Почта России
Отделение №47
АО Почта России
Нима
Отделение почты с июля по сей день закрыто по каким-то техническим причинам, никаких ориентировочных сроков, что за бред вообще, если собираетесь закрываться на долгий срок, то удаляйте отделение с Авито и с других площадок, сколько людей в день к вам приходят и видят эту малюсенькую бумажку на двери «закрыто по техническим причинам». На крыльце так много снега и льда, что это уже не крыльцо а горка какая то, по ней уже ходить опасно, особенно пожилым людям
Ирина Кочнева
Беспредел! Район немаленький, чтобы сваливать всю работу в отделение на Саянах. Это вы конечно "классно" придумали...
ГА
Галина А.
Верните наших работников почты! Не могу я приезжать на Терешкова.
Арюна Гармаева
Ну такое…, по техническим причинам не работает. Ориентировочные сроки? Когда, чего непонятно. No comments. Крыльцо бедное уже и не отковырять от снежной корки, скатывайся на здоровье! Возрастные, кто не знает, что закрыто заберутся и реально при спуске могут убиться… Неужели тут нельзя в графике работы внести изменения на этот период? И продублировать информацию не у двери отделения, а внизу или уж написать крупными буквами «ОТДЕЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!» Бываю на почте супер редко, посмотрела режим работы, приехала, а тут “поросло травой место наших встреч” 😃
НП
Наталья Позднякова
https://rutube.ru/video/01f5c0c2982e1a53535411f9627e9f62/ Поканало бит коин кидалово!!! 1 сентября вводят цифровой рубль. Они эти деньги компьютерные деньги никак с ними поступить не могут. Но 1 октября в 8 00 минут 00 секунд по Москве они сразу снимут все деньги и свалят. 1 октября вводят компьютерный рубль. Важно!! А бит коин кидалово это наш Серёжа Гарюнов
Ужасное отношение !! Если вы не работаете !! Для чего вы принимаете посылки !! Больше месяца жду уже посылку !! Из за вас не особо умных людей ,, директор данного филиала вообще отсутствует мозг !! Ужаснейшеее отеление !!!закройте уже что бы вас в 2 гисе вообще не было !!
Alloe Vera
отвратительно, закрыто уже которое время, если они в первый же день отправят посылки обратно, поплатятся
Арюна Д
Специально приехала а оно закрыто
Тай Га
Если вы временно не работаете, то какого черта не меняете режим работы?!?!?, хотите загнать в минус по отзывам?
Байкал Б
Издевательство полнейшее. На что ориентироваться в режим работы: 1) режим работы в 2 ГИС, 2)на табличке, 3) на листочке в файле??? Ни одно не совпадает
Юлия Китаева
Ужас!!! Только четверг рабочий и то не попасть!!! Посылка дорогостоящая и очень важная отправилась обратно!!! Нести повторные расходы по Вашей вине !!!
Кристина Попова
Вы больные?! Рабочий график 4 часа в неделю??
B
Brooklyn_uu
Как понять график работы? 4 часа в неделю работают!!! Издевательство!
Галина Ванданова
Временно обслуживают на терешковой 20а . Там получила посылку .
Евгения Бадмаева
Кто нибудь скажите , работает или не работает этот адрес??
Danya Sidov
Персонал данного заведения,абсолютно не умеет выполеять свои обязанности.
Наталья В
Мало того что не работает, так еще и не верная информация на двери. Полная дезориентация
Аюна Лубсанова
Был любезный сотрудник, оформила быстро 👍
Наталья Малыгина
Не работает!!!
Алина Михайлова
Мне вообще блин не везёт с этим отделением. Я проверяю расписание, прихожу в рабочие часы, но все равно мне редко когда удается забрать посылку с первого раза, потому что отделение по каким-то причинам закрыто. Вот недавно я заказывала книгу по очень хорошей скидке, но не смогла её забрать из за этих работ, которые длятся блин прилично так. Теперь придется покупать её дороже (
ЭE
Эрнест Era
Почта России, очень радует последнее время. Спасибо, что нашли силы измениться в лучшую сторону. И это отделение не исключение. Операторы девушки очень приветливые, все оперативно и без лишних ожиданий. Спасибо!
Роксана Доржиева
Без комментариев…
AL
A L
Зачем закрывать единственное отделение на этот район? Ехать до саян или в квартала мне не удобно с маленьким ребенком и потом тащить посылки и ещё ребенка!!! Мне специалисты сказали, что это не временное закрытие отделения, якобы его закрывают насовсем. Считаю нужно писать коллективную просьбу на официальный сайт, чтобы это отделение НЕ ЗАКРЫВАЛИ.
