Автоматизация бизнес-процессов
4.3
ООО Компания Тензор
Вакансии
4.3
Добрый день, обратилась в данную компанию для автоматизации бизнеса, показалось, что у них лучшее решение в сфере розницы, программа может быть и не так плоха, но у менеджеров никакой клиентоориентировнности, дозвониться до менеджера просто невозможно, чтобы узнать какую-то информацию вам придётся каждый раз ездить в ОЦ Куб на Ербанова, где негде припарковаться, в общем не советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы будем рады разобраться в ситуации и принять необходимы…
ДО
Дарья Орлова
Приобретали в марте в ООО "Компания Тензор" услугу на подключение ЭДО. Оплатили согласно счета право использования Saby Docs, 200 документов. В июле "Тензор" в одностороннем порядке аннулировал нам лицензию на ЭДО при том, что услугу в полном объеме не оказали, пакет в 200 документов мы не использовали (проверяли). На наши обращения вразумительного ответа не дали, свое решение аннулировать лицензию ничем не объяснили. Уведомлений о том, что они решили поменять условия предоставления уже оплаченных нами услуг, нам не поступало. Менеджер заявил, что единственный выход - заново платить и направил нам новый счет. В счете снова написано "Права использования Saby Docs, 200 документов" и ни слова о сроке действия этого пакета. Браво, господа, отличная работа!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и хотели бы объяснить произошедшее подробнее. 18…
ВВ
Виктория Ван
Работаем с ООО Тензор уже год,удобный сервис для сдачи отчетности и не только. Ребята профессионалы, делают максимально комфортной работу в сервисе клиентам. Персональный менеджер всегда на связи, помогает со всеми возникшими проблемами. Хотелось бы отметить Амниганов Андрей Валерьевич, быстрая качественная работа, отличный специалист.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Наши сотрудники действительно профессионал…
Андрей
Все очень понравилось! Менеджеры и инженеры профессионально проконсультировали по вопросам маркировки и ккт
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Наши специалисты регулярно проходят обучение и применяют свои знания и опыт дл…
МХ
Марина Хамгушкеева
Сегодня установил ЭЦП Амниганов Андрей Валерьевич, быстрая качественная работа, отличный специалист. Спасибо менеджерам компании Даниловой А. и Будаевой М. за обслуживание наших компаний, профессионалы своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой наших сотрудников. Всегда р…
Александра Тарасенко
Специалисты грамотные, помогли, все объяснили!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем и дальше стараться для вас.
Rita P
Отличные специалисты!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно видеть высокую оценку наших специалистов!
Екатерина Ёлшина-Башарова
Деньги за эцп берут не малые, хотя в налоговой ее бесплатно выдают. Дак еще и не хотят оказывать помощь с этой подписью😡 иии… купила за 3800 и ни могу ей ни чего подписать, кроме отчетов в их программе 🤬🤬😡🤦♀️
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, она помогает делать наш сервис лучше. Пожалуйста, сообщите ваш…
Андрей Обонов
Хотелось бы отметить специалиста Дондукова Алдара Батожаповича. Профессиональная консультация, оперативно отвечает, также помогает решать все возникающие трудности в оформлении заказа. 10 из 10 баллов))
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу обратную связь. Рады, что наш специалист так эффективно помог решить вопрос…
FK
F K
Делал ЭЦП сегодня, все быстро и четко. Благодарю!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень ценим такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Макаренко
Отличная компания, работаю много лет. Техническая поддержка на очень высоком уровне.
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Антон Иванов
Заказывал ЭЦП для торгов, всё сделали быстро, всё работает, рекомендую
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за внимание к компании.
bator
Обратился сюда за установкой кассы себе на точку, привлекло внимание что это федеральная компания с большой сетью по всей стране. На ресепшене встретила симпатичная девушка, провела к менеджерам, посадила к молодому человеку, понравилось вежливое отношение к тебе. Сам сильно не разбирался до этого как это все работает, вполне доходчиво объяснили что нужно для подключения, сколько будет стоить все вместе, помогли выбрать модель кассы. По итогу все сделали быстро, все работает, также сказали что есть бесплатная тех поддержка если будут вопросы по работе с кассой - пока обращаться не было необходимости
bator
купили программу для сдачи электронной отчетности по совету знакомых в Тензоре с услугой по установке рабочего места, получили электронную подпись, в назначенное время специалисты всё настроили, объяснили как создавать отправлять, на следующий день наш менеджер Алдар перезвонил уточнил как нам провели работу, все ли было понятно - сразу чувствуется отношение к клиентам, что к тебе проявляют внимание, а не лишь бы содрать деньги как в других местах
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Алёнчик Корнакова
Благодарю Турбянову Ольгу Дмитривну.Спасибо за чуткость, человечность и помощь. От всей души и всего сердца благодарю за очень своевременно оказанную помощь. Огромное спасибо за Вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое время, чтобы быстро помочь мне.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим Ольге вашу благодарность.
