PrinTex
Текстильная типография
ООО Фотоателье Бриз
Люба Трубачеева
Отличная фирма! Заказывали 2 раза печать на футболках. Выполнили заказ качественно и оперативно. Качество печати порадовало- краски яркие, цветопередача идеальная. Сотрудники очень дружелюбные, подробно консультируют. Рекомендую фирму PrinTex!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Илья Вихров
Хоть и находятся в подвале на отшибе, но печать которую они делают на ткани, а так же пошив изделий всё очень качественное!
18 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль Илья что Вы не смогли до нас дозвониться, сотовые операторы не предоставляют верные данны…
ЭЛ
Эрдэни Лубсанов
Всем доброе время суток!Хочу по благодарить команду за оперативность профессионализм в своей работе! Внимательно выслушали мои фантазии четко быстро изготовили мой заказ,за что огромное спасибо вам 🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Эрдэни, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
IZ
Ivan Zomxuz
Данная компания вошла в положение со скорым проведением мероприятия, и сделали флаг быстро и очень качественно! Лучшая компания в этой сфере в нашем городе! Рекомендую всем, здесь работают профессионалы своего дела, а также работники очень вежливые и взаимодействуют оперативно онлайн! Спасибо вам большое, вы лучшие!💫
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за теплый отзыв и отличную оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Базаров
Заказал флаг-быстро, качественно! Рекомендую)!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮЦ
Юлия Цыренова
Все время забывали про мой заказ,приходилось напоминать о себе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, нам важен ваш отзыв, уточните какой был у вас заказ, сейчас у менеджера уточним п…
Александр Селин
Находяться в подвальном помещении сразу так не найдёшь, если на машине а в целом все хорошо👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Могилевская
Лучшие замечательные, если нужна печать на ткани то только к ним
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Артур Назаров
Работали с Принтексом уже несколько раз и всегда довольны качеством. Печать на футболках, флагах, платках и других изделиях получается яркой, стойкой. На выбор разные материалы и технологии печати. Заказы всегда выполняются вовремя, даже при сжатых сроках. Очень приятные сотрудники, многое объяснили и шли на встречу. А еще цены очень приятные и недорогие в отличии от многих других текстильных типографий. Очень рекомендую!)
25 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЖЖ
Жаргал Жамбалтаров
Футболки качественные, спасибо за оперативность! Материал хороший.
25 октября 2024, официальный ответ
Жаргал, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Даша Данзанова
Быстро ответили и оформили заказ! Девушка оперативно все подсказала, что лучше и как. Советую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алена Зоркольцева
Отзывчивые сотрудники! Напечатали все в срок , качество печать отличное 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸 будем ждать вас снова!
Татьяна Пыкина-Сотникова
Однозначно рекомендую. Профессионалы своего дела. Быстро, чётко, качественно.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИШ
Ирина Шадрина
Сделали быстро и качественно, рекомендую 👍 всё очень понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Клим Габанов
Советую всем!!! Быстро, красиво и отлично!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ГБ
Георгий Баргуев
Очень хорошая студия! Быстро и оперативно изготовили наш заказ! Рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Алина Федорова
Работаем с этой фирмой не первый год. Выполняют качественно, в поставленные сроки. Менеджер всегда предложит лучший вариант выполнения вашей идеи.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова!
Ирина Русина( Изосимина)
В преддверии Нового учебного года собирались одноклассниками отпраздновать 40-летия выпуска из школы. Однако, дата нам не понравилась, и мы праздновали 50- летие начала школьной поры, да и школа наша готовится справить свой полувековой юбилей. Мы её первые первоклассники. К таким датам заказали в Принтексе наплечные ленты, ибо какие выпускники теперь без них. Надписи сделали Первоклассник 1973 и Полвека назад. Заказ выполнили в оговоренные сроки, строго с согласованным макетом лент. Мои одноклассники очень довольны памятными подарками, у нас была небольшая фотосессия с лентами. Спасибо Принтексу за участие в нашем празднике.!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Яна Лещева
Сделали всё очень быстро и качественно. Намного дешевле, чем в остальных фотоателье) Рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Гудкова
Заказывала ленту с надписью в среду, написали, что будет готово в пятницу. Я приехала в понедельник и узнаю, что мою ленту даже не начали делать, забыли 🤦🏼♀️ Пришлось с района приезжать 2 раза… Хотя в понедельник, в сообщениях с менеджером, предупредила, о том, что приеду в назначенное время Ужасный сервис
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Елена, к сожалению мы не изготавливаем единичные заказы, видимо менеджер пошел…
Анна Старкова
Заказывали футболки, срочно нужны были на мероприятие сделали быстро и качественно. Спасибо.
