Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Анастасия Алексеева
Ужасное отделение ! Первый и последний раз тут получаю посылку! 13 человек в очереди и 1 рабочее окно Которе еще умудряется озон, вайлдбейриз и Авито выдавать, помимо почты 😳
Rd
RM[tec] distribution
Почта России, Октябрьская, 39. Это форменное издевательство. Сколько вам лет, Почте России? 150? 200? А сервис как будто в самом первом, пробном отделении образца XIX века. Ничего не изменилось. Я уже 27 минут наблюдаю за этим цирком. За это время из очереди ушло 4 человека, которые не выдержали. Сейчас передо мной стоит 15человек. Мы все просто мучительно стоим и ждем. И знаете, в чем главный фокус? Во всем этом марафоне работает ОДНО окошко. Один сотрудник за ним и отдувается за всю вашу гигантскую корпорацию. Вы там наверху, в руководстве, вообще в курсе, что творится на земле? Когда вы уже приведете свой сервис в человеческий вид?! Нанять людей, открыть окна — это для вас нерешаемая задача? Позор и еще раз позор.
ВЦ
Виктория Цыденовна
Добрый день, ставлю 5 звёзд сотрудникам отделения. В тяжёлой ситуации они продолжают работать. Со второго раза получила письмо( Граждане, звоните на горячую линию Почты России и через оператора оставляйте обращение, чтобы возобновили работу отделения на Октябрьской 19 и добавили штат на Октябрьской 39. Пусть руководство принимает меры. Когда разговаривала с оператором, она поблагодарила и пожелала, чтобы было больше таких обращений от населения.
Аюр Цыренов
Достали уже, не могу вещи забрать зимние а на улице не май месяц!!! Выздороветь не могу из за того что приходится мёрзнуть
ОЕ
Олеся Евсюкова
Кто-то вообще отвечает или несет ответственность за данное отделение? Посылку пришла забирать 10.10. Висит объявление «закрыто до 14.10» сегодня 14.10 уже новое объявление «закрыто до 20.10» потом как в прошлый раз, в огромном количестве посылок 1 человек не сможет разобраться и найти необходимое, будут просить подойти через несколько дней как найдут , на горячей линии даже не знают что тут просто закрыто! По графику видите ли все у них работает🙄 просто ужас какой-то. Слушайте, начальники ! Сделайте уже достойную зарплату людям ,которые у вас трудятся !!!
Юлия Алексеевна
Может хватит людям мозги пудрить, не хотите работать закрывайте тогда свои филиалы, люди будут продумывать другой способ связи!! Ну невозможно уже
Anna Karenina
Второй день пытаюсь забрать посылку и второй день целую дверь, потому что написано в 2 гис работает , а тут у них оказывается то выходные, то тех причины. Совсем оборзели Постепенно начинаю сходить с ума от этого отделения В приложении, работаем до 19.00. Приезжаю сегодня, 03.04.26 а у них новая бумажка, по тех причинам работаем до 13.00 3 и 4 числа. Я как на работу каждый день. Моя посылка по времени скоро уедет обратно, а её не могу получить.
Спаси Сохрани
почта закрыта в субботу, нигде не написано , по графику до 17:00 закройтесь пожалуйста скорее это отделение никчемно
Мия .
Короче говоря… сотрудники глухие и медленные каждую секунду куда то убегают. Здохнуть быстрее можно чем дождаться своей очереди
Мусайяб Ятимов
Большая очередь что очень неудобно, работает один человек только. Тут даже не смотрят за тем кто что берет, мужик подошел взял лотерейные билеты которые продаются и вышел, то есть взял товары не оплатив, тем самым украв их. Значит он не первый раз так делает если заходит спокойно и берет их
НП
Никита П
Почта действительно очень медленно работает, на отправку/получение товара уходит около 10 мин на человека, очень долго конечно, в зимнее время плюсом ко всему очень жарко в помещении, работает один оператор хотя три окна. Оператор выдаёт медленно, хотя работает не первый месяц. Ну как минимум не хамит, и на этом спасибо. Удовлетворительно, правда долго очень.
