Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Juli Jaze
Классная девушка работает в этом отделении почты - Горобец Е.А.! Компетентная, доброжелательная, приветливая. Она сломала все стереотипы о «Почте России». Я осталась в приятном шоке от ее обслуживания. Пожалуйста, руководство, поощрите ее работу хорошей премией, чтоб не потерять ценного сотрудника.
Simon D
Xren поймешь их график
Kat Wang
Напишите хотя бы что у вас обед есть, приехала просто так
Ирина Мусаелян
График на 24 января 2026. Кстати почему то в тот день (субботу) были закрыты, из 4 рабочих дней в неделю работают 3…
Алина Григорьева
Филиал не работает с июня, посылки и прочее приходят на Ленина 61. Спасибо, что предупредили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жамба Дымбрылов
Не заслуживает даже звёзды,работают раз в неделю по 4 часа😂😂😂,ко мне заказ приехал сегодня (во вторник и ждать целую неделю)я просто в шоке.
Carlos Esteban
Шикарная работа ) 1 раз в неделю на 4 часа 😅
Виктор Павлов
Ужасное отделение!
Будда Иисусов
Сегодня работает, можете приезжать. Очередь маленькая
Андрей
вообще не идите, фаготы все еще не работают
Частый гость
Алексей Смирнов
Практически не работает. Невозможно попасть
Дарья Старикова
Девушки очень приятные! Единственное отделение в городе, где объяснили все, показали. Сказали, как девствовать в следующий раз. Спасибо вам! Вы супер!!!!
Vica Victory
Хочу присоединиться к предыдущим отзывам, специально указала этот пункт, в итоге не работают по тех.причине,а когда не причина, то просто выходной.
Алексей tw1n_s
Живу рядом думаю укажу место как пункт выдачи , в итоге какой день не могу забрать, хотят работают хотят нет, больше в данный пункт выдачи не вернемся уж это точно Проще до Ключевской доехать 🙄
м.
мурк .
ненавижу это отделение. вчера было написано что в четверг работают по по обычному графику, сегодня - выходной. и так каждый раз
Анжелика Павлова
Пришла не работает Хотя написано в субботу с 10-17:00 работает
ВЛ
Вячеслав Лхасаранов
klued Q
Что с графиком!? Езжу какой раз на такси и постоянно закрыта! Проблематично забрать посылку, постоянно меняется расписание…
Олег
Отлично, быстро выдали посылку
Д
Дима
классно вы 4 часа в неделю работаете???? из-за вас заказ потерял,
СБ
Сергей Бальбуров
Ужасное отделение! Работают Не по графику.
Александра А
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВД
Виктория Д
Филиал временно не работает? Куда придет письмо?
Татьяна Улан-Удэнская
Жаль, что в 2 гис неактуальное расписание. Четверг и пятница- выходные дни😒
Любовь Середкина
Большое спасибо девушке.В субботу отправила посылку очень быстро.
АЧ
Анатолий Чурков
я не понимаю вы как работаете Вот где вы видели чтобы у нормальных людей вторник и среду был выходной выходит правду говорят что почта России работает через ж*п*
ДБ
Дарима Б.
Внимательные сотрудники, только наша почта работает 3 дня в неделю
Оплата Т-Банк
Юлия Непомнящих
Клас
Николай Б
3 рабочих дня в неделю это сильно! Ехал через весь город чтобы воткнуться в закрытую дверь. П. С. Приехал в рабочий день, сотрудник один и тот по скорости работы медленнее ленивца из зверополиса. Самое отвратительное отделение
ОБ
Ольга Бадмаева
Вежливый персонал
Павла Персинкова
Работают как хотят, ужас ! Посылку все никак не могу забрать.
Егор Булуков
Ужасный график
Елена Майорова
Когда он вообще работает Ничего не понятно Постоянно закрыт
Анастасия
Ужасный график работы ! Не могу забрать посылку ! На дворе 2024 год , а ощущение , что я в прошлом веке оказалась
Анастасия Б
Ужасно. Работают 3 дня в неделю, очереди огромные. Сотрудник работает крайне медленно
2Г
2 Гис
Захожу в. Пн в пн-выходной, захожу во вт- вт и ср выходной, вы там уже определитесь … просто слов нет, посылку не могу забрать уже неделю… то выходной, то просто закрыто 🙄
Kamaz War
Очень странный режим работы! 3 дня в неделю! Один оператор, еле двигается, с компьютером обращается кое как. Очередь большая , почти не двигается
УМ
Улугбек Мамаджанов
0 отделению. Уволить всех сотрудников, сжечь здание, снести все там.
ЮН
Юрий Н
Это что за почта такая всегда закрыта работники почты работают медленно, очередь по 20 человек стало намного хуже плохое место
Иван Иванов
Сто раз пожалел что решил отправить посылку через отделение почты в энергетике!лучше через ТК мой вам совет.
Oksana
В этом отделении получала международную посылку. Обслужили быстро и качественно. Извещение пришло во время.
Mary St
Просто ужасное отделение Огромная очередь Духота, мухи Медленное обслуживание И режим работы 3 раза в неделю
ОП
Ольга Покацкая
Сидит человек которого не научили, отправила посылку с горем пополам простояв в очереди 2.5 часа. В итоге оказалось посылку не отправили провалялась у них пришла забрала ее. Если работать никто не хочет закройте отделение совсем. Потеря времени денег и нервов!
Александр
Очень медленное обслуживание, несмотря на небольшое население в микрорайоне постоянно копится очередь. С появлением Амагаева В. Г. стало ещё хуже, оставил полчаса на почте и это без очередей
KK
Kristina Kardakova
Написано что работает до 18:30! Посему в 18:00 закрыто уже !
Туяна Тугутова
Быстро приняли посылку, очереди нет. Очень душно в помещении
MB
Mr Black
Хотел отправить посылку, предоставил паспорт, (нет личного кабинета)но не смог этого сделать, так как сотрудник в лице молодого человека, ссылаясь на недочёты в программе отказал мне в этом. Поехал в другое отделение, там без проблем смог это осуществить. Отсюда вывод - необученный персонал
Мега Шмырдюк
Ужасные сотрудники. Закрывают когда хотят