Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Елена Суворова
Посылка ушла обратно,написано что работают по вторникам,а по факту всегда закрыта.
Дмитрий Крамм
Очередей когда прихожу нет, жаль только посылку с этого пункта не отправляют. Каждый раз объясняю бабулям что за коммунальные услуги можно в еирц платить, дабы не перегружать работников ерундой помимо их основного предназначения - выдачи посылок и писем) Надеюсь Вера будет долго работать, иначе никого не останется 😬
Елена Верхотурова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ОПС 670004 Сегодня зашла в отделение 670024, куда Вас всех перевели и услышала, что его закрывают и все переводят на 670034
Ekaterina Kornilova
Девочки молодцы. Работы много, а условий никаких.
МЗ
Мария Захарова
Может мне повезло: девочки помогли правильно и хорошо запаковать посылку в далекий Мурманск! Хоть до обеда оставалось 15 минут! Спасибо 🙏 большое за ваш труд!
ЖГ
Жаргалма Гомбоева
Специалисты приветливые, всегда всё объяснят, подскажут - работу свою выполняют на 5 с плюсом. Есть нюанс- виснет программа, терминал по оплате - лучше оплачивать сразу наличными.
mn
momozono nami
график работы в праздничные дни
PANDA .
Очередей нет. Приезжаю сюда отправить посылки. Сотрудники вежливые,быстро работают. Прикрепил актуальный график работы.
Вячеслав Б.
Жаль, что не прочитал отзывы об этом почтовом отделении, прежде чем поехать. График работы не соответствует указанному в 2гис. Уже полгода как люди пишут об этом, а почте мягко говоря по фигу. Приехал- полюбовался закрытыми дверями, поматерился и уехал. Ниже прикрепляю актуальный график работы на 13.10.2024.
Валерия Редина
Почему в 2гис один график работы, а по факту другой?
НШ
Николай Шестаков
График работы не совпадает с действительностью наихудшее обслуживание. Злые продавцы с недовольным лицом Заказал через эту посту первый раз посылку. Больше в жизни не свяжусь с этим местом
МП
Местный Приезжий
Сотрудница работает четко и быстро, очередь не копит. Все бы отделения так работали
Виктория Сссс
Все подскажут и помогут!Сотрудники работают быстро и оперативно.Рекомендую руководству поднять зарплаты сотрудникам.
Аля Афанасьева
Здравствуйте,это же почтовый индекс войсковой части 46108?Девизионная, можно ли мне с другой почты отправить письмо? Чтобы туда дошло,на этот индекс отправлять?
Юлия Тимофеева
Работают медленно, создают большие очереди. Мне пришло оповещение, о том, что посылка находится в почтовом отделении. Я больше 40 минут просидела в очереди, в итоге посылку так и не нашли.
Артем Родичев
Третий раз заезжаю и не могу отправить документы, потому что нет конвертов (А4)!!!
sasha_anya
почему в 2гис другой график работы указан??? Что за отношение,люди видят что написано открыто и едут,а по приезду график другой 😡
ЮС
Юлия Сойнова
Спасибо за доброжелательное отношение сотрудников почты. Спасибо, что на посёлке открыто отделение почтовой связи.
ИР
Ирина Румянцева
Отвратительное обслуживание как хотят так и работают. По своему графику а не как указано.
КН
Константин Николаев
Отвратительно Работают по собственному желанию и графику Пришел за посылкой — развернули со словами «мы закрыты» хотя на сайте и везде написано что еще час работать
в
виталий
Норм. Ждал правда долго
Татьяна В.
Сотрудники очень приветливые и отзывчивые.
Виталий Гаврилов
Закрываются в 18.00
ВM
Валерия Mitsyyne
Написано что работают до 18:00 , пришла в 17:30 уже было закрыто
НВ
Надежда В.
