Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Светлана Мангутова
Неадекватные работники, выталкивают, оскорбляют, примите меры !!!!!!
Дмитрий Толстихин
Хуже филиала почты я не знаю. Ближайший к дому оказался именно этот. График работы у них когда они хотят и как хотят. Должны работать до 17.00 сегодня, но как обычно повешали бумажку что ну неохота им до пяти и будут работать до трёх.
KorjemilikVahmurka .
Не работает даже по тому графику что написан на двери. Сейчас суббота 13:40 а почта уже закрыта.
Анна Егорова
Ужасное почтовое отделение. Потеряли посылку, стоим в очереди 1 час, найти не могут. А народу все прибавляется! Наше отделение на Октябрьской 39 закрыли по неизвестной причине, теперь придётся терпеть этот кошмар в этом отделении!
Татьяна Сергеевна
Ужас ужасный изменила оценку, с 4 звезд на одну теперь закрыли наш пункт на октябрьской 19 и все в это отделение в одну очередь 🤷 А работникам спасибо огромное за выдержку, я представляю целый день выслушивать недовольства людей! За такую зарплату, видимо работать некому.
Янина Асмоловская
Самая ужасная почта Маленькая , народ на улице стоит и постоянные очереди
Кристина Камикадзе
Стою чтобы отправить письмо 2 часа уже
Матвей
Крайне медленные сотрудники, ужасное помещение
Наталья Хазеева
Здравствуйте! Очень большие очереди, чтобы получить посылку по куаркоду пришлось стоять полтора часа. Работал один оператор.
IM
I Mihesha
Долгое обслуживание. Работает один человек. Стояла в очереди более 1 часа.
Анастасия Алексеева
Ужасное отделение ! Первый и последний раз тут получаю посылку! 13 человек в очереди и 1 рабочее окно Которе еще умудряется озон, вайлдбейриз и Авито выдавать, помимо почты 😳
СБ
Светлана Бурдуковская
Пришла на Почту по улице Октябрьской, 39. Очередь- 17 человек!!! Есть три!!! Окна, но работает 1!!!! Сотрудник! Соседи говорят, что туда пробиться вообще невозможно!!!! Если нкобходимо отпоавить, едут в другое почтовое отделение. Прошу разобраться!!!!!
Степан Куприянов
Ужасное отделение почты Сотрудники работаюи очень медленно
Marina Vslts
Настоящее издевательство над клиентами и над сотрудниками. Спасибо работникам отделения за терпение и самоотдачу, надеюсь они прозреют, перестанут плясать под дудку начальства и уйдут.
Алла Л
У работников низкая зп, и видимо они работают как уплачено так и нафеячено! Всегда очередь, в среду выходной?! Вообще дурдом
Dariana Sergeevna
Обслуживание на «0», народа куча, оператор всем нахамила, когда ей ответили она обиделась и с посетителями не разговаривает
Rd
RM[tec] distribution
Почта России, Октябрьская, 39. Это форменное издевательство. Сколько вам лет, Почте России? 150? 200? А сервис как будто в самом первом, пробном отделении образца XIX века. Ничего не изменилось. Я уже 27 минут наблюдаю за этим цирком. За это время из очереди ушло 4 человека, которые не выдержали. Сейчас передо мной стоит 15человек. Мы все просто мучительно стоим и ждем. И знаете, в чем главный фокус? Во всем этом марафоне работает ОДНО окошко. Один сотрудник за ним и отдувается за всю вашу гигантскую корпорацию. Вы там наверху, в руководстве, вообще в курсе, что творится на земле? Когда вы уже приведете свой сервис в человеческий вид?! Нанять людей, открыть окна — это для вас нерешаемая задача? Позор и еще раз позор.
Екатерина Кэт
Хочеться написать начальству, сделайте терминал сотрудникам, последние две недели не возможно оплатить по карте. Женщинам спасибо за сдержаность ,за их работу.
Галсан Рабсалов
Хороший пвз сотрудники хорошо со мной обращались, но конечно очереди всегда много ну иногда бывает и мало, в общем хороший пвз рядом для людей живущих рядом с этим пвз
Игорь Иванов
Пришол , оно закрыто, при том нет объявления о не том что не работает
Константин Округин
Это капец… скорость обслуживания вообще не о чем. Один сотрудник в субботу на всё отделение. И это в тот день, когда у многих есть возможность прийти сюда.
Иван Лосев
Очень плохое обслуживание, с Читы на данный терминал письмо идет 29 дней и ещё в не доступа. Почта России еë нужно было назвать Почта в последний путь, дотации идут и деньги тратят а выстроить систему обработки и настроить логистику не могут. 😭🤮🤮
цырен чимитдоржиев
около 20 человек стоят в очереди, очередь стоит часами, работников жалко, почему нет усиления
Ангелина Слепнёва
Ужас как долго тележется сотрудник .... Поставьте сюда электронную очередь.
Слишком Умный
Добрые сотрудники, уставшие, но все равно добрые
аа
ан апостол
Б
Vadim Andreevich
3 часа стоял в очереди, сотрудники не работают!!
