Средняя школа №65
Школа им. Г.С. Асеева
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №65 г. Улан-Удэ им. Г.С. Асеева
В здании
Валерия
Многие учителя кричат и задают много домашнего задания. Учительница математики Анна Николаевна многим занижает оценки, может поставить тройку ни за что. Русанова Надежда Ивановна и Тимофеева Елизавета Михайловна лучшие учителя, что я встречала
Ляйсана 💋
Серафима Владимировна лучшая и добрая учительница начальных классах❤️❤️❤️
Максимка Атлантида
Учителя грубые, ставят два по приколу и говорят без шанса на исправление
Игумнов Тимофей
Карина Газизова
Я в ней учусь
ВВ
Вероника Ветрова
Грубые некомпетентные преподаватели, которые очень предвзято относятся к детям. Секретарь вообще какая-то ужасная хамка, откуда её только взяли... Во всех других учебных заведениях с тобой разговаривают, как с человеком и только в 65-й общаются, как с грязью. За столько лет ничего в этом месте так и не изменилось. Новое здание построили, а отношение и уровень образования так, увы, и не улучшился.
Я учусь в этой школе и педагоги некоторые хорошие не которые прямо ужас.Учителя которые учат хорошо:Эпп Наталья Александровна хороший учитель учат хорошо всегда говорит как что делать дз или новую тему хорошо разбирает,Ольга Олеговна учитель математики если не понял тему то она разберет тему заново чтобы все поняли, Ольга Амуровна учитель литературы разбирает темы понятно и хорошо,Татьяна Николаевна учитель биологии хороший учитель и постепенно проходит все темы говорит понятно,Анна Владимировна учитель Английского языка хорошо припадает. Эти учителя очень хорошие и лучшие учителя. И самый лучший учитель в начальной школе Людмила Анатольевна Разгеельдеева добрая,поддерживает нас,хорошая и заслуживает уважения и похвалы!
Айлана Бадмаева
Школа отличная учителя очень добрые
31 декабря 2025, официальный ответ
Айлана, спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Любовь Каминская
В общем не плохая школа . Учиться можно.
Даниил С.
Вкусная еда, но повара очень злые
Wer sus
ужасная школа. в РФ вроде свобода слова а за каждого лишние сказанное от учителей угрозы летят, учителя кроме того что бы орать ничего больше не могут. учителя тут высокомерные, щитают что могу кричать на всех кому не поподя, выгонять из класса, угрожать и многое другое. на всю школу (то есть на 1500+ человек) всего 6 кабинок на каждый блок, на переменах в туалете находиться не возможно, тк там сидят 6-9классики с вейпами, они ещё и человек по 8 сидят в одном туалете. вроде 6 кабинок на 1 блок а по факту доступно только 3, тк в каждом туалете на одном из двух кабинок отцутсвует дверца кобинки или она не закрываться. из учащихся тут есть и нормальные школьников но преоблалают те кто думает что им всё дозволено, из "тех кто думает что им всё дозволено" состоят группы которые ходят и докапываться до всех подряд.
НИ
Наталья И.
Все дорого,владное,холодное,невкусно и нехватка соков с пакетами!
Никитко Канабиоидный
На внешний вид школа приличная, но учительский состав очень скудный. Учителя перерабатывают очень сильно, сильная нехватка учителей предметников. Цены в столовой довольно высокие, хотя бы чай за рубль. На самом деле на цены можно не смотреть, еду можно забирать у младших классов, они сами не едят. На форму в школе не смотрят, ходи как хочешь. Завуч Шрестха Эржена Владимировна очень строгая, надеюсь на её скорейший вечный отпуск🤗 школа норм, учат плохо👍
Кристина Миронова
Здравствуйте. Мы подали заявление через гос услуги. Дня через 2 нам позвонили пригласили с документами. Мы пришли нам все рассказали понятно и доступно. Первое впечатление очень хорошее. Секретарь очень приятная женщина!
11 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
А.
Антон .
