Средняя общеобразовательная школа №38
2.8
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №38
2.8
Диана Юрьевна
Училась в этой школе,отношение ужасное к детям,постоянно орут,не могут нормально объяснить материал, постоянные слова что ты ничего не добьешься в жизни,разные оскорбления,сейчас учусь в колледже и без всяких троек,потому что преподаватели нормально объясняют материал,на выпускном не выдали аттестат одной мне,а через 2 часа позвонили и сказали прийти и забрать,как не в чем не бывало,мыслей что они как то обидели ребенка у них не было,просто опозорили перед всей школой,хотите испортить жизнь ребенку то это место для вас. Спасибо за внимание!
Вот здесь пишут отзывы,про одного учителя,что издательство, унижение родители почему все молчите ?.Мой ребенок пойдет и если его кто то ударит,или не дай бог начнет унижать.Я найду управу кто бы там не был.Никто не имеет права ребенка чужого оскорблять,а тем более руку поднимать.Ты учитель,учи дай детям знание а свое плохое настроение,или личное за пределами школы оставьте.Знаю одно ,что в эту школу не хотят учителя идти работать хоть и рядом живут, теперь понятно почему.
Диана Руслякова
Я здесь учусь.
karina
оск учеников,постоянно Х.М.С не довольна,орет,угрожает постоянно, не адекватная.
Шизики Лол
Есом ьюбы можно было поставить ноль заеду я ьы поставили ноль потому ятт учителя в жтой школе совершенно недаадекветные асконьлябт учеников по пустокам избивбат орцт говорят что отчислят забираюткокаколу учителя не нравятся потому что ре дают. Не сделать то что я хочу хотя они не знали чтт я злчу а я хотела многого они могли дргадатца что. Я ядефствитеььнохотел. Аак же мне было трудно в этой щуоле учителя уужансяп ужасные ужасные такие ужасные ятт мне было плохо на уроках Оксаны виавановны она задаёт учить клетку каждый день оно менятаже достало я так устала 😩 поэтому когда я влел мне было так хорошо потому что оксара мвановна больше не будет за,ьавлЯть учить клеткуууу там вакуоль в ядро и Оксана ивановна. Яя очень устал учителя ужасные все.
Райан Гослинг _
я вам пять звезд, а вы мне пятерку за год по алгебре, ок?
Ангелина Сапожникова
Самое лучшее место в этой школе это библиотека и библиотекарь) можно зайти и поговорить обо всём)) настроение сразу поднимается, и отношение очень хорошее❤️
Та Самая
Ужас одним словом 👎
Кирилл Ткаченко
Я бывший ученик этой школы и вот что я могу про неё сказать: Знаний вы тут не получите. Большинство учителей даже не приходят на свои уроки. Если хотите как то выделиться в этой школе - будьте готовы в буллингу. Контингент этой школы - это дети из неблагополучных семей и учителя которые сами буллят, либо игнорируют. Охрана - пожилые люди с лишним весом(безопасности можете не ждать) Если вы хотите испортить жизнь своему ребенку, то это место для вас
ШР
Шаурма Шаурмевович
Добавьте шаурму, тогда поставлю 5 звёзд
Ч
Чебурекова урааа
Дело не в школе дело в учителях, они не могут нормально объяснить, умеют только орать , бьют детей, я когда то тоже там училась , не жалею что ушла от туда, мне всё время говори что я нечего не добьюсь, говори что уже в 16 лет я уже буду с животом ,особенно это мне говорила Оксана Ивановна , ругала не за что может накричать просто за то что у тебя упала ручка ,
Виктория Сиволапова
У вас телефон для красоты написан? Третий день дозвониться невозможно. Никто трубку не берет.
Александра Калашникова
Училась раньше в этой школе . Не чему там меня и не научили хорошему .Ушла от туда из-за Х.М.С ей нужно в зоне преподавать ,постоянно унижала ,говорила если перевелась в другую школу то через 9 месяцев будут меня с роддома забирать 😹Учитель по русскому Юлия Александровна ,так это вообще что то с чем то !Вроде бы и нравилась мне а с другой стороны посмотреть та ещё хамка ,могла наорать ,оскорбить . Когда ушла Мария Семёновна всему моему классу говорила ,пойдёте в след за ней 😹я сама от туда ушла не забывай ! Зато сейчас я отучилась на отлично поступила !Все благодаря другим преподавателям ❤️
ЧЧ
Чебурек Чебуреков
Я бывший ученик этой школы. Преподаватель по русскому языку (Х.М.С) тупо издевается над детьми, и очень сильно орёт. Не боялся её, но всегда была напряжённость из-за которой тупо не мог ничего делать, был страх что-то сделать не так. Перед всем классом могла поставить, и начать расспрашивать твой прошедший день (не отводя, а перед всем классом) + приставала и принижала за дефекты в речи. Завуч (Э.П.) Ходит, делает замечание, задаёт вопросы, и при этом не выслушивает ответ и уходит. Как-то раз я содрал руку в кровь, так я чтоб рубашку не замарать, засучил её, а она мимо проходя, заглянула в кабинет и спросила "Зачем ты рукав засучил?", а начав показывать руку в крови, она сразу же отвернулась и ушла. Уронил ручку, засучил рукав, носом шмыгнул - сразу же замечание.
irin85805
В этой школо не адекватные учителя.Особенно Ханхараева Марина Семеновна,бывший инспектор по делам несовершеннолетних .этому учителю ,нельзя работать в школе,лучше всего надзирателем в зоне.Издевается над детьми,оскорбляет,бьет,постоянно чем-то угрожает.Мой ребенок со слезами ходит в школу.И директор школы такая же не адекватная!Лучше туда не отправлять своих детей!!!