Александр БОРЗОВ
Если есть возможность обслуживаться в другом отделении, тогда сделайте это! Ужасное обслуживание, не работают терминалы оплаты, долгие очереди! Работают полтора сотрудника
zzz vvv
Медленно 🫠
Енот Местный
График работы ужасный и постоянно плавающий, персонала не хватает, некоторые умудряются грубить или путать посылки на выдаче. Проблема с терминалами и наличными платежами, иногда нету сдачи, а иногда терминалы могут не работать, так же нету гибкости в оплате. Когда отправляешь посылку могут не договорить по поводу оплаты или размыто ответить на вопрос по заполнению адреса, из-за чего потом появляются проблемы во время доставки. Очереди ужасные, так же могут уйти на обед не закончив с обслуживанием из-за чего потом приходится скандалить с такими же товарищами по несчастью, чтоб не потерять своё место в очереди. Так же не понятно какое окно за какую операцию отвечает и главное никто на этот вопрос не ответит.
Helya K
Если у вас нет планов, сходите за посылкой на почту.. просидите там пол дня. Чего только там не увидите. Например, как два взрослых мужчины сцепились в очереди, за право добраться до окошка выдачи первым. Просто кошмар в общем
Александра Босова
Пришла в 10:00 время 11:25 до сих пор стою в очереди, почему людей не примут на работу? Раньше же такого не было…? Примите меры :(
ВЦ
Виктория Цыденовна
Добрый день, ставлю 5 звёзд сотрудникам отделения. В тяжёлой ситуации они продолжают работать. Со второго раза получила письмо( Граждане, звоните на горячую линию Почты России и через оператора оставляйте обращение, чтобы возобновили работу отделения на Октябрьской 19 и добавили штат на Октябрьской 39. Пусть руководство принимает меры. Когда разговаривала с оператором, она поблагодарила и пожелала, чтобы было больше таких обращений от населения.
ЭБ
Эрдэм Баяров
Обслуживающий персонал был бы повежливее всё долго делают оформляют, грубые нервные ну и чистоту бы всё в Хаусе всё везде разбросано .
F
Fortius177
Просто ужас, одна звезда это очень много
Дарья Янтюшева
Сегодня получила посылку спустя 2 дня . Организация Почты оставляет желать лучшего , но сотрудникам отделения большое спасибо.
НБ
Наталья Бардонова
5 звёзд поставила не Почте России а персоналу, который самостоотвержено работает, не считаясь со своим личным временем до последнего клиента. Огромное им спасибо!
никитка малинка
здравствуйте! огромные очереди, сотрудники афк, посылку так и не получил
Вадим Рудых
я хочу забрать свагу а тут очередь
ЙК
Йайае Кокоджамбо
Тётенька сказала,что моей посылки нет на почте, но в итоге моя посылка была на почте А ещё работают ооооочень медленно
СБ
Станислав Безручко
Ужасное обслуживание, грубый персонал, письмо так и не забрал, сотрудница не захотела искать
ЮА
Юлия Анатольевна
Ужасное отделение, записалась так и не нашли посылку. Уже третий раз прихожу и не могут найти. Народу всегда целая тьма. Очень медлительные сотрудники.
Dasha Fegas
Уважаемые сотрудники и руководство этого заведения! Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего уникального пункта выдачи. Это не просто почтовое отделение, это настоящий эксперимент по проверке прочности человеческого терпения.😊 Вот уже ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ я регулярно посещаю ваше заведение в надежде получить свою посылку. Моя посылка пришла на пункт выдачи еще 9ого октября, сразу в тот же день я радостно пошла забирать свою вещь, но отделение было закрыто по «тех.причинам». Изначально было написано, что откроется 14 октября. Пришли 14 октября и тут резко же даты поменялись на 20 октября. (сроки хранения моей посылки до 16 октября). Суть: Почему Вы, зная, что будете закрыты, зная, что ваша программа не работает, официально не закрываете хотя бы на какой-то определенный срок это отделение? Для чего мучить всех приходящих в это чудесное отделение людей? Так самое главное, посылку мне не выдали. Сегодня просидела ПОЛТОРА ЧАСА в очереди просто так👍. Поддержка никакой функции помощи не имеет, смысла туда звонить в том числе нет). Из плюсов: общение с похожими (общим отчаянием) людьми🎉🎉 Итог: если вы желаете проверить свои нервы на прочность, идите туда.
SD
Say Do
Это вообще что за кошмар то с вашей почтой. Очередь огромная, программы зависают. Не справляетесь отдайте другим. Зачем вообще так работать
Руслан Белов
Какой день не выдают посылку, ссылаясь, что не работает программа
Маникюрный кабинет Ткачёва
Самая ужасная почта какая только есть в нашем городе. Весь день просто либо закрыла, либо кассы не работают, либо они занимаются своими делами, а до твоих посылок им нет дела. Работает всегда одна касса, сидят мигеры которые могут только орать. Вообще надо закрыть это отделение
Диана Митина
Ужасно , даже на вопрос не могут ответить , посылку так и не выдали , лежит с 9 октября , срок хранение до 16 октября , спросила уедет ли она обратно ( так как выдать не могут), молчок
UU
Ulvi Ulvi
Отпишитесь пожалуйста отзывом если отделение все таки заработала сегодня 20.10.2025🙏🏼
ДП
Данил Пудофеев
отделение пипяо сотрудники сосяо
Елена Чемакина
Приехали на почту, закрыта и весит бумажушка, что почта до 20 числа не работает А ничего то что у людей сроки хранения заканчиваются, от жалобы в 2гис смысла нет, только рейтинг упадет здесь, а чтобы за них взялись стоит написать жалобу в Роскомнадзор или в Роспотребнадзор, что я и думаю сделать!!!