклеек блестящих тоже нет возможности изготовить. Только листовки печатать и визитки.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможно, вы нас не поняли, мы предложили вам напечатать имитацию полароидного снимка…
ЛБ
Лилия Белоплотова
Просто супер! Очень хорошая рекламная компания, всё делает срок в срок, очень качественная печать! И отличное отношение к клиентам! Всегда отвечают на вопросы, готовы помочь, проконсультировать
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за теплый отзыв. Желаем вам успехов в учебе.
Иван Ерёмко
Хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых людях. Выражаем благодарность команде рекламной компании "Зебра", персонально - менеджеру Елене Нам. Спасибо за оперативную работу!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова.
Марина Романова
4 года работаю с рекламной компанией «Зебра», довольна нашим сотрудничеством на 100%, всегда подскажут, найдут решение и помогут в осуществлении задумок)) Делают всегда быстро и качественно) очень внимательные и отзывчивые ❤️
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что вы с нами столько лет! Всегда ждем вас с новыми заказами!
Юрий С
Уже несколько лет работаю с зеброй, приемлемые цены и креативный не колхозный подход. Рекомендую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу! Всегда рады помочь!
Мила Стайнова
Просьба! Отключайте пожалуйста подсветку на ночь!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Нам не понятна причина запроса. Свяжитесь с нами пожалуйста по телефону 226000 и мы все обсудим.
Дарья
Благодарим сотрудников компании за быструю и качественную работу по реставрации вывески! Все выполнено качественно, в установленные сроки и по приемлемой цене! От лица нашего ресторана KFC передаем благодарности и надеемся на взаимовыгодное и длительное сотрудничество в дальнейшем.
22 июня 2020, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь, ждем вас с новыми заказами!)
Егор Баженов
Очень доволен холстом, самое лучше рекламное агенство, всем советую🔥
15 мая 2020, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв) Ждем вас с новыми заказами!
evgeniyadugaronbakery
Это одна из самых лучших компаний, с которой мне когда-либо довелось работать. Преимущество этой компании для меня состоит в : — Быстрой обратной связи ; — доброжелательных сотрудниках, отдельное спасибо Ирине 😉 ; — хорошей , качественной печати) А самое главное , что у этой компании есть душа ❤️ Здесь с радостью помогут в любых вопросах и помогут в трудную минуту. Например, если все горит и наклейки на завтрашние торты нужны уже завтра) Кстати, вот эти наклейки🥰 Спасибо ещё раз , за понимание и ваше терпение 🙏
5 мая 2020, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой теплый отзыв 😊 Нам всегда приятно радовать вас нашей работой 👍
Иннокентий Бадмаев
Своя оценка: 4,5 "+": -оперативность и скорость; -вежливость и понятливость менеджеров; -средний чек по городу; -нормальное качество; -возможность полного заказа услуг дистанционно по телефону и эл.почте; "-" -время работы только до 18:00 -возможны несущественные дефекты при работе с глянцевым пластиком;
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Благодарим вас за отзыв) К сожалению, глянцевый пластик подходит не для все…
Olga Volodina
Здравствуйте всем)Хочу поделиться своим восторгом от полученного шедевра😊А по другому и не назвать ❤👌Мы заказали холст в компании "Зебра "🎉подарок Мамочке!Спасибо Вам самые лучшие специалисты своего дела!!!Наша именинница МаМоЧкА так обрадовалась , просто нет слов!Желаем Вам конечно же процветания, пусть всегда вам удаётся сделать, все задуманное...Вы такие классные! РЕКОМЕНДУЕМ !!!!! ВСЕМ ДОБРА😊👌🎁🎊🎊🎊🎉
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!😊 Будем рады снова видеть вас!)
Мэрилин .
Все суперски! Ребята молодцы, очень отзывчивые, очень все понравилось ! Спасибо😊 ещё не раз обратимся 😍
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству)
Лена Цыденжапова
Заказывала именной кожаный блокнот для своего руководителя. Сделали за один день, учли все пожелания и самое главное подарок порадовал. Другие рекламные агенства не смогли воплатить нашу идею. Спасибо огромное за оперативность., качество и чувство стиля!
