Дельфинчик
Владимир Ануев
Отличный садик
ТГ
Тенгиз Гомбоев
Очень хороший садик, вежливость и понимание на высоте, огромное спасибо Заведующей!!!!
Марина Литвинова
Повелась на хорошие отзывы, когда выбирали детский сад, но отзывы видимо написаны самим персоналом. Самый ужасный детский сад в городе. Персонал грубый, ребёнок постоянно жаловался на воспитателя, что она кричит на него, постоянно дёргает за руки, толкает. Питание ужасное, не вкусное. Перешли в другой сад, где все намного лучше.
ЖМ
Жанна Мальцева
Здравствуйте. Вот и пришла долгожданная весна. И расцветают в саду утренники,посвящённые 8 марта! Добрый,тёплый ,нежный праздник. В детском саду "Дельфинчик" прошёл утренник для нас ,для мам,для бабушек,сестрёнок,для девочек! Очень уютная атмосфера, созданная на празднике, никого не оставила равнодушным. По мотивам русских сказок- ребята попали в Тридевятое Царство,где были: царевна Несмеяна и Емеля . Там ребята пытались помочь Несмеяне -высушить слëзы и улыбнуться.Ребята читали стихотворения,пели песни,частушки,танцевали. Атмосферу добра и света помогали создавать и то,что дети были одеты в русские народные костюмы. Мамы и бабушки тоже принимали участие. Соревновались, кто быстрее заплетëт косу и накормит внуков. Было весело и интересно. А в конце праздника ни кто не остался равнодушным,очень трогательная песня в исполнении ребят, и вот уже мамочки вытирают слëзы... Слëзы счастья...Как быстро растут наши дети!Цените, каждую минуту счастья- материнства! Спасибо воспитателям и ребятам за организацию весеннего,нежного и доброго праздника! Автор: Мария Викторовна Ш.
Даниил Китаев
Очень хороший и родной садик! Жаль что не всегда зимой гуляли! Ну а так очень крутой детский садик!!! Ставлю исключительно из 5 звëзд!
Алиса Мальцева
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САДИК!! ТАМ РАБОТАЛА МОЯ БАБУШКА 🥰
Елена Грудинина
Очень хороший садик для детишек, не жалеем, что именно сюда пошли 👍☺️
БК
Баирма Ким
У меня двое детей прибывают в дет. саду Дельфинчик Воспитатели 7 лого группы Жанна Викторовна, Людмила Дмитриевна и муз.рук-ль Людмила Анатольевна подготовили детей к утреннику в честь праздника 8 марта. Праздник удался на славу, дети пели, танцевали, рассказывали стихи, были конкурсы для детей с привлечением мам, бабушек, сестренок. Было полное погружение в атмосферу праздника Весны! Мой ребенок показал себя с новой стороны. А как преобразился музыкальный зал! большая вам благодарность! Младший посещает 9 гр, наш любимый воспит-ль Сэсэгма Цыреновна всегда внимательна и добра, ежедневно любуемся фото и видео с занятий и досуга. Каждый день тематические занятия, поделки, как с такими малышами одна все успевает и отлично справляется! Дети её любят, сами в группу забегают. Большое спасибо!
Настя Шурыгина
Оценка 5 т.к в нем работала. Спасибо всему коллективу. Успехов вам в работе. Хороший детский сад, коллектив.
Женька Р
Очень неудобный график. С 7.30 до 18.00. Продлите, пожалуйста до 18.30! Также интересует вопрос, почему родители должны сами убирать листву на территории осенью и снег весной.
СИ
Светлана Иванова
Это единственный детский сад в пос. Восточный и пос. Загорск с бассейном!
LA LA
Хороший садик, нам нравится