Средняя школа №65
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №65 г. Улан-Удэ им. Г.С. Асеева
В здании
3.6
Айлана Бадмаева
Школа отличная учителя очень добрые
31 декабря 2025, официальный ответ
Айлана, спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Арина Доржиева
1 к нам перевелась девочка Диана лоптева 15 лет 9а 60 школа
Любовь Каминская
В общем не плохая школа . Учиться можно.
Alena S.
Гнусное заведение
ВВ
Вероника Ветрова
Грубые некомпетентные преподаватели, которые очень предвзято относятся к детям. Секретарь вообще какая-то ужасная хамка, откуда её только взяли... Во всех других учебных заведениях с тобой разговаривают, как с человеком и только в 65-й общаются, как с грязью. За столько лет ничего в этом месте так и не изменилось. Новое здание построили, а отношение и уровень образования так, увы, и не улучшился.
Я учусь в этой школе и педагоги некоторые хорошие не которые прямо ужас.Учителя которые учат хорошо:Эпп Наталья Александровна хороший учитель учат хорошо всегда говорит как что делать дз или новую тему хорошо разбирает,Ольга Олеговна учитель математики если не понял тему то она разберет тему заново чтобы все поняли, Ольга Амуровна учитель литературы разбирает темы понятно и хорошо,Татьяна Николаевна учитель биологии хороший учитель и постепенно проходит все темы говорит понятно,Анна Владимировна учитель Английского языка хорошо припадает. Эти учителя очень хорошие и лучшие учителя. И самый лучший учитель в начальной школе Людмила Анатольевна Разгеельдеева добрая,поддерживает нас,хорошая и заслуживает уважения и похвалы!
цыдар-доржо ништяк
столовка ваще ништяк только учителя запрещают детям отдавать еду которую они не хавают и раскумар у пацанов в толкане тоже ништяк
жаргал 🤙🏻
ништяк👍👍нравится
DEWORTT Kotaku
выпустилась из школы 2 года назад, однозначно могу сделать вывод:учителя ставят несправедливые оценки учащимся.несомненно, есть учителя, которые стремятся научить, а не вымещать всю агрессию на детей.(поступив в колледж, мои оценки стали выше 4, даже по тем предметам, по которым у меня была ровная тройка в школе). невыносимое количество заданного материала,который приходилось до ночи сидеть и писать ради того, чтобы получить максимум оценку 3 у некоторых учителей.это все таки дети, а не печатные машины) учителя публично позорили учеников прямо на уроке, не чувствуя сочувствия даже к тем, кого доводили до слез.ФИО таких учителей перечислять не стану, рано или поздно их фамилии станут разглашаемы, если не прекратят наглядный буллинг, который они так сильно осуждали на классных часах! не знаю как сейчас, но в столовой всегда бесплатникам накладывали порции размером с ладошку пятиклассника, сама еда вкусная). в самой школе достаточное количество прогульщиков, это говорит о том, что ребята просто не хотят учиться из-за строгих учителей и скучных занятий(сама засыпала с открытыми глазами все 40+- минут).большинство педагогов не хотят изменять формат занятий, хотя креативно поднесенные темы очень хорошо запоминаются и усваиваются. школьники там кайфовые, правда кабинки часто превращались в места для массовых перекуров в общем, школу навещать буду, но только ради учителей, которые любят и детей, и работу!)
Константин
Замечательная школа подарившая лучшие годы жизни, замечательный преподавательский состав. Классный руководитель Татьяна Борисовна огромное спасибо за всё! Успел поучиться в старом здании школы и закончил в новых стенах. Выпуск 2016.
А.
Антон .
Я жду 9 класс чтоб уйти
Алина Бадмаева
Эту школу не рекомендую. Много учителей, которые думают, что имеют права орать на учеников. Я считаю, что учителя не должны так сильно повышать голос на учеников, но в ней есть очень хорошие учителя, которые реально учат: Иконникова Вера Александровна, Медведева Екатерина Васильевна, Савельева Любовь Анатольевна, Сухарева Ирина Викторовна, Тимофеевна Елизавета Михайловна, Эпп Наталья Александровна, Смирнова Алена Валерьевна, Русанова Надежда Ивановна. Две звезды только за них, потому что они правда заслуживают работать учителями. И вообще они лучшие. Было бы хорошо, если бы все учителя в этой школе были такими же.
