Икирес
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОЭ
Олег Эрхитуев
Самая беспонтовая гостиница! Заплатил 3200 за номер и друг пришел! Просят 400р за час ,за человека! Вы сервис предоставьте сначала,потом уже цены поднимайте
Игорь Дергачёв
Хорошая гостиница
Александр Шарафутдинов
Все понравилось, из минусов только тонкие стены
НР
Николай Разгоняев
Скромно и со вкусом за эти деньги
Валерьян Палыч
Тут ребеночка заделал
НП
Николай Петухов
Отличная гостиница. Был в командировке, ночевал 3 дня. В номере чистота и порядок. Персонал приветлевый. Особая благодарность администратору Ольге.
Ирина Аракчаа
Ужас! Даже трубки не берут ! Сегодня звонила 06.03 в 18:28!
Таня Ни
Персонал всегда не трезвый, хамоватые тётки работают, номера всегда грязные и вонючие, руководство видимо такое же, раз на всë закрывают глаза, видимо сами такие.
Наташа Сафонова
Третий раз размещаемся в данной гостинице. Обслуживание на высоте! Номера чистые, цены действительно соответствуют качеству. Персонал приветливый, вежливый. Уютно, как дома! Рекомендую.
Настя Люмарова
Комфортные и просторные номера. Мебель новая, постельное белье меняли каждые 2 дня без напоминаний и просьб.
Ирина Иванова
Гостиница вроде нормальная, а обслуживание персонал кошмар вчера сняли номер она то ли пьяная то ли под наркотой это кошмар
НО
Нацаг-Доржи Очиров
Нормальная дешёвая гостиница .
НО
Намсалма Очирова
Мне вообще все понравилось,уютные номера администраторы вежливые.рекомендую
ОТ
Олег Тарасов
сантехника ужастная вкл света сломаны телевизор доисторический дежурная грубиянка
Валентина Стафеева
Уютная атмосфера в гостинице . Вежливый персонал рекомендую)))