Средняя школа №43
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №43
В здании
3.3
пильмега ц
полный ужас!! бегают холял и сиксевен по школе всякие.. недавно об ручку кабинета 303 обтерлись своей .....! персонал злой, в столовке волосы в еде! учителя вообще знаний не дают!!!!!!!! в туалетах все размазано kakaxamu.. учителя вообще за учениками не следят! полный беспредел!!!!!
8 посещений
ке
какетожи ежа
Что за школа такая? не подалеку от школы есть овоще база и возле нее бегают СВИНКИ это вообще беспредел 2 месяца назад это было, еще какая то на фотке свинка не подалеку бегала
Емеля Орехов
был на первом этаже из туалета выходит Антон Чугур и закидал меня каками было обидно :( отчислять его надо ещё возле пищь базы ходят свинки что делать боюсь через него ходить съедят :((
LC
Lawliet Company
Плохо всё, только некоторые учителя хорошие. Основные претензии к руководству. Как ученик, я удивлен к требованиям к дресс-коду на следующий учебный год. Ходить в жилете в 21 веке... Но больше всего негодую с того, что ученики сами должны покупать форму. Мы будем как кошки, вроде кошка, а все разношёрстные и некрасивые в дешёвых формах. Лучше уж в неформальной одежде, чем в таком. Я бы согласился, если бы школа закупала форму. Согласен на сдачу денег для формы, но никак не на покупку в случайном бутике с одеждой.
7 посещений
Brian Moser
все плохо учителя плохо объясняют школа вся разгромлена в туалетах часто размазаны какашки по полам и стенам
Hoope :():
Трудовик показывает копилку не круто(
Ерофеева Анастасия
Любимая школа
Аяна Заяханова
Отличная школа и педагоги,Марине Ивановне и Марине Юрьевне огромная благодарность за хорошие знания🥰
ЮБ
Юмжана Биликтуева
Мне очень понравилась😊😊😊😊😊😊
ПА
Подводный Аюрчик
9 уроков ставят в расписании 🤨
Частый гость
Плохие одноклассники шумят, бьют, обзывают, матерятся
Aleksis_bee .
Николай ︎
нужен актовый зал
ОО
Ольга Осипова
В школе светло, красиво т чисто.
училась там в 5 классе 2017-18гг. если вы по национальности русский - вам проще дворником стать чем учиться в такой школе. буллинг там стоит острой проблемой и походу до сих пор, почитав последние отзывы учеников. учителя были злые, а по особенности классная руководительница и учительница географии, которая аж с красными лопнувшимися капиллярами ходила от злости и усталости. оценки занижали, класс унижал за национальность, не принимал в круги общения, один из них имел садистские наклонности, регулярно применял физическое насилие, а на просьбу решить проблему, учителя говорили — «значит влюбился». однозначно одна звезда, жаль, что нельзя поставить ноль. :)
лизочка ‘’
пицца и сосиски в тесте вывозят это rovno
Вова Вальев
скажу, биллинг будет процветать , персонал злой, директора прошлого задержали за мошенничество
A
Aleona
Учителя унижают учеников, отучилась там 9 лет спасибо за то что говорили что ничего не добьюсь)
МАКСИМ 😈
Плохая школа она скоро разрушится
Туалет полная директор жадный учителя злые,помещение в ужасном состоянии, булинг,рядом почта россии,граффити, еда фигня!
salfetka2005 🇲🇽
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
kio ghoul?
мне страшно за тех кто учится тут, удачи вам
Ардан Бадмаев
Я учился в школе Надежда Содномовна лучший преподаватель младших классов я у неё вырос спасибо ей за всё. Столовая хорошая только цены всё время повышаются
Татьяна Торгашина
Столовая спасает школу
Айвуй Пильмешка
Вообще не оч школа,учителя злые,не хочу там учиться,классный руководитель злой все злые,минус реп
rish )
Школу не советую, как то пошла туда в туалет, на меня упала дверь, пошла умыться в страхе, умывальник упал на ногу и я её сломала, пошла в мед пункт, а там как обычно закрыто, мед сестры нету, пошла к Наталье сергеевне, а она мне не поверила, еще и вызвала родителей в школу потому что якобы я разгромила этот туалет несчастный, поехала в больницу, а мне еще и выписали отравление, а в тот день я ела только школьную пищу!!! УВОЛЬТЕ НАТАЛЬЮ CERГЕЕВНУ!!! Когда вылечила отравление и ногу, пришла забирать документы со школы, мне их РАЗОРВАЛИ! Бесы……😡
Lyi 🌸
Полный ужас! Бегают тараканы,клопы,мухи в еде,и никакой дезинфекции,учителя отстой,как хорошо что я оттуда свалила,всем спасибо,не рекомендую ✊🏻
Голубой Носок
Единственное святое что там есть это Марина Юрьевна
Игорь Митрофанов
Угробил 9 лет жизни, а ведь мог дома сидеть
f ່
хорошо что я не тут учусь
Алёна Буянтуева
молчу... самая ужасная школа, но столовка в надежных руках.😌
🪽Angels born with curly hair!
:(((((((((
Лариса Викторова
В школе русский язык преподаёт эксперт по ЕГЭ, поэтому мои дети не ходили к репетитору., достаточно того, что даёт учитель. Результаты по ЕГЭ у старшей 91 б, у младшей 80 б Так же очень сильный преподаватель по истории и обществознанию 👍, а учитель по физкультуре подготовит к золотому значку по ГТО!
Yanix Wood
:((((((((((((((((((((