Восток
3.7
ООО Восток
3.7
Алтана .
Прекрасное место! Еда была вкусной, а обслуживание — быстрым.
ТД
Тимур Дулмажапов
Были недавно в кафе восток , все вкусно быстро , учитывают пожелание гостя , включают песни когда просят чтобы потанцевать , остались только хорошие впечатления , всем советую
Галина У
Не вкусно, долго, и личики не приветливые, от слова вообще не воспитанны, ни здрасти не прощай.
Катя Ланская
Персонал не приветливый, ни здравствуйте, ни досвидания🤦🏻♀️ Ожидание бизнес ланча 35 минут! 35 минут, Карл! Больше сюда ни ногой. Максимально не советую. Были 24.12.2026
Ж🎯
Жаргалма 🎯
Заказали салат с языком, привезли с колбасой и один майонез, не вкусно. Гобаджоу вкусно, картошка с говядиной, мясо совсем мало
5guut _
1. Немая официант: ни «здравствуйте», ни пожелания приятного аппетита. 2. Сказали, что рис ТОЛЬКО с овощами. В итоге принесли с яйцом. Попросили заменить на рис с овощами — в результате принесли рис вообще без всего. Это, скорее всего, оплошность девушки, принимавшей заказ: она не предупредила, что яйцо входит даже в «рис с овощами (янчжо)». 3. Неадекватный повар, который вышел на барную стойку и специально начал кричать на сотрудницу, чтобы мы услышали его негодование : «Зачем заказывать рис, если не хотят его кушать??!» Сразу же пропал весь вайб, настроение упало, как и аппетит. Доедали уже с негативом. Вкусно, конечно, но атмосфера и персонал — 👎.
Darisha ri
Блюда вкусные , персонал отличный все чисто аккуратно
AD
Alena Dorzhieva
Понравилось все
НМ
Наталья Мадуева
Грязно
Анастасия Мартемьянова
Была не давно в этом заведения, персонал просто классный, рассказали показали, что вкусное, что как готовиться, музыка очень классная мужчина там ходит вроде как начальник тоже поход спрашивает, очень классно, советую туда сходить, кормят классно,вкусно, а самое главное быстро принесят еду!
Анастасия Майстренко
Как же вкусно!!! Мы гости города,приезжие. Прекрасное обслуживание, замечательная кухня! Отличное место, очень рекомендуем. Нет суеты, шума лишнего, уютно.
алена а
не советую ходить в данное заведение, персонал не имеет никакого уважения, грубят, посылают, и не желают отвечать и обслуживать, если позвонить к ним в кафе, ответят вам что не хотят вас обслуживать и им лень. Это не тянет даже на 1 звезду, это все 0.
‘diänä ‘‘
кухня вкусная, а персонал полное днище, нагрубили, я спросила со скольки они работают, а они ответили, « мне лень вас обслуживать» и сбросили трубку , не советую ходить туда, и звонить им.
Дарима Дымбрыловна
Вы что совсем, там офигели, хотели забронировать столик на завтра, а в ответ нам ответил молодой человек- мне лень вас обслуживать.
Инночка •
Заказали столик на 14:00. К сожалению, блюда начали приносить значительно позже назначенного времени и при этом выносили их по одному, что очень неудобно. Особенно неприятно было увидеть, что другой стол, который пришёл позже нас почти на час, начал получать свои заказы практически сразу. Такое отношение к гостям вызывает большое разочарование. Ожидание испортило общее впечатление от посещения, и больше желания возвращаться в это заведение нет. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса и уважительного отношения ко всем клиентам.
алексей ким
Был в этом заведение все вкусно 😋 коллектив👍 повар 🔥все быстро атмосфера хорошая👍все очень понравилось
Виктор Власов
Был в этом заведение все вкусно коллектив супер,классные ребята, повара все во время делают, атмосфера хорошая,все очень понравилось❤️
📿
Был в этом заведение все вкусно 😋 коллектив👍 повар 🔥все быстро атмосфера хорошая все очень понравилось
диня филинов
бизнес ланчи имбовые тут, все вкусно. спасибо! 🩷
🥳 💀
Ходим сюда время от времени, потому что довольны качеством блюд А вот из за чего ходить не хочется: 1) Официанты САМЫЕ не приветливые которых мы видели, а побывали мы во мноооогих местах. 2) Буквально сегодня были у вас 18 октября, друг мой пошел в туалет, там как обычно грязно, но это не сильно важно, более важно то, что девушка официант зашла в туалет, после не помыв руки сразу подошла к баркой стойке, взяла наши тарелки и принесла нам…спасибо конечно, ну ладно, еще странно, то что она была в туалете в рабочем фартуке💀💀💀
Э
Эви
Хамоватая официантка, поэтому даже не стали заказ делать.