Ирина Комарова
Уже много лет работаю с Тензор и Хочу поблагодарить коллектив Тензор, и персонально Ольгу Турбянову. Вежлива, спокойна, профессиональна, легко доносит информацию. Всем довольна.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Ольге вашу благодарность.
Natka Ivanova
Работали с тензор лет 10., пока в 2019-м не случился вопрос с выездом к нам. Согласились, оплатили к нам выезд и услугу устранения неполадки. Устранить ,заранее продиагностированную неполадку не смогли, возврат не сделали, второй раз выехать и выполнить услугу, сослались на массу заявок. Сидели без кассы пока искали стороннего программиста. Делали ЭЦП, 12 500 выставили счёт. Оплатили сразу. Потом звонок: «надо ещё оплатить 500р», и тд. Мы не включили в счет … и тд Далее, работа с «Честный знак»: подали заявку , оплатили. Ждём… ждём, ждём … уж и передумали. Решили уйти от Тензор в др компанию. Заявление о возврате давно подписаны, все что можно уже подписали, но и на этом не закончилось: Сначала мы писали то одно заявление, то другое. То заявление о заявлении…. Но четыре месяца так и не можем воспользоваться «Честным знаком» из-за препятствий от тензор. И последнее, это звонки в 9-ть утра о сотрудничестве с ними и новым пакетом услуг, который они рады презентовать…. А решение вопроса с «Честным знаком» они так и перекладывают с одного менеджера , на другого. При этом любезно прощаясь, ты уверенно кладёшь трубку, и надеешься на изменение ситуации. Не советую никак. Опыт печальный, и советую всем - только НЕ к ним! Дорого, и могут бросить в трудную минуту. Единственный плюс - быстро в начале сотрудничества с новым клиентом. Вы не представляете, сколько нервов!!! А самое неприятное, они не исправляют, только звонят и звонят и сообщают о заявке сделанной ещё ☝️07 мая!!!!!!!!!! За 2 месяца - при отсутствие права выбора ,становишься «немного нервным»
28 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения за произошедший инцидент. По вашему отзыву проведена проверка. Сотрудники действи…
НД
Наталья Дармаева
Самое главное, это быстрое обслуживание, донесение информации, и техподдержка огонь!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
ДТ
Дарья Т
Являюсь клиентом Тензора с декабря 2019г. Приобретали все от и до для обустройства магазинов. Нравится работа специалистов: все подробно объясняют, показывают, настраивают, поддержка в чатах и по телефону. Здесь чувствуешь, что тебе с готовностью помогут в решении твоих задач. Нужна касса, эцп, торговое оборудование - смело обращайтесь в Тензор!
5 мая 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Volkan
По рекомендации знакомых решили установить программу сбис бухгалтерия для сдачи отчётности по все гос органы иразличных бухгалтерских операций, рад был грамотной консультации со стороны сотрудников компании, сразу чувствуется высокий профессионализм, рекомендую всем.
Volkan
Установил два кассовых аппарата в свои магазины с полным обслуживанием, все работает отлично, рад что обратился именно сюда
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Aldar Dondukov
Купил ЭЦП для торгов вместе с услугами по регистрации в еис, и полным сопровождением на торговой площадке, всё сделали быстро, очень грамотно проконсультировали по всем вопросам, т..к впервые участвую в электронных торгах, всем рекомендую компанию Тензор.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Данзан Дарижапов
Хорошая компания, отзывчивый персонал. Менеджеры обслуживают быстро. В сервисном центре быстро сделали ремонт.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
Evgeniya Tss
Хорошая компания, купили сканер, оказался неисправный, все заменили без проблем, сотрудники вежливые
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Svetlana D
Сотрудник техподдержки Ершов С.И. очень отзывчивый и компетентный
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших сотрудников.
Саян Жапов
Пришёл получать подпись. Обслужили хорошо, быстро. Менеджер професионально все объяснил и рассказал. Инженеры сделали все в лучшем виде.
Александр Ткачёв
Отличная компания,цены по нашему региону в разы ниже, чем у конкурентов.Работают оперативно и профессионально,удачи вам!
Александра Агапитова
Отличные ребята! Убедились в их высоком профессионализме, когда покупали лицензию. Всем рекомендуем!!👍
Дядя Деда
Хорошая компания! Спасибо за качественную консультацию и за оперативную работу менеджеров! Всем советую!
Михаил Кортнев
Хотели приобрести ЭЦП, цены в два раза дороже чем у других, на вопрос о скидках, менеджер Татьяна попросила счёт от конкурентов, только после этого могут сделать скидку. В результате просто обратились к конкурентам) У вас за такие цены хоть кто-нибудь покупает?
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее…
Аюна Шалданова
Хочу сказать спасибо ребятам за оперативное обслуживание. Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Приятно работать с вами.
