Почта России
3.9
Пиздокрыр Panama
Cknd
Никита Скорик 🤠
Для народу в количестве 0 человек заставляют брать талоны на еле работающей машине, которая еще и периодически выключается. Сидят три шалтай-болтай, которые несут бред про левые сайты доставок, видимо по ним битва экстрасенсов плачет. Требуют приложение Почты России. И только после всех действий с осуждающим вздохом просят паспорт и выдают посылку. Кошмар
Янина Асмоловская
Самая лучшая почта в городе Очередь не большая Обслуживание быстро Все Очень нравится
Надежда Щепилова
Без очереди, быстро и по делу. Спасибо
Дарья daria.tyan
Быстро)
Виталий
Не смогли обслужить по ЖКХ , первый случай с почтой
Галсан Рабсалов
Ну вроде бы хороший пвз, пришел в 1-ый раз очереди не было, сотрудники вроде нормальные, но видно что устали от своей работы вот и сидят с небольшой ухмылкой
СД
Смирнова Дарима
Девушка очень приятная, помогла отправить посылку
Юлия Д
Хороший офис, компетентные сотрудники. На момент отправки посылки не было средних пакетов, только большие.
Кристина Кузнецова
Режим работы написан до 21:00, приехали а там закрыто. И оказывается режим работы до 19:00
Мунко Тогонов
Забирал посылку целый час, потому что сотрудница захотела пить чай))) я лучше пешком до Ленина схожу))
Марина Раевская
Приехали с мамой получать перевод форсаж,а в кассе нет денег,середина дня субботы…ну как так?! И ближайшие отделения далеко,на Ленина… И при этом отстояли не малую очередь,видите ли онлайн запись не работает😕
Марина М
Работают до 19:00!!! Не поняла вообще почему указано что работают до 9ти
Александр Алексеевич
Обслуживание хорошее,бываю здесь очень часто,абсолютно никаких проблем, операторы доброжелательны и обходительны 👍🏼
АЖ
Александр Жигжитов
Нормально
Marina Vslts
Вежливые сотрудники, очередей практически нет.
Яна Яна
Отделение супер. Работники супер. Один раз только очередь увидела после обеденного перерыва, быстро всех приняли. Не пишите плохие отзывы от одного единственного визита. Что за неадекватные отзывы по поводу обеда? Люди должны без перерыва по вашему работать?
МФ
Марина Федорова
Столько народу, а у них обед, в 2гиз один с на двери другой
РР
Руслан Р
Все отлично, очередей практически нет, был в разных отделениях, но в этом все устраивает, ремонта для обновления разве что не хватает
Татьяна Б
Мрачноватые сотрудницы конечно…
АЧ
Артём Чистяков
Очень приятные сотрудницы тут работают. Наверно лучше отделение в городе
Анастасия С.
Все топ
Оплата Т-Банк
ТВ
Тан Ван
Была сегодня, отправляла посылку. Несмотря на старый ремонт и невзрачный вид помещения работает прекрасный персонал. Человечный, тактичный, отзывчивый коллектив. Большой объем работы и большой поток людей , но каждому уделяют внимание. Я забежала перед закрытием, не возмущались тому, что рабочий день окончен. Все приняли, отправили. Спасибо за понимание и за ваш добросовестный труд!
Timour Sanzh
Ну, стараются ж...
Никита Кожевников
Очень удобный график работы, очереди - редкое явление и персонал очень хороший. Наладить бы ещё панель для электронной очереди, чтобы нажималась хорошо, но она хотя бы вообще работает)
Аржана Санчат
Работают хорошо
ЛЕ
Любовь Елезова
Была сегодня в первый раз в этом почтовом отделении. Девочки спасибо большое быстрое обслуживание. Вежливый персонал
ОД
Ольга Доброва
Обращаюсь только сюда. Быстро, качественно, компетентный персонал
ГР
Галина Родина
Ужас, очередь постоянная👎🏼
Ольга Красноярова
Ну, все знают, что такое почта России, поэтому для них это норма. Огромный + кондиционер в такую жару.