ЕД
Екатерина Дондокова
мне понравилась идеальная школа!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
СЦ
Соёл Цынгуев
Ну скажем так, тут есть подставные комментарии!? Смотрю тут есть хорошие но их мало и есть плохие ну мое мнение , школа как школа , такая же как и большинство. Ах да хотел бы сказать спасибо Директору интересно рассказывает про биологию ,Екатерине Николаевне тоже спасибо и Ольге Омуравне спасибо, вот они реально лучшие учителя к слову, выпустился я где-то 3 года назад, а все равно прохожу и немного тепло на душе . Аа еще кое что, еда в столовой и правду могла, быть по дешевле , а так все окей .
На внешний вид школа приличная, но учительский состав очень скудный. Учителя перерабатывают очень сильно, сильная нехватка учителей предметников. Цены в столовой довольно высокие, хотя бы чай за рубль. На самом деле на цены можно не смотреть, еду можно забирать у младших классов, они сами не едят. На форму в школе не смотрят, ходи как хочешь. Завуч Шрестха Эржена Владимировна очень строгая, надеюсь на её скорейший вечный отпуск🤗 школа норм, учат плохо👍
Wer sus
ужасная школа. в РФ вроде свобода слова а за каждого лишние сказанное от учителей угрозы летят, учителя кроме того что бы орать ничего больше не могут. учителя тут высокомерные, щитают что могу кричать на всех кому не поподя, выгонять из класса, угрожать и многое другое. на всю школу (то есть на 1500+ человек) всего 6 кабинок на каждый блок, на переменах в туалете находиться не возможно, тк там сидят 6-9классики с вейпами, они ещё и человек по 8 сидят в одном туалете. вроде 6 кабинок на 1 блок а по факту доступно только 3, тк в каждом туалете на одном из двух кабинок отцутсвует дверца кобинки или она не закрываться. из учащихся тут есть и нормальные школьников но преоблалают те кто думает что им всё дозволено, из "тех кто думает что им всё дозволено" состоят группы которые ходят и докапываться до всех подряд.
Даниил Полянский
Школа плохая
Lissa :)
Обычная школа, но цены в столовой просто бешеные
мв
мипи вашун
дорогие родители,не выбирайте школу по внешнему виду...выглядит она хорошо,но учителя!...как страшный сон.мои родители дополнительно платили со своего кармана на психолога!!!,когда занимаюсь там....сразу видно,большая педагогического состава работает по принципу "не стану объяснять тем,кто не понял.мне за это не платят дополнительно"...переводилась из этой школы,не пожалела... возьму на заметку,чтобы ни один ребёнок моих знакомых не попал туда.
СО
Соня Орлова
Ужасно не советую!
Светлана Вишнёва
нармальна, но хотелось бы отменить
ДL
Даня Lemonov
В шапке ходить запрещают, один раз поймали теперь дорога в фсб для меня закрыта,любимыми предметами руководит семейный подряд, предвзятое отношение крепчает с каждым днем в стенах данного заведения,столовая вообще отдельная тема, они вывели новый тип животных и делают из них пиццу с костями от рыбы. В целом место не плохое ,можно отлично провести время , главное когда заходишь на метрологию ,сказать вечер в хату ,иначе можно получить 8 двоек подряд за предвзятое отношение к преподавателю
Артем Кузнец
А почему я в этой школе очень хороший педагогический коллектив очень нравится
Адар Делов
Плохие учителя и еда. А
Марина И
Хорошая школа. Но если бы выгнать, именно выгнать и гнать подальше от школы Шрехту которая в прямом смысле слова ненавидит детей, совершенно этого не скрывает, на каждом собрании прёт против власти говоря о том что школа задыхается от "путинских детей" ТО ШКОЛА БЫЛА БЫ ИДЕАЛЬНАЯ! P.S "Путинские дети" в понимании этого "учителя" это второй ребёнок в семье, за которого по указу президента нашей страны положен сертификат на материнский капитал. По её мнению семьи рожают второго ребёнка ради этого капитала! И этих детей настолько много, что школа "задыхается от них" Как можно подпускать такого "учителя" к детям!!!????? Директор, У ВАС В ШКОЛЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
Пупсик :3
:)♡ слава богу я выпустилась
Владислав К
Секретарь, совсем не умеет общаться с людьми, пусть учится разговаривать, руководство прошу обратить внимания на свой персонал, обязательно дойду до вас, чтобы разобраться
Алина Кравцова
Подавали документы 2 апреля на Госс услугах , через несколько дней позвонили пригласили , я сама училась в этой школе , так приятно видеть знакомых учителей , секретаря😇 надеюсь , что во время учебы не возникнет проблем😇 Отдельное спасибо секретарю 😇 Все сделали очень быстро😇
ОА
Оксана Афанасьева
