Кнопка
Студия праздничного оформления
Мы знаем как сделать праздник запоминающимся событием во всех красках!
Связаться с нами
Сэсэг
Здравствуйте! Возьмите трубку с 15 декабря звоню если не работаете так и пишите !!! Дед мороза ждем и ждем !!!!
TТ
Tатьяна ТГ
Большая благодарность Юлии Леонидовне и сотрудникам компании за прекрасное оформление фотозоны к Дню рождения! Были учтены все пожелания, отношение к заказчикам доброжелательное, профессиональное. Спасибо за сотрудничество! 🔥
Аюна Д.
Спасибо замечательным Юлии и супругу за подготовку зала к нашему банкету!!! Всем понравилось! Было именно то, что хотелось увидеть! Все наши пожелания по украшению зала были учтены! 🥰🥰🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады украсить ваши праздники !
Надежда Комоедова
Спасибо Вам. Заказали шар с доставкой на дом. Привезли вовремя и предложили доставить до ресторана так как шар большой, и нам самим было бы проблематично его везти в такси. Неожиданно и приятно. Спасибо за такой сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Черных
хотела бы выразить огромную благодарность Юлии и всей команде! мероприятие у нас было довольно давно и как осенило, что не написала отзыв, сразу побежала писать. спасибо огромное за индивидуальный подход, за внимание к деталям и пожеланиям, мы с Юлией были на связи круглые сутки и еще что-то меняли и добавляли в ночь перед мероприятием, низкий вам поклон за ваши труды! обязательно будем обращаться к вам снова❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш теплый отзыв . Нам приятно было с вами работать 😌 И, конечно же, жд…
ЦБ
Цыпилма Базарова
Огромная благодарность за великолепное оформление президиума и фото зоны!) Несмотря на ограниченный бюджет, работа выполнена с замечательным вниманием и профессионализмом. Рада, что обратилась именно к вам.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цыпилма! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ на другие празд…
И
Ирина
Огромное спасибо за декор на нашей свадьбе 4 июля❤️ все было прекрасно👍🏻 Вы воплотили нашу мечту в реальность и даже сделали намного лучше❤️ общение и ответственность просто супер👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо😘
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие. Мы старались, чтоб вы и ваши гости остались довольны…
МЯ
Мила Яр
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и ее супругу за оформление нашего свадебного зала! Очень все нам понравилось! Очень все было гармонично и красиво сделано! Видно, что делали с душой! Спасибо вам большое и процветание вашему делу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
НА
Наталья Афанасьева
Спасибо Юле и всей её команде. Красиво оформили и во время. Процветания вам. Спасибо
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вера
Отличная, очень клиентоориентированная компания! Всё сделали как мы хотели, где надо подсказали, посоветовали как лучше... очень красиво получилось, потом после праздника дети шарики разобрали и они чуть ли не месяц держатся! Всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова на другие праздники !
Евгения Будаева
До вас не дозвониться!!!!
Нарана Доржитарова
Юлия, спасибо Вам большое за высокий профессионализм🥰 мы очень довольны Вашей работой!!! Как же оперативно и красиво вы все сделали🤗 Фотозона оочень понравилась, и президиум тоже! Именно то, что было нужно) все очень красиво и лаконично!) мы очень довольны Вашей работой и выражаем огромную благодарность!) даже в самые непредвиденные моменты и факапы с планом рассадки гостей все оперативно решалось с вашей стороны, это очень ценно🥰 желаем только процветания Вашей компании, и большое количество довольных клиентов, таких же как и мы💟
12 апреля 2025, официальный ответ
Нарана, добрый день! Очень рады, что остались довольны нашей рабоиой ! Спасибо большое, что выбирает…
ДО
Дашима Очирова
Пришли по рекомендации знакомой к Юлии, чему несказанно были рады! Фотозона получилась шикарная, красивая! Фотографии с торжества получились классными.Мониторили в разных компаниях, но соотношение цены и качества , лучшим оказалось у Юлии! От всей души желаю вам успехов, процветания и благодарных клиентов.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашима, спасибо за ваши теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дашима Бабкина
Хочу выразить огромную благодарность за сделанную вами работу- это наша фотозона. Вы воплотили такую красоту, которая нам и была нужна!Нежная, утончённая, волшебная, сказочная... Словами не передать!Фото не передаёт всей красоты, в живую она была просто супер!Все гости оценили, были просто в восторге от неё! Фотозону сделали дешевле, чем у других компаний, которые так же занимаются декором, что тоже немаловажно! (Мы считались, в нескольких).Так же предоставили много декораций в подарок, что тоже очень приятно 🤗
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашима! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам было очень приятно с Вами работать…
Екатерина Голубчикова
Заказывали фотозону к новогоднему корпоративу , работать с заказчиком было легко , работа была выполнена вовремя , фотозона очень красивая , качественная , соответствовала нашему эскизу , отдельное спасибо за гирлянду 🫶 Будем обращаться еще ) Рекомендуем
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ВS
Вера Sim
Благодарим за Новогоднее оформление, очень нравится ваш креативный подход и идеи👍🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Anzhelika KV
Спасибо большое за оформление на День рождения нашего кафе. Получилось лучше чем ожидали! Рекомендую всем !
