Машторг
ООО Машторг
4.3
aa
alina alina
Ассортимент плохой. Для оьычного розничноно покупателя тяжело подобрать товар... Искали водонагреватель
Светлана
Быстро нашла
Александр Торхов
16.09.2025 приобрел в данной компании котел Huntel hot, во время установки спец.компанией было выявлено что автоматика котла Klimatpro не включается, на следущий день я обратился с просьбой заменить автомотику котла, мне отказали и отправили в свой сервис центр где будут определять что автоматика не включается 10 дней. На данный момент дом без отопления 29.09.2025
Лана
Хороший магазин с широким ассортиментом,отдельная благодарность менеджеру Валентине, все четко ясно объяснила, сориентировала по наличию, помогла сделать правильный выбор. Отличный сервис 🤝
артем попов
Согласен с отзывами, оставленные ранее Вежливо понятно быстро и не дорого
НП
Наталия Просто
Отличный магазин менеджер Марина посоветовала помогла выбрать электрокотел и объяснила как установить.
Амгалан Ринчинов
Качество отличное, низкие цены
Виктория Нестерова
Всегда дешево, быстро и вежливо
БТ
Булат Токуренов
Все круто быстро помогли подобрали вентиляторина котёл
НТ
Надежда Терентьева
Отличный магазин. Приветливые, квалифицированные менеджеры. Рекомендую!
Конор Макгрегор
Хороший магазин, купили водонагреватель и все что нужно к нему
Дмитрий Степанов
Хороший магазин!
ЯР
Яна Разуменко
Хорошая компанря
Мария Ашлапова
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы помогли подобрать и всё рассчитать.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИТ
Игорь Тимофеев
Отличная компания!!!! От других!
Николай Казаков
Отличный магазин сантехники, цены ниже ассортимент широкий.
Дмитрий К.
Все в наличии , отличный магазин
Альбина Альбинп
Отличные продавцы, помогли подобрать материалы.Хороший ассортимент. Рекомендую.
ЮB
Юрий BURMEN03
Компания норммальная, качество супер
Иван Лопухов
радуют цены и ассортимент товара
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
aс
an611012 собенников
Очень удобный магазин с большим ассортиментом товаров. Индивидуальный подхоход к клиенту, что не мало важно на сегодняшний день. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии, Отзывчивая, компетентная девушка одним словом профессионал своего дела. Рекомендую всем. Обращайтесь не пожалеете.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВО
Виктор Очиров
Обслуживание
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аркадий Анисимов
Отличная компания,был приобретен электрокотел zota balanc при установке обнаружили заводской брак тенны,сотрудники сервисного центра среагировали мгновенно и в течении одного рабочего дня решили проблемму по гарантийной замене,чему мы очень рады!
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Алексей Конов
Добрый день! С компанией "Машторг" работаю на протяжении 8-и лет, сотрудники профессионалы своего дела, ассортимент большой, также могут привезти заказные позиции . Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Анне, за оперативность и коммуникабельность.
Д
Дмитрий
Плодотворное сотрудничество с ООО"Машторг" продолжается на протяжении 14 . Компания зарекомендовада себя как надёжный, клиентоориентированный поставщик. Грамотный, отзывчивый персонал организации без проблем решает любые сложности или возникающие проблемы. ООО "Машторг"- достойная Компания в Республике Бурятия.
АЕ
Алексей Ергонов
Быстрое обслуживание, грамотный персонал
Алдар Галсанов
Сколько не обращался всё необходимое всегда в наличии, самое главное очень доверительно относятся к клиентам. С удовольствием с Вами работаю и буду работать дальше. Спасибо огромное!
Бэликто Даржаев
Обслуживание отличное , самое главное дешевле чем в других магазинах!!!
Мария Асанова
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые консультанты. Есть возможность сделать заказ(привезут то что нужно). Рекомендую.
Марнуев Роман
Широкий ассортимент товаров для обустройства объектов частного и коммерческого строительства. Приятное и внимательное обслуживание.
ДБ
Дмитрий Буинов
Отличный магазин, ассортимент широкий, и отличное обслуживание, все быстро👍
Жаргал Очиров
Скорость обслуживания.
Б
Батор
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отопление в доме полностью подобрали. Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Батор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
M
Manya
Дозвонились с первого раза, трубку взяла девушка, подробно рассказала, ответила на ВСЕ интересующие вопросы. Приехали уже в магазин за покупкой, так же подробно и доступно все объяснили, все собрали. Очень понравилось обслуживание.
ДЦ
Дамба Цыдыпов
Как связаться не понимаю
ВБ
Виктория Бальчинова
Ужасный сервисный центр.
Стасик Серегин
По указанным номерам телефонов никто никогда не отвечает! Не ориентированы на клиента.
Slava U
Не дозвониться
Александр А
Не дозвониться, пробовал написать,т.к четко написано отвечаем в течении минуты,тоже самое
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за доставленные неудобства. Но просим учесть тот факт, что сейчас се…
Samdan Dashiev
Не навязчиво все объяснили, вежливо обслужили.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Samdan, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anatolii Petrov
Плохое обслуживание, привез сдать товар стоят два кладовщика , на вопрос что и как отвечают грубо в итоге потратил много времени и нервов что бы сдать , не хотите работать идите домой к женам , понаберут по объявлению, ужас
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в сложивш…
Туяна id241233041
10 июля привезли насосную станцию Джамбо джилекс Дом . Специалист данной сервисной компании починил нам ее без лишних слов, в отличии от других сервисных центров. Лишь он откликнулся и сделал все четко ! Обращались до него в разные организации , но везде разводили руками. Благодарю ещё раз!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Сергей Иванов
Плохое обслуживание
Аюр Цынгеев
Хороший магазин. Цены ниже чем в других магазинах. Приветливые продавцы
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Рус
Хороший магазин, приемлемые цены. Консультанты грамотные, подскажут и расскажут по товару, дают честную консультацию.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ЛЦ
Лариса Цыбикова
Ужас!!!! Консультанты не профессиональны! По образцу не могут подобрать верно!!! Нет у них измерительного оборудования!! Это что, барахолка или профильный магазин????
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День! мы всегда работаем над качеством обслуживания, уточните подробности пожалуйста.
BS
Ben Solo
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Хотел отдельно поблагодарить Сергея помог подобрать систему отопления, все показал и объяснил как работает. Посоветовал взять скидочную карту, с ней ещё дешевле. Хороший специалист.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ben. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
михаил бубнов
Покупку оформили за минуту! А пришли по гарантии и тут начинаеться вся видимо изнанка организации. Ваш сервисный центр хорошо за смертью посылать очень они не торопиться что то делать. Даже чтоб первичный осмотр провести им требуешься не менее 2х недель и дозвониться не возможно!
Дмитрий Капустин
Отличный магазин, хочу поблагодарить консультанта Алину, рассказала всё по товару и объяснила, профессионал своего дела.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Насак Дампилов
Большой выбор. Доступные цены. Качество сборки не очень. Купил комплект автоматизации на 50 литров. На гидробаке был прикручен кран на клей-герметик, под манометром была прикручена пробка на фум-ленту. После сборки и запуска воды они потекли. Не ожидал от профессионалов такой сборки. Пришлось всё два раза разбирать и переделывать. Лучше бы не прикручивали с таким качеством.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся по сложившейся…