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв) Ждем вас с новыми заказами!
Хищница Светская
Респект РА "Зебра" молодцы так держать! заказали информационный стенд, приятный дизайн, заказ наш был готов в срок что нас порадовала. Спасибо ! милым девушкам, удачи в работе !
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за отзыв) Мы очень рады! Ждем Вас снова)
Valentina Prau
Огромное спасибо рекламному агенству «Зебра»! Обратились мы к ним с просьбой сделать нам пригласительные в национальном стиле. Результат превзошёл все ожидания! Все получилось супер! Все приглашённые, сразу отмечают оригинальность наших пригласительных! Отдельное спасибо Ирине за сотрудничество, за Ваш профессионализм! Все получилось именно так, как мы хотели!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Очень рады, что Вам и гостям понравились приглашения!) Теперь ждем Вас печатать…
Mark Merin
Всё превосходно ! Не в первый раз заказываю в Зебре , коллектив в живую не видел!) Кроме директора ) быстро , не дорого , и все мои хотелки исполнили , очень занят работой , написал Ирине Париловой в вк , что хочу , оплатил и мне даже в офис привезли!!)) Креативный коллектив , буду обращаться ещё и всем советовать! )) Желаю коллективу ещё больше позитива и море клиентов!))) Спасибо Спасибо Спасибо!!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ждем вас с новыми заказами!
k.varvara
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда довольна качеством и оперативностью выполнения заказов. Ребята очень внимательно относятся к пожеланиям и рекомендациям. Очень радует цветопередача материала. Спасибо вам! Я - ваш клиент?)
15 июля 2019, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось) Ждем снова!
nickitatr0f
хорошая компания. отличные сотрудники. все пожелания учитывают. я рада, что обратился сюда. сделали всё качественно.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!)
Natalya Ivanova
Осталась очень довольна работой сотрудников "Зебры". Ребята работают быстро, качественно, креативно, учитывают все пожелания... Не дорого... Обязательно воспользуюсь услугами " Зебры" еще раз!!!
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв) Мы очень рады! Ждем Вас снова)
Артур Лобанов
Благодарю компанию за оказанные услуги .дружный профессиональный коллектив. Будем в дальнейшем работать с вами !!!
17 июня 2019, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно работать с людьми с таким позитивным настроем, как у Вас)) Ждем Вас снова!
Мария Асеева
Хочется поблагодарить команду рекламной компании "Зебра" за качественную работу. Баннер, который мы заказали на первый день рождения дочери, вызвал умиление у гостей и создал праздничное настроение. Дизайн макета был сделан оперативно и профессионально, а главное, красиво. Творческих Вам успехов и благодарных клиентов!
4 июня 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось и праздник удалс…
alazon90
Заказал лазерную резку деревянных деталей для моделирования. Сотрудники учли все пожелания и особенности. Результатом остался доволен. Буду знать куда обращаться. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за оперативность и внимание к подробностям заказа.
31 мая 2019, официальный ответ
Алдар, добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что Вы довольны! Ждем с новыми заказами)
Алена Халбаева
Заказала подарок для учителей на выпускной - на еженедельниках сделали фольгирование надписи. Получилось очень оригинально. Каждый учитель получил индивидуальный именной подарок . Всем очень понравилось 😍😍😍. Большое спасибо сотрудникам Зебры.
27 мая 2019, официальный ответ
Алена, добрый день! Это Вам спасибо большое! Дарить подарки приятно, а создавать их - вдвойне! Ждем…
Aryuna Balzhinimaeva
Заказала Пригласительные на свадьбу, очень понравились! В Зебре огромный выбор💜 Сделали все быстро)
30 апреля 2019, официальный ответ
Арюна, добрый день! Спасибо за заказ и отзыв! Очень рады, что Вы довольны! Приходите за Книгой пожел…
Баира Гынинова
Моя любимая типография. Работают быстро, печатают красиво, отвечают оперативно. Всегда укладываются в сроки, предлагают варианты. Очень приятные менеджеры. Однозначно рекомендую.