17 декабря 2024, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов , процветания , много клиентов вашему кафе , благодарим , что выбрали нас !
Надежда Танхасаева
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об этой компании! Проводили свадьбу сыну и многое не понимали с чего и как делать). Юлия, директор компании, нам подсказала, моделилась телефонами, дала хорошие советы и что немаловажно, подстроилась под наш бюджет! Спасибо Вам большое! Зал украсили, гостям понравилось! Хороших и добрых вам клиентов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас и н…
Валентина Цыдыпова
Спасибо большое Юлии и её супругу за идеальное исполнение заказа! Получилось прекрасно и даже лучше! Эмоций море! Оперативно приняли заказ, помогли с деталями и организовали праздничное настроение! Доставка есть, что тоже удобно)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤ и дарить радост…
D T
Заказывали композицию из шаров на День рождения руководителю, заказ выполнен прямо по картинке😍Клиентоориентированность и профессионализм💯спасибо большое, теперь только Ваши клиенты🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dariia, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НТ
Наталия Ткачева
Выражаю огромную благодарность Юлии, за оформление юбилея, моей мамы. Учла все пожелания и подобрала оптимальное соотношение вариантов декора по цене! Подсказывала и направляла, в лучшую сторону, ощущался профессиональный подход к своему делу. Все было сделано в срок, красиво и качественно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады !
Наталья Асадуллина
Провели юбилей, Маме очень понравилось 🥰 Фотозона украсила наш юбилей, спасибо за ваш профессионализм и что творите такую красоту ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за тёплые слова ! Благодарим, что выбираете нас 💛
м
марина
Благодарим компанию Кнопка За профессиональную, чёткую работу. Успеха и процветания вашей компании ,обязательно советуем
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Всегда рады украсить ваши праздники 💛
Аня Михайлова
Спасибо большое за шикарное оформление нашей свадьбы) Все было очень красиво 😍 Мы рады что выбрали именно вас 👍🏻 Всем рекомендую, специалисты своего дела) Сделают все так как хотите вы! Спасибо❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова на другие праздники ❤
ИБ
Иван Быков
Удобный график работы, отличное обслуживание и консультации.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ЗС
Зинаида Смолина
Спасибо 😇 стоят больше 7 дней. Как новые. Понравилось всё. Рекомендуем. Будем еще заказывать обязательно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Юлия Абрамова
Благодарю за красивое оформление на Милан сыну))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё!
Екатерина Киселева
Юлия просто волшебница!!! Пользуюсь услугами уже не в первый раз! И всегда всё классно! Благодарю за красивые шары все сделали быстро и качественно ! Успехов и процветания компании!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь
СБ
София Борисова
Было очень красиво😻Сделали все на высшем уровне 🤩
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Любви ,достатка , взаимопонимания вашей молодой семье !
SB
Sofa Budaeva
Большое спасибо! Очень понравился макет, получилось замечательно!!! И украсили красиво!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Sofa, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Будем рады украсить другие ваши праздники!
НМ
Надежда Мангутова
Здравствуйте! Благодарим за шикарное оформление нашей свадьбы, все наши пожелания были учтены и все сделали так как мы хотели! Все гости остались под впечатлением! Желаем дальнейших успехов и благодарных клиентов!