Я жду 9 класс чтоб уйти
цыдар-доржо ништяк
столовка ваще ништяк только учителя запрещают детям отдавать еду которую они не хавают и раскумар у пацанов в толкане тоже ништяк
DEWORTT Kotaku
выпустилась из школы 2 года назад, однозначно могу сделать вывод:учителя ставят несправедливые оценки учащимся.несомненно, есть учителя, которые стремятся научить, а не вымещать всю агрессию на детей.(поступив в колледж, мои оценки стали выше 4, даже по тем предметам, по которым у меня была ровная тройка в школе). невыносимое количество заданного материала,который приходилось до ночи сидеть и писать ради того, чтобы получить максимум оценку 3 у некоторых учителей.это все таки дети, а не печатные машины) учителя публично позорили учеников прямо на уроке, не чувствуя сочувствия даже к тем, кого доводили до слез.ФИО таких учителей перечислять не стану, рано или поздно их фамилии станут разглашаемы, если не прекратят наглядный буллинг, который они так сильно осуждали на классных часах! не знаю как сейчас, но в столовой всегда бесплатникам накладывали порции размером с ладошку пятиклассника, сама еда вкусная). в самой школе достаточное количество прогульщиков, это говорит о том, что ребята просто не хотят учиться из-за строгих учителей и скучных занятий(сама засыпала с открытыми глазами все 40+- минут).большинство педагогов не хотят изменять формат занятий, хотя креативно поднесенные темы очень хорошо запоминаются и усваиваются. школьники там кайфовые, правда кабинки часто превращались в места для массовых перекуров в общем, школу навещать буду, но только ради учителей, которые любят и детей, и работу!)
Константин
Замечательная школа подарившая лучшие годы жизни, замечательный преподавательский состав. Классный руководитель Татьяна Борисовна огромное спасибо за всё! Успел поучиться в старом здании школы и закончил в новых стенах. Выпуск 2016.
Арина Доржиева
1 к нам перевелась девочка Диана лоптева 15 лет 9а 60 школа
Алина Бадмаева
Эту школу не рекомендую. Много учителей, которые думают, что имеют права орать на учеников. Я считаю, что учителя не должны так сильно повышать голос на учеников, но в ней есть очень хорошие учителя, которые реально учат: Иконникова Вера Александровна, Медведева Екатерина Васильевна, Савельева Любовь Анатольевна, Сухарева Ирина Викторовна, Тимофеевна Елизавета Михайловна, Эпп Наталья Александровна, Смирнова Алена Валерьевна, Русанова Надежда Ивановна. Две звезды только за них, потому что они правда заслуживают работать учителями. И вообще они лучшие. Было бы хорошо, если бы все учителя в этой школе были такими же.
Lissa :)
Обычная школа, но цены в столовой просто бешеные
Максим Балыков
не очень если честно
8 посещений
СЦ
Соёл Цынгуев
Ну скажем так, тут есть подставные комментарии!? Смотрю тут есть хорошие но их мало и есть плохие ну мое мнение , школа как школа , такая же как и большинство. Ах да хотел бы сказать спасибо Директору интересно рассказывает про биологию ,Екатерине Николаевне тоже спасибо и Ольге Омуравне спасибо, вот они реально лучшие учителя к слову, выпустился я где-то 3 года назад, а все равно прохожу и немного тепло на душе . Аа еще кое что, еда в столовой и правду могла, быть по дешевле , а так все окей .
Тимур Григорьев
Просто так
* *
Гнусное заведение
жаргал 🤙🏻
ништяк👍👍нравится
ЯС
Ярослав С.
Сосиски вкусные и хот-доги огонь
Алина Кравцова
Подавали документы 2 апреля на Госс услугах , через несколько дней позвонили пригласили , я сама училась в этой школе , так приятно видеть знакомых учителей , секретаря😇 надеюсь , что во время учебы не возникнет проблем😇 Отдельное спасибо секретарю 😇 Все сделали очень быстро😇
5 посещений
ЕР
Егор Р.