ОР
Отдел Развития
Очень оперативные и приятные сотрудники, особенно Анна! Несколько раз заказывали корпоративные футболки, всем все понравилось!
20 марта 2023, официальный ответ
Отдел, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
СZ
Саяна Z
Благодарю Вас и вашу компанию за вашу помощь!!! За отзывчивость, качественную и оперативную работ! Качестве печати самое лучшее, сотрудники очень отзывчивые и оперативно находят решение для клиентов. Мы благодарны Вам за работу по нашему заказу! Вы супер! Спасибо большое!!!
6 января 2023, официальный ответ
Саяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Влад Новиков
Отличное качество бэйджика, изготовили быстро, цена приемлемая.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Влад за хорошую оценку и положительный отзыв!
МД
Марат Данжалов
Заказали надписи на 4 футболках, к надписями претензий нет, но вот упаковка и хранение футболок хромает. Завернули в целлофановый пакет и оставили у охраны. В итоге 3 футболки белого цвета в пятнах, то ли от пирожного то ли от выпечки какой-то. Непонятно, на каком этапе появились эти пятна, либо охрана, либо сотрудница загрязнила.На мою претензию отмолчались, ответа внятного не получила. Пятна не отстирались.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат напишите пожалуйста когда Вы у нас были?
Оксаночка Протасова
Качество, скорость, ответственность, вежливость, вариантность... Заказали в подарок подушку, часы, кружку и футболку. Сделали очень быстро, качественно, на высшем уровне, администратор всегда на связи, подобрали всё так, как мы хотели. В итоге наша именинница была в полном восторге. Благодарим Принтекс за отличное настроение, за бурю эмоций, за осуществление задуманного подарка. Желаем вам процветания на долгие годы, роста в своей деятельности!!! Всем рекомендую именно эту компанию, они самые лучшие!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана за приятный и теплый отзыв о нашей работе!!! Стараемся чтобы наши любимые клиенты ост…
Иван Юможапов
Всё качественно и быстро. Сублемация на толстовке - огонь!!! Утром забежал, обсудил и заказал. К 16 часам - звонок! Готово. Спасибо за сюрприз коллеге!
7 июня 2021, официальный ответ
Иван спасибо Вам за отличную оценку нашей работы и приятный отзыв, стараемся чтобы Вам было удобно з…
Кристина Буянтуева
Здравствуйте! На 80% хлопковом трикотаже печатаете?
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, только в виде термопечати (термонаклейки) до формата А3, широкоформатная печати на такой ткани не доступна
Дарима Балдандоржиева
Заказала кружку с печатью , сказали краска смоется за 2-3 месяца, прошло 1,6 года, до сих пор держится)))) советую
18 января 2021, официальный ответ
Дарима спасибо за отзыв, изображение на кружке не смывается много лет, кто Вам мог сказать что изображение смоется за 2-3 мес.?
Степан Афанасьев
Только тут мне нанесли цветной рисунок на хлопковую ткань. Качественно и совсем не дорого!
18 января 2021, официальный ответ
Степан спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Иванова
Заказали печать на толстовках. Обсуждали по телефону, дизайн через соцсети, оплата безналично, приезжала только забирать. Очень удобно! Персонал замечательный, помогают в выборе, советуют, разъясняют что и как, отвечают быстро, но в рамках рабочего времени. Все отлично!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья Вам за приятные слова и положительный отзыв, стараемся сделать максимальные удобства…
Валерий Намжилов
Спасибо за отличную работу))
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Валерий за Вашу оценку, будем рады сделать для Вас еще не одну работу, приходите будем Вас ждать.
Viktor Tolstikhin
Заказал принт на кружке, сделали очень быстро и качественно) всем рекомендую)
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Виктор за хорошую оценку, рады что Вам понравилась наша работа, приходите, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Сороковикова
Заказывала сыну футболку, выполнили очень качественно и быстро, всем довольны, будем ещё пользоваться услугами принтекс.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана за хороший отзыв о нашей компании и продукции, будем также стараться в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией, ждем Вас снова!
Baikal Idel
Это компания самая ответственная по всем пунктам! Рекомендовала всем, школа, сад, наш танцевальный коллектив в восторге, качество, скорость,цена! Спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Cпасибо Вам Baikal IdeI за хорошую оценку нашей компании, мы стараемся поддерживать самые оптимальны…
Алина Смирнова
Мне очень понравилось. Спасибо большое. Качество футболки хорошее. Всем очень советую, работают быстро и оперативно, а главное не дорого
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Алина за хороший отзыв о нашей компании, рады что понравился наш продукт, стараемся дела…
Андрей Глызин
Все шикарно. Написал, заказал, оплатил и забрал. Ничего лишнего. Качество на уровне. Мне понравилось.