Непонятный график работы. Часто закрыто , график по 2гис не соответствует. Если вдруг повезёт, что открыто, Если даже очереди не будет, все равно задержишься там на полчаса, ужасно медленно обслуживают, вечно у них что-то зависает. Заказывала посылку с озона, говорят, что без какой-то регистрации не можем выдать. Повозникала, но посылка нужна, зарегистрировали по паспорту, простояла там час почти. В итоге через день посыпались сообщения с почта банка, это получается меня в почта банке в довесок зарегистрировали 🤦 и теперь с почта банка названивают , предлагают свои уникальные предложения 🤦🤦🤦
Катюфка Чёрная
Очередей нет, сотрудники вежливые, приятные. Молодая девушка все объяснила
Елена Петрова
Постоянно не работает программа,ни письмо отправить ,ни оплатить нельзя
КР
Константин Рабданов
Пришел к часу, оказывается опять поменяли расписание, издевательство!
Владимир Сергеевич
Полное дно как и вся организация
Кана
все время у них всë ломается. то компьютеры, то программа. и чинят по 3 дня. зачем тогда открываться если ничего нельзя сделать, ни забрать, ни отправить
Виктория Нимаева
Сегодня пришла за посылкой, а вчера у них выходной день был по среди недели, и тут мне говорят, что их сервер не работает, не могут не пробить, не посадить товар, не выдать. Кошмарная программа, график, и обслуживание на дне как, и сама почта в подвальном помещении где даже не ловит интернет чтобы они сканировали штрих код.
Yana Blagushina
Сперва трапезничают целый час в выходной день, а потом клеют перед носом бумажку что технический перерыв с 14 часов, хотя время было 13.50!
ВД
Виктор Доржиев
Какого фига у вас тут написано что вы работаете до 19:00 А подходя к отделению написано что до 18:00!!!! Сами себе расписание составляют!!!
Очень неудобный график работы
Юлия T
Поменяйте хоть время работы здесь и на сайтах Никогда не знаешь, будет работать или нет, только по факту на дверях какое-то абсолютно другое расписание видишь, и так уже не в первый раз. Даже время обеда, и то не совпадает
Городской Житель
Желаю, чтобы у работников Почты была достойная зарплата.
Николай Третьяков
Среда теперь выходной день👍
Жека Жекау
странный график однако
Анастасия Чернецова
Совсем охренели. Это что президентский график работы? Даже старый график не удосужились убрать.
Оленька гончарова
Я уже неделю не могу забрать посылку ,как не подъеду вы закрыты,сегодня с утра приехала написано работать будем с 14 до 17.дурдом
Саша Калашникова
Я хочу забрать свою посылку!зачем открывались,если у вас все время закрыто?!я могла бы на другой почте получить свою посылку
ДБ
Денис Бурганов
Пришёл, поцеловал дверь, ушел. Отделение на высоте
Алексей Межин
График работы не устраивает,выходной среди недели -это нормально?
Наталья Смирнова
Ехали специально чтобы получить посылку, поцеловали дверь. Кто-то следит за сотрудниками вообще?! Какой раз уже так
Елена Воронина
График работы не понятный, на горячей линии сказали работает до 19:00 по итогу приехала в 18:40 закрыто, среда выходной, сегодня приехала и опять закрыто по техническим причинам, как к вам попасть?
Ирина К
Сегодня приехала в 9:00 по адресу Кундо 13. Все закрыто!!!! Как получить заказное письмо??? Бардак в почте России!
ИР
Ирина Рудик
Приехала в отделение, а оно закрыто. Хотя по графику работы должны быть открыты!!!
Еся Загитова
Отделение почты переехало на Кундо, 13
ДБ
Дмитрий Бардуев
Почта теперь здесь Кундо 13
ЮИ
Юлия Иванец
Почта закрыта на двери объявление "не работаем по техническим причинам " Звоню на горячую линию узнать причину. Девушка уверяет что данное отделение работает! Хочется наконец то узнать, когда же уже это отделение заработает. И ещё... ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИК РАБОТЫ В 2gis ! Выходной воскресенье и среда!!!