Нормалек
Ксения Макеева
К нижестоящему отзыву. Не знаю, что за проблемы у Анастасии возникли, но я без проблем позвонила, записалась на 2 апреля, пришла в школу, всё оформила. Чётко по записи, ровно 20 минут ( не в каждой клинике так четко). Да, можно было через госуслуги, 21ый век на дворе всетаки, но никто никого не заставлял и не препятствовал прийти в саму школу . Секретарь доброжедательная женщина, которая всё доступно объяснила и рассказала. А Анастасии видимо заняться больше нечем, как заниматься такой фигнёй.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
ЕД
Екатерина Дондокова
мне понравилась идеальная школа!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Светлана В
нармальна, но хотелось бы отменить
Даниил Полянский
Школа плохая
мв
мипи вашун
дорогие родители,не выбирайте школу по внешнему виду...выглядит она хорошо,но учителя!...как страшный сон.мои родители дополнительно платили со своего кармана на психолога!!!,когда занимаюсь там....сразу видно,большая педагогического состава работает по принципу "не стану объяснять тем,кто не понял.мне за это не платят дополнительно"...переводилась из этой школы,не пожалела... возьму на заметку,чтобы ни один ребёнок моих знакомых не попал туда.
ДL
Даня Lemonov
В шапке ходить запрещают, один раз поймали теперь дорога в фсб для меня закрыта,любимыми предметами руководит семейный подряд, предвзятое отношение крепчает с каждым днем в стенах данного заведения,столовая вообще отдельная тема, они вывели новый тип животных и делают из них пиццу с костями от рыбы. В целом место не плохое ,можно отлично провести время , главное когда заходишь на метрологию ,сказать вечер в хату ,иначе можно получить 8 двоек подряд за предвзятое отношение к преподавателю
Адар Делов
Плохие учителя и еда. А
Евлампий Кузнецов
А почему я в этой школе очень хороший педагогический коллектив очень нравится
Марина И
Хорошая школа. Но если бы выгнать, именно выгнать и гнать подальше от школы Шрехту которая в прямом смысле слова ненавидит детей, совершенно этого не скрывает, на каждом собрании прёт против власти говоря о том что школа задыхается от "путинских детей" ТО ШКОЛА БЫЛА БЫ ИДЕАЛЬНАЯ! P.S "Путинские дети" в понимании этого "учителя" это второй ребёнок в семье, за которого по указу президента нашей страны положен сертификат на материнский капитал. По её мнению семьи рожают второго ребёнка ради этого капитала! И этих детей настолько много, что школа "задыхается от них" Как можно подпускать такого "учителя" к детям!!!????? Директор, У ВАС В ШКОЛЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
Владислав К
Секретарь, совсем не умеет общаться с людьми, пусть учится разговаривать, руководство прошу обратить внимания на свой персонал, обязательно дойду до вас, чтобы разобраться
ОА
Оксана Афанасьева
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Анастасия Литвинцева
Интересно узнать у руководства школы, что за новые правила вы вводите? На какой закон вы ссылаетесь отказывая родителям лично придя в школу подавать заявление в 1 класс??? При этом заставляете подавать через гос услуги? Где это прописано? Хотелось бы получить ответ от руководства?!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Руководствуясь Порядком приема на обучение по образовательным программам начального об…
Пупсик :3
:)♡ слава богу я выпустилась
Мари А
Делаю вывод что не дети плохо учатся,а учителя здесь плохие,не компетентные,дети,которые ушли с этой школы в другую так и учиться лучше стали.Тут учителям лишь бы отвести урок деньги получить и бежать.Что такие хотят от детей? Учитель ты должна научить,а не только спрашивать,давать возможность исправить оценки,а не лепить 2ки,чтобы испортить четвертую.Оскорбляют детей,это вообще норма.Если бы в школе была комфортная среда то дети не хотели бы пропускать уроки.Мин.обр.займитесь проверками учителей.Оценка учеников,оценка учителю!
ЯС
Ярослав С.
Хорошо кормят
Егор Салимов
ребята, все срочно заходите в фото, там самый смак
Алексей С.
Дорого
ЕР
Егор Р.
Кексик топчик да и пончик
dan1l1k Fang
С виду школа красивая.А готовят не вкусно.Да и ещё металлоискатель зачем-то поставили.Но только вопрос. А НАФИГА ЕГО ТОГДА ПОСТАВИЛИ ВООБЩЕ.Без него же как-то справлялись.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Использование металлодетекторов на входе в школу – это мера безопасности, которая реал…
Kim Chi
Вроде норм, ну учителя, есть нормальные и есть трудные, учитель по обж был топ