15 марта 2019, официальный ответ
Баира, добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно) Приходите к нам снова, мы всегда рады!
Точка Арт-пространство
Всё оперативно, качественно и с пониманием)) рекомендую 👍🏿
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады) Процветания Вашему проекту! Ждем с новыми заказами)
Жаргалма Самбуева
Очень быстро и качественно обработали заказ,менеджер Анна оперативно отвечает)осталась очень довольна
26 февраля 2019, официальный ответ
Жаргалма, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова!
Елена Францева
Ужасное обслуживание!!!!! Две недели тому назад заказывали пригласительные на милан. До сих пор ждём ! За что платятся деньги дизайнеру?! Одну букву исправляет на лицевой стороне два дня , пишет с ошибками готовые текст . Ну очень много нервов потрепали . Очень бедный ассортимент бумаги , цветов! Пожалела очень сильно !
1 февраля 2019, официальный ответ
Елена, добрый день! За что Вы к нам так не справедливы? Приглашения были заказаны 24 января (четверг…
Эржена Дамбиева
Заказали рекламу, напечатали с ошибкой! Свою вину не признают, якобы сами согласовывали макет! Цены по сравнению с другими рекламными компаниями очень высокие и сроки большие по изготовлению, выбрали вас только по тому что отзывы хорошие были, но после такого не советую обращаться к ним! Если ваши сотрудники совершили ошибку можно было и на встречу пойти заказчику!
28 января 2019, официальный ответ
К сожалению, по факту было иначе - мы предложили компромиссное решение, но получили отказ. Если вопр…
Vladislav Abdrafikov
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, сотрудники подходят к своей работе с профессионализмом, долей позитива и творческой искорки. Радует качество работы, скорость исполнения просто молниеносна, а цены не кусаются. Отдельное спасибо Евгении, всегда доходчиво все объясняет. 5 баллов)
26 декабря 2018, официальный ответ
Владислав, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады) Ждем Вас с новыми заказами!
Olga А
Возможно в остальном они и мастера, но печатать фотографии здесь не советую. Увидела в интернете, что у них можно распечатать фото через их сайт. Загрузила, на выбор предоставили несколько видов оплат, выбрала «оплата при получении» . В результате, менеджер позвонил мне, и сказал, что без предоплаты печатать не будут. Соответственно, вопрос: Зачем предлагать оплату при получении? Предоплату сделала. Далее, о том, что заказ готов никто не сообщил ни на эл.почту, ни по телефону. Когда увидела готовые фото, мягко говоря, оф.... напечатали ребёнка без головы! Нормально? Спросила у менеджера, сказали вы такие выслали. На сайте после загрузки фото, фото заказе не просматривается. Но чтоб загрузилась так... сайт не доработан. И даже не позвонили. К чести компании, фото перепечатали бесплатно. Но для себя сделала вывод: к мелким клиентам отношение никакое, предупредительны видать только к крупным заказам.
18 декабря 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок после заказа у нас. Менеджер…
MariaB
Спасибо большое коллективу Рекламной компании "Зебра". Менеджеру Елене за работу, ребятам за творческий подход, смелость и оперативность. Все сделали профессионально, качественно и быстро. Многие рекламные компании отказали мне изготовить визитки, но ребята "Зебры" проявили себя на отлично. В преддверии Нового года, желаю Вам, выполнения планов, хороших клиентов, интересных проектов. Будьте счастливы!!! Так держать!
10 декабря 2018, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова) Ждем Вас с новыми заказами…
Tony Ts
Спасибо менеджеру Евгении за идеальные пригласительные для нашей свадьбы! Порадовала стоимость и скорость услуг, благодарю.
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось))
Зоригто Дагбаин
Профессионалы своего дела! Работаем с ними уже давно. Ниразу не подвели! Фламп говорит что не хватает ещё символов в отзыве. Теперь хватает)
22 мая 2018, официальный ответ
Зоригто, добрый день!) Спасибо за отзыв и сотрудничество все эти годы) мы Вам всегда рады!