Средняя школа №63
кт
константин т
Не хочу учиться
Бебрик 6 е
Знания и мой любимый учитель
ГБ
Галсан Бадмаев
Я раньше тут учился
Настя Тит
гуляла здес, ваще кайф
Евгения Маланова
Ужасная парковка, сделали ограждение и все дети ходят там где выезжают с парковки машины, стало очень неудобно
Аяна Шагдурова
Надо больше места,маленькая столовая,далеко от 110
Ванчен Тогмитов
Ну не очень -
Дарья С.
пять звёзд потому что я тут учусь
Тати Ла
Впереди ОГЭ по математике. Учитель математики знаний за 5 лет обучения не дала. В классе у нее постоянно шум, дисциплины никакой. Хоть дети маленькие были, хоть сейчас большие - ситуация одинаковая. Естественно, знаний никаких у детей нет. Более того, у учительницы хватает наглости заявлять детям о ненужности 10-11 класса. Дескать, зачем нужно полное среднее образование, уходите после 9 . Таким образом, видимо, решила себя оправдывать на случай если дети плохо сдадут экзамен. Я специально не пишу имя учителя Она прекрасно знает, что не отрабатывала свою зарплату на протяжении стольких лет . Оплачивать репетиторов я не могу. Финансы не позволяют. Да и почему мы,родители, должны тратить деньги из-за чьей-то халатности и лодырничества. Считаю, что это все ошметки от Лудупова. Сам воровал, учителей слабых набирал,чтобы только ему не мешали красть государственные деньги. Если мой ребёнок плохо сдаст математику - напишу заявление в министерство образования РФ. Образование - это услуги и наши дети имеют право получать качественные услуги.
З1
Здарова 1945
Оценка говорит за себя. Я как ученик, который выскается с этой школы хочу сказать одно. Учителя не учат, а мучат. Дарья Павловна-учитель химии не даёт ученикам исправить оценки и это отношение КО ВСЕМ УЧЕНИКАМ. На этом всё есть, но ещё учителя, которые не идут на встречу к ученику или просто не учат.
Мария Шарапова
Ужасное отвратительное питание , кормят как свиней . В других школах и первое и второе , а тут только одно и то ужасное.
Рината Граната
Если честно сама школа хорошая, но то что директор сказал что все девочки в следующем году будут в юбках ужасно, может быть у кого то комплексы.
илья иванов
на следующий день после плотной ничьи и перекуса в ситибаре, я пошел кушать очень вкуснааа в столовке моей замечательной школыыыы я
Ti Loh
Новый учитель истории Туяна Аюровна плохой учитель, мы ее совсем не понимаем на уроках, она несет абсолютный бред, я требую чтобы ее уволили. Она читает все темы с телефона, даже не понимая что она читает. Она говорит нам подготовиться к следующему уроку, хотя тех тем которые она говорит даже нет в учебнике.
Куплю дрова с вашей школы звоните пожалуйста пожалуйста 8(902) 562-32-77, дом замёрз так что быстрее на дрова ее!!!
Даяна Ковтун
на дрова пойдёт на 5 звезд👍
NS
NoT StateD
4 каши из 5
Бебе Бе?
Я гражданский я гражданский
Анюта Хетерхеева
Здравствуйте. Я не знаю куда смотрит директор школы, или он в курсе и закрывает глаза. Но, что за люди у Вас работают? Вышла из дома звоню учителю продленки, предупредить что заберу ребенка чуток пораньше. Не берет. Пришла в школу зашла, отвечаю охранику нормальным уважительным тоном на его вопрос к кому и зачем пришла. Говорю за ребенком, Они в 8 каб.можете пожалуйста учителя позвать. Ну хоть что то бы ответил, отвернулся и стоит. Ну ладно стою дальше звоню учителю. Он начал на тыкать на повышенных тонах: "Девушка, ты быстро вышла отсюда, тут нельзя стоять иди на улицу и там стой" и в придачу еще и уборщица начала орать: "Я не собираюсь тут за всеми вами мыть, иди на улицу" Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я вышла, потом опять зашла они опять начали тыкать орать. В конце уже не выдержала и тут мы начали ругаться. В общем. Это не только мой случай, знакомые тоже говорят ужасный охранник и уборщица. Вот именно они кричат, ругаются и тыкают. Примите меры! Это же школа! Вот какое мнение складываться будет у людей о Вашей школе? Что там работают одни хамы? Или уж рыба гниёт с головы?
лололо лоло
столовая ужасная, вместо того чтобы покупать непонятные висюльки на стены корпуса в 112 могли бы сделать ремонт в старом корпусе хотябы в столовой и интернет нормально провести по кабинетам. Даже в электронный журнал учителя не могут зайти через компьютер.
ОХ
Олег Харитонов
Ах***ная школа, приходите, токо столовка такой кринж
Fαllιɴɢ Rαιɴ
Норм, ток сталовка эт жесть
Базыр Аюшеев
Плохо! Анти-санитария
Og Buda
Когда школа рядом всегда хорошо.
Qwerty Qwerty
Когда школа рядом всегда хорошо.
Типичный Горожанин
Хорошая школа.месторасположение удачное!