Юрий Азаргаев
Хорошая компания, все расскажут, все покажут. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
Evgeniya Penkina
Работаю с данной компанией около 5 лет. Всегда довольна обслуживанием! Сотрудники всегда приветливые, всегда готовы помочь в любой проблеме. Цены соответствуют качеству продуктов, которая продает компания Тензор и соответствует качеству обслуживания. Никогда не задумываюсь к кому обратиться, если нужна эцп или различные программы, которые предлагает СБИС. Мой менеджер Анна Д. по любому вопросу всегда к ней, в любое время и в любой день (даже выходной) всегда поможет, направит и решит любую проблему. Советую!
Евгений Степанов
Вчера обратился в тензор по рекомендации друга за электронной подписью для участия в торгах...заявку оформили вечером на следующий день в обед пригласили в офис...все классно быстро и профессионально...очень приветливые и вежливые сотрудники что не может не радовать...буду работать с ними и дальше...а фирме желаю процветания и побольше новых клиентов...советую
lada rel
Спасибо вам большое за честную и добротную работу благодарю за Ваше усердие,старание, стремнение к успеху и полноу самоотдачу.Вы очень хорошие профессионалы и специалисты.
lada rel
Работаю с Тензор лет уже,наверное 9,еще,когда жил в Улан-Удэ. Сейчас переехал в Москву и сотрудничество продолжаем,отлично, отлично когда филиальная сеть довольно широкая .сотрудничаем по всем ,возможным направлениям ,начиная от ЭО,заканчивая кассовой техникой и маркировкой табака .Рекомендую !
Badmaev Arzalan
Ужасная компания умеют только деньги сдирать больше ничего
24 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий Тараканов
Делаю в данной компании ключик для торгов. Реально дешевле чем у конкурентов без всякой мишуры, типа годового обслуживания и т.п. Парни настройщики молодцы, настроят и азы расскажут, что куда и как. на первых парах, нужная инфа.
ОШ
Ольга Шевелева
Хорошая компания! Быстрое качественное обслуживание, вежливый персонал! Обучение было по онлайн кассе доступное . Процветания команде и дальнейшего сотрудничества!
Елена Иванова
А по-моему, прекрасная профессиональная команда. Наша организация ООО ОРЦ ОКИНСКИЙ сотрудничает с Тензором с 2011 года. И за все это время только положительные эмоции! Очень быстро реагируют на любую возникшую проблему. Техподдержка вообще самая лучшая, по удаленке подключаются и снимают все обострения. Менеджеры никогда не забывают о том что заканчивается действие сертификатов, всегда вежливые, спокойные и корректные. По-моему у них нет конкурентов в Улан-Удэ! Программные продукты на высоте !
Виктория Цырендоржиева
Я даже не могла подумать о том , что мой отзыв будет с продолжением. Оказывается на него реагируют. И это очень даже отлично. Единственное, реакция очень пугает. Только что мне позвонил руководитель этого отдела. Которая отчитала меня как девочку. С кучей притензий почему я не подошла к ней , почему она не слышала что я возмущалась. Я просто не знала что нужно было громко ругаться и бежать к начальству. Мне казалось, отзывы пишут для того , что бы люди читали и делали выводы. Я конечно не имею права учить руководителя отдела так как она сейчас меня учила. Но я на своем месте спросила бы со своих подчиненных. Не в коем случае , звонить клиенту и выяснять с ним отношение. И еще если вы решите оставить отзыв , знайте они вас найдут и отругают. Что сейчас произошло со мной. Меня нашли через главного бухгалтера. Теперь на работе идут обсуждения. Меня даже не спросили хочу ли я огласки. Нет конечно , это правда и я не хочу отказываться от всего выше написанного. Но я очень боюсь проблем, которые я так понимаю теперь у меня возникли. Меня сейчас реально предупредили. Что мне можно делать , а что нет. Спасибо, конечно . Но я попробую выбирать сама. И про проблемы я тоже поняла.
Виктория Цырендоржиева
Забыла добавить. Вопрос по которому я была. Было обучение по вопросам он лайн касс. Все это стоит 1100. То есть за то что я все это терпела, ожидание и потеря времени. Я еще и платила. После обучения было понятно , что это просто сбор денег. Результата подачи информации ноль.
Виктория Цырендоржиева
Была назначена встреча на 9:00. С девушкой по имени Саяна. В назначеное время была на месте. На входе сидит девушка, которая всем говорит подождите. Я как все сидела, ждала и наблюдала за трепетным отношением к клиенту. Подождите длилось пол часа. Я спрашивала когда освободиться Саяна. Мне только говорили ждите. В итоге оказалось, что Саяна все это время стояла рядом и бурно обсуждала свои проблемы попивая чай. Далее уже Саяна говорит, подождите. Инженер задерживается. Ждем дальше. Прошел час. Никто ничего не знает. Такое ощущение что кроме слова подождите больше никто ничего не знает. Плохое отношение к клиенту. Не организованные. Может нужно проводить утреннюю планерку. И отмечать всех присутствующих сотрудниров как в школе. День был испорчен.
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, приняли во внимание. Надеемся, в ближайшее время вы заметите по…
Александр Русланович
Ещё бы обучающие курсы ввели