Средняя школа №49
В здании
3.4
СГ
Сэсэг Гармажапова
Здесь учиться моя дочь, школа нравится
жиыр zz
неочень потому что в фойе не включают южный парк и в театре нету концерта мси
ЧИЛОВЕК ПАУТИНА МИША МИХАИЛ ДАНИЛОВ Данилов
Я учусь в этой школе и мне нравится
С М
Ужасная школа.Учителя могут ударить,охранники и вахтерши злые.Бывали случаи когда учителя отбирали и швыряли телефоны учеников.Директриса хамит постоянно не выслушав ничего,доводит детей.Нормальных взрослых людей в школе нет
са
стример андрей
пожалуйста верните прошлого директора и уберите котова с поста обжшника (пс если он будет вести уроке вместе с гилёвым то ок) (видео обязательно к просмотру)
З✌
Здорово ✌️💩😃😂
Топ. Ток в туалетах воняет🤑
ГД
Гаррье Дюбуа
ГГ дотерша, у меня на этом всё.
punisher
Отвратительная школа. Не рекомендую. В школе чистых туалетов нету, нормальных кабинок нету, двери отсутствуют, мыла нету, в туалетах курят по 10 человек каждую перемену, как не зайдешь задохнешься, кучу раз по стенам было размазаны фекалии. Люди в туалетах отдельная тема, пол школы ходят по "районскими" "пацанскими" понятиями и докапываются без причины. решают за гаражами у школы. Школа будущих зеков, ужасный контингент. Директриса Попова некомпетентный педагог, часто перебивает, затыкает и переходит на личности. Постоянно угрожает что переведет в другую школу по пустякам, по любому поводу вызывает родителей, требует подчиняться ей и носить неудобную школьную форму. Прошлый директор был намного лучше. Замы директора тоже не менее ужасные люди, все очень высокомерные и слишком много берут на себя. Часто хамят и общаются как хотят и с кем хотят.Просто ха-ба-льные тетки которые докапываются постоянно, Попова - худший директор, делает постоянные поборы, если вы не отдаете деньги, нормально относится к вам не будут. За буллингом и другими проблемами школы не смотрит и никак не решается. 80% учителей нельзя допускать к детям, остальным 20% можно только посочувствовать работать в этой школе. Многих учителей нужно проверить на психологические отклонения, при любом случае - докладная и бесконечные жалобы своему повелителю (поповой). Котов ужасный учитель, нету никакого плана уроков, каждый урок несёт ересь, никогда не поставит 5, даже 4 тут сложно получить, за тест 10 правильных ответов - 4, за 9 уже 3. Молодые учителя держаться недолго, учителей нехватает, постоянная текучка, понятно что учителя в этой школе работать не хотят с таким руководством. Еда в столовой несьедобная, повезет если не отравишься, ложек нехватает, кашу, супы только вилками, еду воруют, питьевые фонтанчики в 100% случаях в жвачках и хлебе. Те кто ставят 5 звёзд, иди оты которые сами там не учатся. Родители подумайте нужно ли идти вам в эту школу, сохраните себе деньги, время, нервы.
Белал Мухаммад
ученики живут по принципу «не до жиру быть бы живу» а работники «косо-криво, лишь бы живо»
Ч
Чечевица
Короче, шарага — ппц. Учителя пофигисты, учат по учебникам каменного века, только новые учебники по истории появились,только зубрить и заставляют. Ремонт — дыры на стенах и вонючие туалеты. Деньги с родителей дерут постоянно, а куда — хз. Администрации на детей и родителей плевать. Бегите отсюда, пока не превратили ребёнка в загнанную зверюшку с отвращением к учёбе. Худшая школа в городе, без вариантов.
3.14_2|Shok .
поставьте уже двери с замками в туалете новом и старом блоке уже 3 год ничего не ремонтируется, в туалете воняет как в Чернобыле, сделайте вентиляцию в столовой чтобы не пахло на всю школу, в спорт зале постройте новую раздевалку возле подсобки физрука, невозможно переодеться на урок проходной двор!
АФ
Андрей Фролов
Самая офигенная школа в Улан-Удэ и мире!!!
М.
Михаил .
Мои любимые аутистики толечка, матвейчик, штандартчик, кирильчик, диденочка хоть вы аyтисты зато свои
JOE NAT
Поставлю 1488 звезд когда в туалете на первом этаже будут концерты мси а то наклеили надпись аудитория для мси и где вы что оболдели🤬🤬 Школа норм но хватит плевать хлеб в фонтанчики с водой пж🥺🥺 Меня не joe nat зовут Меня не joe nat зовут
Карина Боброва
Нормально
Timofei Pokoio
🤢🤢🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤢🤢
______________________________________________________________
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••♪•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••|•••••••••••••••♪•••••♪••••♪••••••••••••••••••••
S$
SaNi $
Моя школа!
Ардан
Учился в этой школе и это просто ужас, проблемы с буллингом не решаются, ужасный директор который переходит на личности, соцпедагог ужасный человек
Алёна Корешова
учитель английского языка аюна сергеевна отвратительный преподаватель, советую пересмотреть компетентность и профессионализм данного педагога. пытается строить из себя училку, которая на одной волне с учениками, а на самом деле своими «классными» и «современными» «шутками» унижает учеников при всем классе. надеюсь вы уволитесь в ближайщее время и не будете морочить голову детям, которые лично вам ничего не сделали
касышка
вирусов не существует
Лена Горштейн
Активити
Маргарита Беба
Лучшая школа
Раиса Галсанова
Раньше, лет 10 назад, было на много лучше. Но когда директор, сама, плохо говорит о своей школе и учителях, думаю это не самый лучший показатель.
arishen ^^
Школа прикольная, учителя начальных классов вроде добрые, но директор очень строгий и будет ругать за то что ты дышишь. Слышно её голос даже с кабинета. Респект девушке, которая работает в книжном отделе (не библиотека, а где лежат учебники), она такая добрая и милая;)
джимми юрин
одна звезда потому что концерта мси не будет в 2026 а ещё heyyyy tomorrrowwww f!ck you and your friend yesterday
Ирина 03
Ужасная директор! И школа стала безобразная! Не сравнить, какая была при Бывшем директоре😩 что значит руководство поменялось… жаль школу испортила директор. Учителя меняются, как перчатки! Текучка страшная!