12 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда , на любые ваши п…
Маргарита Цыденова
29.04. Заказывали шары на совершеннолетие ребенка. Они до сих пор летают)) спасибо большое 🙏
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸 Всегда вам рады !
Александра Коркина
Спасибо большое кнопке за красивые и забавные шары для подруги. Шары очень долго летают (знаю так как уже не первый раз делаю у них заказ ) все как всегда на высоте ❤️. Юлия очень приятная и внимательная девушка. Ещё раз огромное спасибо за подаренные эмоции мне и гостям 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Н
Наталья
Спасибо кнопке. Помогли украсить мамин юбилей. Подсказали как лучше. Юля удачи !
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады украсить ваши торжества !
Александр Николаев
Оперативно отреагировали на заявку, качественно, в сжатые сроки организовали украшение зала. Дополнительное вмешательство не требовалось. Вежливое общение как приятный бонус. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали теплый отзыв, будем старатьс…
МН
Марина Николаева
Супер рекомендую всем
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
YV
Yelena Vorobeva
Хочу оставить отзыв прекрасной компании Кнопка за организацию праздника. Профессионалы с большой Буквы. Подходят к заказу клиента учитывая все пожелания. Желаю им процветания!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
НБ
Надежда Башинова
Большое спасибо за оформление зала, особенно за шикарную фотозону.Хочется отметить профессионализм, работу 24/7 и человечное отношение к клиенту🙏🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Ирина Усова
Огромное спасибо за оформление банера на Последнем звонке в 9 школе! Банер получился просто шикарный!
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв. С радостью оформим любой ваш праздник!
ЮК
Юляшка Кудряшка
Пользуюсь услугами этого магазина шаров не в первый раз, всегда всё четко в обговоренное время, большой выбор, доступные цены,шары долго летают и продолжают радовать после окончания праздника🤍
СА
Сумейра Аслан
Заказываем тут шары уже не в первый раз. Всегда все очень оригинально и доступно. Я, например, выбрала одну композицию, но для домашнего сюрприза она показалась дороговато и мне предложили совершеннодругую, все пересчитали. Я немного волновалась, так как визуально сложно понять что будет в итоге, но приехали очень классные шары, большие, цвет вообще бомба. Всем рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова - очень приятно ! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам !
Светлана Сандитова
Большой выбор шаров разного размера и с разными надписями, все очень быстро и красиво оформили. Спасибо большое что помогаете организовать такие праздники после которых остаются приятные воспоминания💙
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать на выписку !
Екатерина Облова (Смирнова)
Спасибо большое за красивую композицию из шаров❤Очень качественно всё выполнено! Хороший выбор на любой вкус и сумму. Всё привезли, доставили. Спасибо большое😊
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за ваш теплый отзыв! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ДН
Дарима Нагулаева
Спасибо большое за оперативность 👍Уже второй раз обращаюсь,быстро,четко и всегда на связи 👌🏻всем от души рекомендую ☺️классные шарики👍все очень понравилось
12 мая 2024, официальный ответ
Дарима, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Айгуль Бардаханова
Быстро все сделали
13 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
Ваня Ковшевников
Великолепная мастерская воздушных шаров! Приятный добрый коллектив. Украсили нам мероприятие на твердую 5
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гребнева
Шарики отличные! Спасибо вам большое! Ребенок в восторге. Шары 5 дней уже стоят, состояние, как только привезли! И думаю они будут радовать нас еще очень долго!! В идеальном состоянии!!! В след раз закажем опять у вас на др дочери!))) Спасибо за проф консультацию и доставку в срок!) Рекомендуем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
В2
Вика 2 Федосеева
Огромное спасибо 😊 нам украшали зал для проведения свадьбы. Настолько все гармонично, красиво, даже придраться не к чему! Очень стильно украсили
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Юлия Суменкова
Учли все наши пожелания на свадьбу мы и гости остались в полном восторге! Спасибо большое☺
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Светлана Белышева
Очень красивая фотозона украсила мой праздник!!!При формировании заказа учитываются все интересы и пожелания заказчика, все четко в срок и пунктуально. Огромное спасибо за красивое творчество и очень приятное общение!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!