Здравствуйте. Мы подали заявление через гос услуги. Дня через 2 нам позвонили пригласили с документами. Мы пришли нам все рассказали понятно и доступно. Первое впечатление очень хорошее. Секретарь очень приятная женщина!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
КМ
Ксения Макеева
К нижестоящему отзыву. Не знаю, что за проблемы у Анастасии возникли, но я без проблем позвонила, записалась на 2 апреля, пришла в школу, всё оформила. Чётко по записи, ровно 20 минут ( не в каждой клинике так четко). Да, можно было через госуслуги, 21ый век на дворе всетаки, но никто никого не заставлял и не препятствовал прийти в саму школу . Секретарь доброжедательная женщина, которая всё доступно объяснила и рассказала. А Анастасии видимо заняться больше нечем, как заниматься такой фигнёй.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Анастасия Литвинцева
Интересно узнать у руководства школы, что за новые правила вы вводите? На какой закон вы ссылаетесь отказывая родителям лично придя в школу подавать заявление в 1 класс??? При этом заставляете подавать через гос услуги? Где это прописано? Хотелось бы получить ответ от руководства?!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Руководствуясь Порядком приема на обучение по образовательным программам начального об…
Мари А
Делаю вывод что не дети плохо учатся,а учителя здесь плохие,не компетентные,дети,которые ушли с этой школы в другую так и учиться лучше стали.Тут учителям лишь бы отвести урок деньги получить и бежать.Что такие хотят от детей? Учитель ты должна научить,а не только спрашивать,давать возможность исправить оценки,а не лепить 2ки,чтобы испортить четвертую.Оскорбляют детей,это вообще норма.Если бы в школе была комфортная среда то дети не хотели бы пропускать уроки.Мин.обр.займитесь проверками учителей.Оценка учеников,оценка учителю!
Егор Салимов
ребята, все срочно заходите в фото, там самый смак
dan1l1k Fang
С виду школа красивая.А готовят не вкусно.Да и ещё металлоискатель зачем-то поставили.Но только вопрос. А НАФИГА ЕГО ТОГДА ПОСТАВИЛИ ВООБЩЕ.Без него же как-то справлялись.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Использование металлодетекторов на входе в школу – это мера безопасности, которая реал…
Kim Chi
Вроде норм, ну учителя, есть нормальные и есть трудные, учитель по обж был топ
Е❤
Екатерина ❤️
Не очень нравится. Внешне красиво,но-учителей не хватает,без конца отмены занятий,про охрану всё верно пишут,есть там хам, столкнулись тоже.
Пётр М
Школа хорошая. А старая - просто легенда! Здесь учился сам, все мои родственники, сын, много друзей. Да и сейчас в школе племянник преподаёт историю. Так что, кто хаит школу - просто не достоин её!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
DI
Daria Igumnova
Я являюсь выпускницей. Школа имеет вековую историю. Не каждая школа может похвастаться возрастом в 120 лет! За такой продолжительный период времени сменилось не мало директоров, да и школа весьма преобразилась. Каждый из директоров внес свою лепту в жизнь нашей школы, но неизменным осталось сохранение традиций, которые и по сей день чтут!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
КШ
Ксения Шишова
Училась раньше в старой 65. Недавно пришла голосовать в новую 65. Как же там здорово! Здание шикарное, большое, высажены цветочки, стоят скамеечки, все чисто и опрятно. На территории всегда порядок. Выделены парковочные места. Большая спортивная площадка. Приятно было встретить своих учителей. Атмосфера, как дома ☺️ Школьная выпечка отдельного комплемента удостоена. ❤️ Ребятки, вам повезло учится в такой школе! Учитесь на 5 -ки и 4-ки и приумножайте заслуги 65! Мы всегда были первыми среди всех школ, особенно в легкой атлетике( спасибо за это Никифоровой Надежде Васильевне, которой уже нет с нами), волейболе, баскетболе, зарнице, школьных олимпиадах! А те, кто пишет плохо про нашу школу, вы просто завидуете! Начните сначала с себя, занимайтесь самовоспитанием и учите хорошему ВАШИХ детей. Всем добра! 🤍
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 😉
ЕЮ
Елизавета Югова
Читаю отзывы , и делаю выводы , что кто-то специально хочет уронить рейтинг школы !!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ランニング ネイル
что-то в этом есть
Олег Фейгин
Я предварительно договорившись о встрече, чтоб забрать документы ребенка для перевода в другую школу , встретился на парковке с Мариной Николаевна Васюк , которая сказала, что ей некогда, тк у нее личные дела в страховой компании и уехала!Занимайтесь своими личными делами в свободное от работы время!!!