Виктория Кудряшова
Срочно нужно было отправить посылку, ближайшее ко мне отделение до 18 часов, приехала сюда на трамвае, тк написано, что открыто, а у вас закрыто до 14 августа! Почему нельзя указать в 2гис, что филиал временно не работает?
Светлана Павлова
Какое-то издательство над людьми! Получаю пособие по уходу за ребенком 20 числа каждого месяца в данном отделении, в этом месяце с 19 числа почта закрылась по техническим причинам до 23 числа, сегодня 23 число, снова прихожу в отделение,теперь оно закрыто по 14 августа, где можно получить деньги не написано, почему я месяц должна ждать открытия почты, может у меня это единственные средства существования
Александр Безбородов
Часто закрыта!
Алексей Шаргер
Закрыта,и никто не может сказать где получить товар
Олег Игумнов
Вчера было написано закрыто по тех причинам, сегодня закрыто до 23 июля и где теперь получить посылку? Это просто свинство со стороны почты.
Евгения Соева
Добрый день! Почта не работает, а когда начнет объявления нет( второй раз уже «ловлю «дверь
ES
Evgeniy S
Персонал очень приветливый, посылка чуть не ушла обратно отправителю, но они отыскали и выдали её. Большое спасибо!
ЮГ
Юлия Голубева
Хорошо обслужили, что-то подсказали 👍
Людмила ф
Отличное обслуживание!
ЛК
Любовь Ким
Хамское отношение. Доводят людей до нервного срыва. Ни какой вежливости.
СБ
Светлана Бильдакова
Режим работы написано что без перерыва на обед,люди незнают сколько времени ждать когда открываются в обед и на фоне этого разразился скандал и по мимо этого было обслуживание грубое ,очень даже грубое
Виктор Пуев
Зашел в 47е отделение после почты на Терешкова, небо и земля , очередей нет вообще. Обслужили быстро
Татьяна Кравцова
Быстрое обслуживание.
MS
Mila S
Работники почтового отделения, заставляют оформлять отправку посылки через приложение. А если этого не сделать,оформляют дорогостоящее EMS отправление(при этом не предупреждают о стоимости). Хотя обязаны оформить стандартную отправку.
Валентина Сиратова
Хорошее отделение
1 1
Я хочу выразить благодарность Марине Владимировне, за высший уровень обслуживания👏! Ваш профессионализм, внимание к клиентам, терпение❤️. Всё подробно объяснили, помогли зарегистрироваться в приложении и отправить посылку! Спасибо Вам за качественный сервис! 👍😊
Татьяна Воробьёва
Работники данного отделения заставляют отправлять посылку через приложение, ссылаясь на то что других методов нет. Что за бред!!!! При том что в отделении вообще не было посетителей и оба работника были свободны. Зачем сидеть и обманывать посетителей, очень неприятно было понимать, что из тебя пытаюсь сделать дурака, да и еще в повышенном тоне. В итоге, после уговоров решили отправить самым дорогим способом, доставка посылки выходит дороже самой посылки!!! Вообще никакой клиентоориентированности! Впервые была в этом отделении и больше уже точно не вернусь
Ю
Юлия
Думаю это единственное отделение почты, в котором работают нормальные, адекватные люди!
Зоригто Бадмаев
Есть народ там? Очередь большая?
ЕШ
Доржи Очиров
Очень медленно работают
Марина Каешкина
Вежливый персонал! Всегда идут навстречу❤️ Большое спасибо за вашу работу 🙏
Анна стилист•коуч тг «про стиль не по шаблону»
Вот такое расписание сейчас 5 ноября 2024 год. А само отделение хорошее, оперативно работают.
Т А
Ужасное отношение молодой сотрудницы в "наколках", ни здравствуйте, ни до свидания. Хамка и хаб*лка. Ни какого воспитания и субординации. Если так не любите людей и работу, почему работаете? Лишь портите настроения другим людям. Если у вас плохое настроение, то это не значит, что его нужно и другим портить.
hewwwuy .
какого черта у вас выходной в четверг ? итак в выходные не съездить а тут день выдался и выходной у вас, класс.
D
Diana
Абсолютно некомпетентный сотрудник , на вопросы нормально не отвечает , все вокруг ей мешают , по qr коду посылку выдать не может. Если ненавидите свою работу , зачем остаетесь на ней ? Только настроение портите людям