Солнышко
Детский сад №70
ТД
Туяна Дармаева
Отвратительный садик. Ужас. Охранница старуха стрёмная. Сегодня зашла туда на работу устраиваться. Эта старуха с порога начала на меня орать, хамить. Кто она такая вообще, зачем на работе держут? На пенсию её гнать надо. Жаль, что не могу оскорбительных слов написать про эту особу
ТГ
Туяна Гомбоева
Садик очень хороший, наши воспитатели очень хорошие
Виктория Аюшеева
Здравствуйте После зачисление прием документов растягивают на месяц: когда пришла по записи забрали копии документов и все сказали прийти мед карту ребенка принести через 2 недели, потом еще через 2 недели ребенка. Раньше было легче пришла путевка пришли документы приняли и через неделю ребенок проходит адаптацию.
Ангелина Власова
хороший детский садик, спасибо большое Ирине Валерьевне 7 группе, воспитывает очень хорошо, понимающий и добрый человек, хотелось бы заглянуть в гости и посмотреть как сейчас там все обустроено
Светлана Ч.
Замечательный детский сад! Трое моих детей с удовольствием ходили сюда. Прекрасное педагоги, отличная подготовка к школе, разнообразные мероприятия и праздники для детей! С теплотой вспоминаю годы посещения детьми нашего садика. Хочу выразить особую благодарность директору - Анне Дмитриевне ❤️ Настоящий профессионал, человек, который искренне любит детей и свою работу. Всегда открытый к диалогу и готовый выслушать и помочь. Спасибо Вам огромное!
Зоя Колоколова
Работаю всё устраивает.
Частый гость
Kate Dram
Ребенок проходил сюда, до сих пор вспоминает Наталью Геннадьевну, хотя прошло 4 года с момента окончания сада.
Mila B.
Хочу выразить благодарность Олесе Васильевне и Ирине Валерьевне, очень чутким, добрым и грамотным воспитателям. У младшего сына были трудности с адаптацией, мы чувствовали поддержку и профессиональный подход. В целом сад очень хороший, воспитатели отличные, наши трое детей здесь выпустились, мы очень довольны! Спасибо саду "Солнышко" за воспитание и развитие наших детей! Успехов и процветания вам!
SB
Serega Batuev
Детям из младшей группы дают йогурт из морозилки, термометрию еды по санпин не проводят. Ребенок постоянно болел из-за горла, думала адаптация. Устраивают сквозняки, открытые окна, двери в группе, когда в помещении дети. В результате полгруппы не ходит, дети болеют. Старшая воспитатель отрицала, говорила что мой ребенок врёт, пока видеозаписи с камер не проверили. Пришлось ждать когда заведующая пенсионного возраста попьет чай в рабочее время, в приёмные часы. Рыба гниёт с головы.
Никита Галин
Хороший сад
Дарима Баировна
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям гр 7. «Любознайки» Ирине Валерьевне и Елене Олеговне. Спасибо Вам большое за любовь и заботу о наших детях! Дочь с удовольствием ходит в сад, очень нам понравились дополнительные кружки. Я рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. В этом году идем в школу, хочется выразить огромную благодарность всему детскому саду #70 Солнышко❤️ Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Денис Сотников
Отмечаем День Победы! Воспитатели и воспитанники молодцы!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С великим праздником Победы!
ЛА
Лариса А
Прекрасный детский сад! У меня двое детей ходили, и так получилось попали к одному воспитателю, только с разницей 3 года. Титова Светлана Михайловна замечательный педагог! Скоро в сад третьему ребёнку, держу кулачки, чтоб мы попали в этот сад🤞
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь!
ЛЗ
Лилия Зверькова
Прекрасный садик, вежливые и отзывчивые сотрудники !
Екатерина Коряковцева
Почему до сих пор деньги не отдают выпускникам! Ужасс в садик не ходим с февраля! Сегодня уже ноябрь а денег не видать!!! Как платить то во время не позднее 10! Если до конца недели не выплатят пойду жаловать!
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кто ребенок, за которого Вы не получили переплату, чтоб мы могли…