Арсений Жмышенко
Роза Михайловна
Отличная школа и учителя
ТБ
Туяна Болохоева
В ШКОЛЕ НЕ КОРМЯТ НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ СТАРШЕКЛАСНИКИ ГОЛОДАЮТ И ВОПУЮТ ЕДУ У МЛАДШИХ КЛАССОВ!😡
Tsybikov Sayan
Очень сильно грустил когда уходил с начальных классов
Не идите в эту школу, учителя ужасные
lilit qq
школа днище, казалось бы, находится в городе, но имеет все признаки деревенской, хотя для деревенской это уже будет оскорбление. новый блок выглядит неплохо, но он в жизни не покроет все минусы этого филиала ада. 95% работников нельзя и близко допускать к детям и людям в целом, а те 5% невероятно жаль, что приходится делить своё время и выживать в этой компостной яме. если вы не будете регулярно наполнять карманы поповой 🐀 зелёненькими, то жизни хорошей в этой "школе" вы не увидите. оценки ставятся за всё что угодно, кроме знаний, большая часть преподавателей маловероятно, что имеют хоть какое образование, ну или хотя бы отсутсвие серьёзных психологических отклонений. директриса🐀 и её "шестёрки"🐀 разговаривают с жаргоном! ведут себя как дети, инфантильные, ха - ба - льные тётки. в силу возраста, умственной и эмоциональной отсталости докопаются от скуки. поддерживаю отзыв про лысеющую попову🐀 запросто могут настроить преподавателей, детей против кого угодно(если денег не дадите) соц. педагог гэрэлма буэрисовна та ещё тётка, вызвает к себе, чтоб повыяснять отношения с учениками! в общем контингент желает оставлять лучшего поберегите нервы, время и деньги и идите в другую школу! я сама окончила эту школу, много знакомых уходили, чтоб забыть как страшный сон эту дыру, брат, мама, сестра, учились здесь и все было замечательно, пока не появилась попова людка 🐀 а хорошие отзывы оставляют те, кто здесь не учился или те, кто регулярно оставляют там круглые суммы. а дипломчик вам легко испортят, если вы имеете своё мнение, желание чего то добиться и амбиции, а если вдруг вы опять же не пополняли казну * 🐀*, то так же снизят пару баллов неоправданно. не школа, а базар тёток-кукушек, работа не работается, ученики и родители виноваты во всех грехах, а перерывы по расписанию каждые 5 минут. прошу обратить внимание на эту "школу" и как минимум проверить, а как максимум заменить уже наконец контингент!
алинка 141
директор ходит по коридору с феном
R
Romashka
Выступали все были добрые все понравилось
MP
Mira Petrova
Стыдно за поколение, которое растет. Шла сегодня мимо школы, в 15:40, спешила по своим делам, футболисты перекинули мяч, он упал в лужу, а затем в кусты. В приказном оскорбительном тоне и с матом мне было предложено им мяч перекинуть. Естественно, я проигнорировала, что вызвало у этих смельчаков раздражение и они стали изрыгивать ещё больше матов. Считаю, что такие вот школьники позорят честь школы и своих родителей. Очень печально за поколение, ведь они это будущее общество, в котором нам всем жить.
kira .
Школка хорошая, учителя стараются! Одна проблема этой школы Директор -Попова Определенно не вменяемый педагог💩 У нас есть надзор у министерства образования?
stupid hoe
директор 🤮 Я не могу забыть тот раз, тот инцидент, когда посягнулись на святое - тгк канал " в 49 шк любят". Понятно, что это какой-то к_онч до_дик спалил, но вычислить его невозможно. Желаю этому человеку всего самого наихудшего !!!🤩🥰 Леша (админ), ты в наших сердцах! С миром тебя🕊🕊🕊
Тумэн Аюров
Школа ужасная вот что наставили 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ это наверное угрозы в туалете по 10 чел с вейпами невозможно дышать Директор просто ужас невозможно в такой школе учиться
М.
МС .
Отличная школа на мой взгляд
Анастасия Васильева
Школа очень хорошая добрые учителя но директор все время ругается не очень и школа не очень какое-то все старо модная и в столовой кормят так себе
ЯЖ
Янжина Жербанова
Школа просто супер учителя добрые
полина артемовна
учителя хорошие, все доходчиво объясняют, единственный минус это директриса
Влад Затеев
Хорошая школа, повышаю рейтинг
Хорошая школа, все красиво, в новом блоке современное оборудование
ДВ
Даниил Виноградов
Отвратительная школа Директриса просто ужас Соц педагог ГБ тоже такая же ни какого образования доводит детей до истерик Справедливости нету не дает даже слово сказать ей лиш бы накричать угрожать и не выслушав ни одну сторону оставить виноватым на угад не при каком условии не рекомендую эту гадскую школу!
WP
Wert Pim
Одна из лучших школ города
н
номина
Классная школа
РР
Риана Р
Директор хаб*лка!Не пара ли ей на пенсию?Человек не умеет вести диалог,переходит на личности!Собирает поборы,называя это(попечительским взносом)Если не сдал,ребенка будет гнобить,и просить перевестись в другую школу!Когда уже проверит прокуратура эту женщину?