Анна Егорова
Ужасное почтовое отделение. Потеряли посылку, стоим в очереди 1 час, найти не могут. А народу все прибавляется! Наше отделение на Октябрьской 19 закрыли по неизвестной причине, теперь придётся терпеть этот кошмар в этом отделении!
Дмитрий Толстихин
Хуже филиала почты я не знаю. Ближайший к дому оказался именно этот. График работы у них когда они хотят и как хотят. Должны работать до 17.00 сегодня, но как обычно повешали бумажку что ну неохота им до пяти и будут работать до трёх.
Татьяна Елисеева
Ужас ужасный изменила оценку, с 4 звезд на одну теперь закрыли наш пункт на октябрьской 19 и все в это отделение в одну очередь 🤷 А работникам спасибо огромное за выдержку, я представляю целый день выслушивать недовольства людей! За такую зарплату, видимо работать некому.
Dariana Sergeevna
Обслуживание на «0», народа куча, оператор всем нахамила, когда ей ответили она обиделась и с посетителями не разговаривает
Данила Кронов
Самое урoдское отделение почты России как и сама почта России, в 2 гисе написано что работают прихожу закрыто все. Чepти
Настя К
Вы что издеваетесь, в пн была весь день очередь, так как почта не работала 4 ДНЯ! Ладно , дальше на объявлении написано во вторник они не работают , записалась на СРЕДУ В 11:30! Прихожу и висит новое объявление, что в среду ОТДЕЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ, издеваетесь?(в пн приходила в 17:50 , они уже не работали, зато сидят на заднем дворе курят) тогда продлите или сделайте пораньше рабочее время, или нужно 24/7 сидеть возле отделения, ждать ВДРУГ! сотрудники захотят работать
Пурбо d
хуже пробок только это почта
Янина Асмоловская
Самая ужасная почта Маленькая , народ на улице стоит и постоянные очереди
IM
I Mihesha
Долгое обслуживание. Работает один человек. Стояла в очереди более 1 часа.
Игорь Иванов
Пришол , оно закрыто, при том нет объявления о не том что не работает
r3zz1 …
ужас, а не почта, посылку невозможно забрать, как не прийду - все время закрыты, разберитесь уже
Екатерина Кэт
Хочеться написать начальству, сделайте терминал сотрудникам, последние две недели не возможно оплатить по карте. Женщинам спасибо за сдержаность ,за их работу.
Галсан Рабсалов
Хороший пвз сотрудники хорошо со мной обращались, но конечно очереди всегда много ну иногда бывает и мало, в общем хороший пвз рядом для людей живущих рядом с этим пвз
Константин Округин
Это капец… скорость обслуживания вообще не о чем. Один сотрудник в субботу на всё отделение. И это в тот день, когда у многих есть возможность прийти сюда.
Иван Лосев
Очень плохое обслуживание, с Читы на данный терминал письмо идет 29 дней и ещё в не доступа. Почта России еë нужно было назвать Почта в последний путь, дотации идут и деньги тратят а выстроить систему обработки и настроить логистику не могут. 😭🤮🤮
Александр БОРЗОВ
Если есть возможность обслуживаться в другом отделении, тогда сделайте это! Ужасное обслуживание, не работают терминалы оплаты, долгие очереди! Работают полтора сотрудника
Helya K
Если у вас нет планов, сходите за посылкой на почту.. просидите там пол дня. Чего только там не увидите. Например, как два взрослых мужчины сцепились в очереди, за право добраться до окошка выдачи первым. Просто кошмар в общем
Александра Босова
Пришла в 10:00 время 11:25 до сих пор стою в очереди, почему людей не примут на работу? Раньше же такого не было…? Примите меры :(
ЭБ
Эрдэм Баяров
Обслуживающий персонал был бы повежливее всё долго делают оформляют, грубые нервные ну и чистоту бы всё в Хаусе всё везде разбросано .
Дарья Янтюшева
Сегодня получила посылку спустя 2 дня . Организация Почты оставляет желать лучшего , но сотрудникам отделения большое спасибо.
НБ
Наталья Бардонова
5 звёзд поставила не Почте России а персоналу, который самостоотвержено работает, не считаясь со своим личным временем до последнего клиента. Огромное им спасибо!
