Школы
В здании
Эш 🥸
Хорошая школа! Буду скучать (((((
олька тютрина
самая любимая школа,Светлана Владиславовна и Людмила Ивановна самые лучшие учителя ❤️🔥
leriks 🎀
школа нормальная, но уборщицы оставляют желать лучшего,Особый респект Марине Александровне да злая но учить хорошо если что то не понял всегда поможет, принципе все нормально еда хорошая но раздевалка для девочек это что то с чем-то, все спасибо все за что вы мне сделали
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Саша Будаев
Здесь учится мои братья и сестра
Ткачёва Кристина
отличная школа, хорошо что 11 класс) шучу. буду скучать и по школе и по педагогическому составу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В школе всегда вам рады!
мила кек
училась там, очень скучаю
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим за отзыв и оценку Школа всегда открыта для Вас!
Игоревна »
Очень хорошие педагоги, особенно по физике и информатике самый лучший учитель- Александр Николаевич. Темы хорошо объясняет, хорошо подготавливает к ОГЭ и ЕГЭ.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
АЕ
Андрей Ефремов
Хорошая школа, хорошие учителя все на высшем уровне, всё качественно рекомендую эту школу, учителя во всем помогут и подготовят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Ди ♥️
Хамское отношение уборщицы по имени Любовь по отношению к детям. Почему на это закрывают глаза? Непонятно🤷♀️Пишу здесь, только потому, что в школу не пускают, в целях безопасности учеников. Моя младшая сестра несколько раз сталкивалась с хамством со стороны этой уборщицы. Во время урока, ребёнок пошёл набрать воды в санузле, а она просто стояла и, по всей видимости, охраняла этот туалет, чтобы туда никто не входил. Итог: уборщица не пустила ребёнка в туалет. И по предыдущим отзывам, я так понимаю, что мы не одни пострадавшие. Таких ситуаций много. Я сама училась в этой школе 11 лет. Учителя просто чудесные, понимающие и всегда готовы поддержать, я им бесконечно благодарна за их огромный труд. Не хотела отзываться плохо о своей школе, но ситуация вынуждает. Прошу провести профилактическую беседу с данным сотрудником. Если её отношение к детям не изменится, будем писать коллективную претензию в Министерство образования.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за информацию, примем меры.
ЕФ
Елена Федорова
Самая лучшая школа учителя хорошишие. Особое благодарность учителям Надежда Михайловна, Елена Степановна и многим другим.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана Владиславовна лучшая!
6 октября 2025, официальный ответ
Алдар, спасибо за отзыв!
А. А.
Училась в этой школе . Такую теплоту , как от Светланы Владиславовны , не встречала нигде … Как бы сложно не было (а я говорю о социальных отношениях в обществе ) , этот человек помогал разбираться не только в своем предмете , но и предмете под названием « жизнь». Среди пройденных 5 школ - 36 лучшая ! Спасибо за теплые воспоминания на всю жизнь . Без вас , я бы не могла вспоминать школу с любовью в сердце ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Кирилл Павлов
вот блин ваще
4 июня 2025, официальный ответ
))))
Александр Борщевский
Когда речь заходит о выборе образовательного учреждения, каждый родитель стремится дать своему ребенку все самое лучшее. Идеальное место, где знания переплетаются с развитием личности, где раскрываются таланты и формируется характер. И часто, в этом поиске, мы приходим к пониманию, что лучшая школа – это не просто здание, а целая экосистема, где каждый элемент играет важную роль в становлении будущего поколения. Спасибо всем учителям, которые посвящают свою жизнь образованию! Спасибо за ваш труд, за вашу любовь к детям и за вашу веру в будущее! Именно благодаря вам дети становятся образованными, успешными и счастливыми людьми. Спасибо за то, что делаете мир лучше!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Костина
Школа дошла до смешного, что техничка кидает в школьников свои туфли с фразой «Оттирай до блеска» за то, что случайно наступила, когда человек отказывает, заставляет его друзей, после вторая техничка просто берет и затаскивает девочку в раздевалку и кидает в неё тряпку с фразой «оттирай» и наступает ей на ногу. Дети прощаются, эти технички просто им говорят: «Вы еще сексом тут займитесь», может я что-то не понимаю, но в моё время в школах такого не было
7 мая 2025, официальный ответ
В таких вопросах надо разбираться конкретно в школе, а не писать в чатах, это будет гораздо результа…
Кристина Москалева
Люблю эту школу.Учителя в школе хорошие,отлично объясняют материал, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ👍🏻 Конечно,не всегда все идеально,но надо уметь сглаживать углы,потому что все мы -люди. Мы (дети) всегда принимаем участие в разных мероприятиях и занимаем призовые места, благодаря нашим учителям. Думаете детский талант смог бы сам раскрыться? Все это заслуга учителей. Надеюсь, что школа с каждым годом будет только процветать
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей школе. Очень приятно!
К3
Кирилл 3
Отличная школа, спасибо учителям за их труд.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
ф🥝
фамилия 🥝
хорошая школа добрые преподаватели
Рита Ниф-Ниф
Школа норм, мозги в порядке, ссать хочу аааааа
Александр Денисов
Хорошая школа, учителя добрые, хорошо оббьясняют, вкучна кормят, школа чистая и ухоженная + респект
ДА
Дарья Афанасьева
Очень хорошая школа, все тут дружные 👍
Suzuya Juuzou
Школа просо ужас , не за что не отдам туда своих будущих детей, учителя всегда злые , Виктор Сергеевич вообще в край офигел унижает постоянно учеников за просто так , а Елена Степановна оскорбляет учеников и постоянно на нервозе ходит , поэтому делайте свои выводы стоит ли отдавать туда своих детей
Да печально!
Freecs DVR
В это школе учится одни хулиганы. Не рекомендую сюда отправлять детей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы проводим профилактическую работу с хулиганами, предлагаю подключиться родителей.
you and me
Марина Олеговна лицемерная тётя, единственный плюс в этой школе, это еда в буфете, а то, что тут учится одна гоп0та - правда
my
m1nary y
едва отучился 7 лет и перевелся,почти вся школа это гопота,которая будет прессовать тебя просто так
Cucumber
Отвратительное место. Не отдал бы сюда даже приемного ребенка. Сам еле отучился там адских 9 лет. Персонал ужасный даже и туалет вычистить не могут, вонь на всю школу стоит.
ЛL
Лариса Larisa
Хорошая школа, хорошие учителя
Adisa Batomunkueva
Это моя любимая школа
Екатерина Шляпникова
Моя любимая школа. Здесь училась я и учатся мои дети. За 12 лет преподавательский состав не сильно изменился и это радует, т.к эти люди любят и ценят свою работу. Хотя с реформой образования у нас в стране не очень.
Елена Ощерина
Мне нравится эта школа