Средняя школа №43
В здании
3.1
ке
какетожи ежа
Что за школа такая? не подалеку от школы есть овоще база и возле нее бегают СВИНКИ это вообще беспредел 2 месяца назад это было, еще какая то на фотке свинка не подалеку бегала
Нарана Намсараева
плохой персонал и ремонт Анна Андреевна и Наталья Константиновна лучшие
Brian Moser
все плохо учителя плохо объясняют школа вся разгромлена в туалетах часто размазаны какашки по полам и стенам
Аяна Заяханова
Отличная школа и педагоги,Марине Ивановне и Марине Юрьевне огромная благодарность за хорошие знания🥰
МАКСИМ 😈
Плохая школа она скоро разрушится
Данил Колбасенко
🤮🤮🤮
TR
Teti Ror
Обычная школа
seagull seagullava
В туалет нельзя сходить все кабинки заперли самая плохая школа не приходите сюда учителя унижают все в туалете даже не убираются
Валерия фёдорова
В туалет постоянно воняет я кабинки закрыты постоянно
ll
lelele lelele
воды нету , кабинки заперты ,в туалет нельзя сходить
Маладой Чилавек
Ну школа
Цыдып Цыдемпилов
Плохие одноклассники шумят, бьют, обзывают, матерятся
kio ghoul?
мне страшно за тех кто учится тут, удачи вам
Аринаа Токтонова
Класс👍🏻
Николай ︎
нужен актовый зал
ОО
Ольга Осипова
В школе светло, красиво т чисто.
A
Aleona
Учителя унижают учеников, отучилась там 9 лет спасибо за то что говорили что ничего не добьюсь)
лизочка ‘’
пицца и сосиски в тесте вывозят это rovno
Туалет полная директор жадный учителя злые,помещение в ужасном состоянии, булинг,рядом почта россии,граффити, еда фигня!
salfetka2005 🇲🇽
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Игорь Митрофанов
Угробил 9 лет жизни, а ведь мог дома сидеть
K1issexz ``
шкоаоплслм
Айвуй Пильмешка
Вообще не оч школа,учителя злые,не хочу там учиться,классный руководитель злой все злые,минус реп
А С
Школу не советую, как то пошла туда в туалет, на меня упала дверь, пошла умыться в страхе, умывальник упал на ногу и я её сломала, пошла в мед пункт, а там как обычно закрыто, мед сестры нету, пошла к Наталье сергеевне, а она мне не поверила, еще и вызвала родителей в школу потому что якобы я разгромила этот туалет несчастный, поехала в больницу, а мне еще и выписали отравление, а в тот день я ела только школьную пищу!!! УВОЛЬТЕ НАТАЛЬЮ CERГЕЕВНУ!!! Когда вылечила отравление и ногу, пришла забирать документы со школы, мне их РАЗОРВАЛИ! Бесы……😡
Lyi 🌸
Полный ужас! Бегают тараканы,клопы,мухи в еде,и никакой дезинфекции,учителя отстой,как хорошо что я оттуда свалила,всем спасибо,не рекомендую ✊🏻
Ардан Бадмаев
Я учился в школе Надежда Содномовна лучший преподаватель младших классов я у неё вырос спасибо ей за всё. Столовая хорошая только цены всё время повышаются
Татьяна Торгашина
Столовая спасает школу
Голубой Носок
Единственное святое что там есть это Марина Юрьевна
f ່
хорошо что я не тут учусь
Алёна Буянтуева
молчу... самая ужасная школа, но столовка в надежных руках.😌
🪽Angels born with curly hair!
:(((((((((
Лариса Викторова
В школе русский язык преподаёт эксперт по ЕГЭ, поэтому мои дети не ходили к репетитору., достаточно того, что даёт учитель. Результаты по ЕГЭ у старшей 91 б, у младшей 80 б Так же очень сильный преподаватель по истории и обществознанию 👍, а учитель по физкультуре подготовит к золотому значку по ГТО!
Yanix Wood
:((((((((((((((((((((