Bator D
Хорошее обслуживание, хоть и с виду не очень, но зато всё относительно быстро понятно и не дорого
Настюшка Фадеева
Хорошие сотрудницы👍
. 🦊
Увольте неадекватного водителя грузовика. Научите манерам, а то с головой у него явно не все в порядке. Психушка по нему плачет)
sharipka 🫡
Наймите себе адекватных работников, грузчик по поставке себя неадекватно ведет, пинает машины, материться, орет, хотя при этом есть проезд к «зоне разгрузки» мол, ему недостаточно места, машины во двор ставить нельзя…
Анатолий Рыжаков
Очень грязное и унылое отделение. Выдают медленно, там постоянно очередь. Электронная очередь без талона и сенсор кое как работает нужно давить на него , допотопный аппарат.
СП
Светлана Прокопьева
Очень приятные, дружелюбные сотрудники! Работают быстро и с удовольствием.
Ольга Иванова
Очередь небольшая, быстрое обслуживание
Таня .
Внешне устало выглядящее отделение почты, не хватает ремонта. Сотрудники адекватные, не хамящие. В целом все не плохо. Но не устраивает что сотрудница лясы точит с клиенткой-знакомой о жизни/быте, когда стоит очередь в несколько человек, и все вынуждены стоять по __дцать минут и ждать когда они наговорятся. Когда нет очереди, то ок, болтайте сколько угодно
Oxn Dementyeva
Замечательное место. Вежливые работники.
Инесса К.
Написано что во вторник без обеда. Приехала сегодня в 13-20 закрыто!!! В пробку элеваторскую попала и время своё потратила. Скорректируйте график работы! Вводите людей в заблуждение
Ирина Рыжова
Отвратительное место. В 18.40 уже вме закрыто. Обслуживание очень долгое
Selmeg ❄️
Девушки-операторы нас выручили! Приняли к отправке 120 писем за раз. За что мы им очень благодарны!!! Приехали мы к ним после главной почты на площади, где нам заявили, что мы должны сами оформлять письма в приложении, либо на сайте Да, такая опция возможна, но никто нас не обязывает к этому. Все эти манипуляциии заняли бы у нас часа 3, если не больше А в этом отделении сотрудники без проблем приняли нас, все оформили буквально минут за 30 Соответственно мы успели все отправить и получить печать на своем отчетном документе.
Анастасия Небылицина
Лучшее отделение, в отличие от других! Девочки очень хорошо работают, в общении очень приветливы!
ИС
Игорь Семенов
Очень хорошее отделение сотрудники вежливые, выполняют свою работу добросовестно считаю другие отзывы не компетентны Оператор Радднаева Ирина Анатольевна специалист высокого уровня
Артемий Власов
Почта России, Отделение №34, обеспечивает основные почтовые услуги, но есть недочеты. Длительное ожидание в очереди и иногда задержки в доставке вызывают неудобства. Персонал вежливый, но иногда не всегда эффективен. Рекомендую Отделение №34 для простых почтовых операций, но с ожиданием возможных задержек.
очень долго
ДД
Дарья Дарья
При получении посылки оформили карту Почта Банк под предлогом какой-то электронной подписи, толком ничего не объяснив. Просто сказали, что сейчас оформят электронную подпись для упрощения получения посылки и дадут подарок -специальную карту для этой подписи. Оказалось, что это дебетовая карта Почта Банк. Пришлось тратить время, ехать закрывать этот абсолютно не нужный мне счет. Люди,Будьте бдительны!
Юлий Мунгалов
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! На этом отделении работает электронная очередь, операторы вежливые) Лайк однозначно!
ДХ
Дамба Х.
Работницы вежливые
Оплата Т-Банк
alex tur
Мне нравится это отделение, всегда приветливые и внимательные девушки