8 июля 2019, официальный ответ
Андрей спасибо хороший отзыв и отличную оценку нашей работы, в дальнейшем хотим также радовать Вас н…
Ольга Беломестнова
Классно,быстро,качественно!Спасибо от Баляги
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга Вам за положительную оценку нашей деятельности, всегда рады сделать Ваш заказ качестве…
Татьяна Гомбоева
Заказали фотоколлаж на текстиле в рамке в подарок друзьям. Все остались довольны, друзьям и гостям праздника очень понравилась картина. Оригинальный и запоминающийся подарок на долгие года. Спасибо.
16 мая 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за хороший отзыв и положительную оценку нашей работы, да действительно такой под…
ВГ
Валерия Гетманова
Здравствуйте, печатала футболку ни один раз, качество на высоте . Все очень круто❤️ Всем советую!!!
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Валерия за хорошую оценку нашей деятельности и положительный отзыв, будем надеятся что Вы бу…
Мари Хо
Часто пользуюсь услугами PrinTex: футболки, кружки, Фартуки, номерки в гардероб. Удобное расположение, на фабрике. Делают заказы быстро, цены приемлемые. Я довольна!
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Марина за положительный отзыв и отличную оценку нашей деятельности, мы очень рады что Ва…
Кристина Карбаинова
Заказывала кружку, сделали очень быстро и качественно, буду еще заказывать, спасибо )
14 марта 2019, официальный ответ
Кристина спасибо Вам за отзыв о нашей компании, надеемся увидеть Вас снова!
Юлия Баннова
Много раз обращалась в PrinTex. Заказывала разные приятные именные подарки своим близким. Качество всегда на высоте. Консультации и подбор вариантов выше всяких похвал. Делают быстро. Люди работают с душой. И постоянно расширяют свои возможности, а, значит, и возможности для нас.
12 марта 2019, официальный ответ
Юлия спасибо Вам за приятный отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Стараемся следить за качест…
Андрей Онхонов
Заказали футболки с печатью, качество супер👍 совету всем заказывать здесь
11 марта 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв, надеемся увидеть Вас еще не раз в нашем офисе.
Настя Никонова
Заказывала уже несколько раз: Печать на своей толстовке с властелином колец, качество очень крутое, с ноября еще ни одной трещины или потертости нет, как это обычно бывает при подобных печатях в Масс Маркетах. Две белые футболки по ВК тому же, тоже все на высшем уровне, цвет до сих пор такой же яркий. Футболка с полной печатью по Мстителям, вышло дорого достаточно для футболки, но для такого качества это просто ангельски, уже прошел год, а она такая же яркая и в таком же ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Если вы думаете стоит тут заказывать или нет, то однозначно стоит! Деньги на ветер не выкинете.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за столь содержательный отзыв, а также за положительную оценку работы наших со…
Жаргалма Раднаева
Заказывали печать на футболках и свитшотах, выполнили быстро и качественно. Девушка подробно проконсультировала по всем вопросам. Остались довольны заказом)
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Жаргалма за приятный отзыв, мы рады что Вам понравилось обслуживание и сама работа котор…
Анастасия Иванова
Заказывали печать на толстовках, все сделано максимально быстро и качественно. Рекомендую
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за положительный отзыв и отличную оценку, стараемся для любимых клиентов, надеемся что Вы еще нас посетите не с одним заказом.
Анастасия Позникова
Добрый день всем жителям г. Улан-Удэ! Хочу поделиться своими впечатлениями от оказанных услуг данной компанией. В данной компании я уже делаю не первый заказ, это были и кружки, и футболки, магнитики, даже карту желаний делала. Сотрудники данной компании всегда приветливы и ищут разные подходы к пожеланиям клиента. Своими заказами я довольна. Чуть позже сделаю отзыв с фото. Хочу добавить, что сейчас я делаю заказ портрета, и вся впредкушении от ожидаемого результата)))
20 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам положительный отзыв, мы благодарны Вам за то что остаетесь нашим постоянным кл…
Светлана Рымарева
Добрый день, сразу скажу, девушка каторая там работает, не совсем приветливая и вежливая, 3 фотографии почти полчаса печатала, а 4 я так и не дождалась, сказала "короче, принтер не хочет работать",только время потеряла Очень очень долго
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана за отзыв, как Вы могли заметить мы текстильная типография, печатаем в основном…
Ирина Захарова
Заказала еще один подарок на день Св Валентина-как всегда молодцы! Очень красиво и качественно! Отдельное спасибо за оперативность! Еще раз убедилась, что компания делает все для клиентов, чтобы нас порадовать! Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов всем вам!
14 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании и отличную оценку, рады что Вам нравитс…