SB
S B
Тех персонал школы оставляет желать лучшего. Хотела пройти в актовый зал, персонал мыл полы, я тихо по краям хотела пройти, но персонал меня очень грубо выпроводил в другую сторону, мол - не видите здесь мокро! Я отошла. После меня маленькая девочка хотела пройти но не смогла, на нее тоже грубо накричали и сказали «задолбали здесь ходить»!!!
Максим Балыков
не очень если честно
Валерия Костаненко
Оценка школы:0.Поставила бы столько звёзд,но меньше одного нельзя.С 1 по 4 классы учиться для моего ребёнка было одно удовольствие.Моя доча уже перешла в 6 класс, совершенно в другую школу из-за случая с учительницей истории/обществознания.Приходит дочь домой после школы,слёзы льются ручьём.Никогда такого не было.Довела учительница.Не очень правильно ответив на вопрос,на мою дочь наорали,огрызались и пристыдили перед классом.Я сказала,что пойду в школу разбираться,так у дочки сразу истерика... Боится,что учительница опять начнет орать и занижать оценки.Пришлось работать с психологом.Перешли в платную школу,не пожалела.Учителю огромное спасибо,что доводите детей до сеансов с психологом.Надеюсь,что школа будет внимательнее выбирать учителей и уволчнять таких людей.Мамочкам советую выбирать школы не по внешнему виду...
QQ
Qwerty Qwq
Здравствуйте,отправляю честную оценку.Школа с виду обустроена,выглядит хорошо.Но персонал так себе.Захожу прошлой зимой за младшей сестрой в школу,подходит женщина и говорит:подождите на улице.Извиняюсь за грубость,но на улице зима,как ждать?Как я поняла, эта женщина была ответственна за раздевалку,ну,по словам сестры.И случаи были не только со взрослыми.Осенью прохожу мимо школы,вижу 7 классы,стоят что-то возле школы, мёрзнут.Я подошла ради интереса,спросила:"Почему в школу не заходите?".Ответ убил."Нас не впускают". Причину выяснила,и она максимально глупа.Дети слишком рано пришли,всего лишь на полчаса.Проблема большая детей впускать?Школа по размерам нормальная,вроде места для всех хватает.Догадываюсь,что та женщина их и выгнала.У меня вопрос к ней.Вы своих детей выгоняли на улицу,или делаете так только с чужими?Теперь насчёт охраны.Замечаю,что часто меняются охранники.Новый охранник добрый,отзывчивый.Давно работавший охранник не выполняет свою задачу,от слова совсем.Я часто захожу за сестрой,но перед этим часто снимаю куртку,т.к. в помещении жарко,вижу,охранник косо смотрит на меня.Замечает,что у меня под курткой одна футболка,ворчит:"На улице холод,а эта в футболке ходит,даже куртка не очень теплая"(скажите ему,что некоторые родители приезжают на машинах за детьми,а не пешком ходят.Та и если куртка ему не понравилась,то пусть мне новую купит.).Обращается не на "вы",а на "ты",хоть он мне и никто абсолютно.Учит ещё чему-то.Конечно,своих детей ,наверное,нет,поэтому девушек взрослых учит(школу уже закончила,учить меня нечему🤭) Надеюсь,что хорошие школы не будут уродовать такие люди.
AX
Art Xx
Школа с виду норм но учителя не очень
Alisa S
Пришлось зайти за ребёнком, их задержали в классе, так даже подождать присесть негде, лавки возле входа/выхода свободны, так присесть на них нельзя и даже стоять рядом с ними тоже , лавки только на улице, но извините не май месяц!!!
АЕ
Анастасия Елонова
Школа в принципе нормальная, но есть некоторые учителя например учительница -русского и литературы, которая по-моему считает себя намного лучше чем других учеников и занижает оценки.Поставила две звезды только за прекрасную учительницу по географии и математики
Аппель
Одна звездочка чисто за столовую. Вторая за прекрасную учительницу математики Ольгу Николаевну 🥺👉🏻👈🏻 Образование ниже среднего, учителя имеют смелость поднимать голос и унижать учеников, очень грубые и несправдедливые. Сожалею тем, кому там учиться. Никогда даже близко к ней не подойду больше.