Отечество
Туристическое агентство
2.3
2.3
🦋 🦋
Мой запоздалый отзыв ! Спасибо большое за ваш труд и знания . Очень понравилась экскурсия по КБЖД + теплые озера , проживание в Байкальске . Выезжали осенью 49 школа. Трансфер, Питание было по всему маршруту, Очень увлекательная экскурсия и профессиональные гиды . Был один нюанс , но его решили на месте ! Всем советую .
Татьяна Александровна
Была запланирована поездка от школы, в связи с терактом в Московской области все родители отказались отправлять своих детей на экскурсию. Запросили возврат денег за билет авиакомпании S7, турагенство данное отказалась возвращать деньги так как билет не возвратные сообщили нам.
Виктория М
запланировали поезду с классом в Иркутск.Нашли это турагентство через знакомых.В начале октября все обсудили с родительским комитетом и позвонили,потом скинули деньги на билеты и вот уже конец октября и нам звонят с этого турагентства и говорят что уже забронировано другим классом и отправили дурацкий маршрут где ничего интересного!Мы были возмущены и дети очень ждали поездки,а потом отправляют информацию что можно съездить на Байкал.Родители сами могут свозить детей на Байкал,а в Иркутск мало у кого есть возможность свозить туда детей.Сказали можно перенести на ноябрь когда закончатся осенние каникулы,это же очень неудобно и мало кто захочет поехать в учебное время,а потом и поездка отменяется потому что смысла нету возить маленькое количество детей.Мы ведь уже написали директору,можно ли будет не учиться в последние дни перед осенними каникулами,а нам вот какие сюрпризы пишут