ЙК
Йайае Кокоджамбо
Тётенька сказала,что моей посылки нет на почте, но в итоге моя посылка была на почте А ещё работают ооооочень медленно
даша фристайл
Уважаемые сотрудники и руководство этого заведения! Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего уникального пункта выдачи. Это не просто почтовое отделение, это настоящий эксперимент по проверке прочности человеческого терпения.😊 Вот уже ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ я регулярно посещаю ваше заведение в надежде получить свою посылку. Моя посылка пришла на пункт выдачи еще 9ого октября, сразу в тот же день я радостно пошла забирать свою вещь, но отделение было закрыто по «тех.причинам». Изначально было написано, что откроется 14 октября. Пришли 14 октября и тут резко же даты поменялись на 20 октября. (сроки хранения моей посылки до 16 октября). Суть: Почему Вы, зная, что будете закрыты, зная, что ваша программа не работает, официально не закрываете хотя бы на какой-то определенный срок это отделение? Для чего мучить всех приходящих в это чудесное отделение людей? Так самое главное, посылку мне не выдали. Сегодня просидела ПОЛТОРА ЧАСА в очереди просто так👍. Поддержка никакой функции помощи не имеет, смысла туда звонить в том числе нет). Из плюсов: общение с похожими (общим отчаянием) людьми🎉🎉 Итог: если вы желаете проверить свои нервы на прочность, идите туда.
SD
Say Do
Это вообще что за кошмар то с вашей почтой. Очередь огромная, программы зависают. Не справляетесь отдайте другим. Зачем вообще так работать
Софья Евгеньевна
Самая ужасная почта какая только есть в нашем городе. Весь день просто либо закрыла, либо кассы не работают, либо они занимаются своими делами, а до твоих посылок им нет дела. Работает всегда одна касса, сидят мигеры которые могут только орать. Вообще надо закрыть это отделение
Диана Митина
Ужасно , даже на вопрос не могут ответить , посылку так и не выдали , лежит с 9 октября , срок хранение до 16 октября , спросила уедет ли она обратно ( так как выдать не могут), молчок
Елена Чемакина
Приехали на почту, закрыта и весит бумажушка, что почта до 20 числа не работает А ничего то что у людей сроки хранения заканчиваются, от жалобы в 2гис смысла нет, только рейтинг упадет здесь, а чтобы за них взялись стоит написать жалобу в Роскомнадзор или в Роспотребнадзор, что я и думаю сделать!!!
ТГ
Татьяна Голубь
Почта не работает, было с 11 по 13.10 , теперь с 14 по 20.10, пришла посылка забрать как забрать? У посылки есть сроки !!
Виктория .
Почта не работает с 14 по 20, а посылка у меня уходил 18го, и что теперь делать, почему тут не пишут график работы, я зачем просто так приехала?
Кристина Сабо
Стою чтобы отправить письмо 2 часа уже
Матвей
Крайне медленные сотрудники, ужасное помещение
C
Chargers
Третий день езжу посетить данное отделение , но увы закрыто . Телефона нет именно в этом отделении , по горячей линии ни чего не знают о незапланированном графике работы и выдают стандартный режим работы.
арсик кет
это полное издевательство, пришел за посылкой на почту России по адресу Октябрьская 19, там было закрыто, отправили на Октябрьскую 39 и тут тоже закрыто, живу не рядом хотел попутно с делами забрать посылку, потратил свое время и деньги и так не забрал посылку
цырен чимитдоржиев
около 20 человек стоят в очереди, очередь стоит часами, работников жалко, почему нет усиления
Ангелина Слепнёва
Ужас как долго тележется сотрудник .... Поставьте сюда электронную очередь.
никитка малинка
здравствуйте! огромные очереди, сотрудники афк, посылку так и не получил
Руслан Белов
Какой день не выдают посылку, ссылаясь, что не работает программа
КП
Ксения Попова
Для чего вы вообще нужны?! Чтобы быть постоянно закрытой!!!!!?????
НЯ
Натали Я
Никогда не обращайтесь в это отделение!!!посылка пришла 2 июля,Я до сих пор не могу ее забрать потому что отделение не работает,постоянно вешают объявление,что закрыто по тех причинам.Сроки уже не продлеваются!это беспредел какой то.две недели караулила,сегодня должны были открыться,прибежала с обеда,а уже новое объявление...