Надежда Копылова
Из-за хамства шефа-повара обслуживание на нуле, который приготовил некачественное и очень невкусное блюдо, а затем еще и обиделся за отказ его покупать. Не советуем никому туда ходить
ЕЦ
Елена Цыдендамбаева
Раньше любили это кафе, вкусно, недорого, но вчера мнение поменялось: мясо в картошке приходилось искать, в итоге на блюдо 5 кусочков, брокколи подали вообще отвратительное, когда отказались от блюда, повар начал нас оскорблять. Девочки - официантки - молодцы, а повар - хам. Меню все выцветшее, листы выпадают, половины блюд нет в наличии. Не советую это заведение никому.
killaast 👣
пришли с друзьями в это кафе, об обслуживании ничего плохого сказать не могу, девочки все хорошие, еда вкусная. но, единственное, что наверное не понравилось, это люди которые так же как и мы все приходят покушать туда. особенно буряты, ничего не имею против этой национальности, но все же, будьте адекватнее, и в себя придите. при мне девчонка официант спокойно подошла и отдала бизнес девушке бурятской внешности, она на нее на весь зал кричать начала, что та ей его кинула и после ей еще в след что то кричала. какого вы в дальнейшем желаете обслуживания, когда себя сами показываете в ужасной стороны? вы будьте добрее, официанты - тоже люди, или буряты привыкли уважать только свой народ? я бы ,честно, на месте той девчонки швырнула бы этот бизнес той в лицо
Тарасов Геннадий
Классные ребята , приветливые , вкусные блюда, уютно и красиво в заведении, все чисто, понравилось это заведение, всем советую
ПК
Полина Колешня
вчера ходили в это кафе заказали го бо Джоу с 5 утра блюём туалеты грязные двери обшарпанные короче вообще не советую туда ходить если вы пришли за хорошими эмоциями
ДВ
Данил Ведерников
Вчера купили го бо Джо и салат домашний, я блевал до 2 ночи, проснулся в 4 утра и опять блевал+понос, ну короче не советую, и официантка была не дружелюбной
ПВ
Петр Вершинин
Качество обслуживания не очень было.
гл
гэрэла лолала
Отличное кафе!!🔥 Вкусно,быстро и цены доступные👍🏼👍🏼 Всем советую!
w w
все понравилось, персонал дружелюбный, еда вкусная, рекомендую!
Дима С
Заходим на бизнес ланч периодически, по хорошему на 4ку, но для баланса поставил 5ку. Персонал не особо дружелюбный, но работают быстро, по кухне неплохо, есть лучше, есть хуже. Вполне чисто, зайти пообедать вполне себе можно
Filippka Mz
Вчера посетил ваше кафе и остался очень недоволен. Во-первых, ждали заказ больше часа, хотя в зале было всего несколько человек. Во-вторых, еда была отвратительной: суп холодный, котлеты пережаренные, а салат состоял из завядших листьев. В-третьих, официантка была грубой и невнимательной, ей пришлось несколько раз напоминать о заказе. В общем, никому не советую это место, зря потраченные деньги и время!
Zloy Bijo
Начальник орёт на своих работников тараканы бегают еда не очень по хорошему закрыть бы кафе
Татьяна Мухомадеева
Ужасное кафе. Туалеты не уютные, раковины грязные. Принесло стаканы все заляпанные пальцами, никакого уважения к клиентам. Само помещение просторное, но требует основательной уборки. Отношение официантов и барменов отвратительное, обслуживают так, как будто их плетками бьют и постоянно запугивают. Больше в это кафе точно не пойдем и точно знакомым не порекомендуем. Порции большие - это единственный плюс.
ДФ
Денис Фунся
Хорошая кухня, большие и вкусные порции.
ТП
Тамир Пурбуев
Тут написано с 10ч а на самом деле с 11
Наталья Баянова
На один раз, не сильно понравилось
ВЦ
Виталий Цынгунов
Забегаловка
MAXOPKA MAXOPЫЧ
Спасибо, неожиданно вкусно оказалось, повар красавчик!
нурулло исмонов
Заходил несколько раз все понравилось, советую 🙃
ЛС
Лика С.
Обедала несколько раз, все очень вкусно и не дорого
Marina Tsyremzhitova
Кухня 👍🏼👍🏼👍🏼
СА
Сергей Андреевич
Всё вкусно, работники большие молодцы, придём ещё
А|Х А|х
Была в данном заведении все вкусно обслуживание отличное 👍
Никита ттттт
К бизнес ланчу, в общем, особо нет претензий. Не хорошо и не плохо. Нормально за свои 350. Что у вас с девушками за кассой? Я таких недовольных людей в последний раз видео в МФЦ, или в очереди в больнице в 7 утра. Очень грубо, недружелюбно, хотя мы были по-человечески вежливы, вроде ничем не провинились)) Больше не придем. дата визита: 11.04.25 13:00
Валентина Шобонова
Не плохо , но хотелось бы лучше
александр V
Очень хорошее заведение. Цены вполне демократичные, можно со своим спиртным. Дружелюбный хозяин и отличный персонал. Ходим с друзьями уже несколько лет.
Youneed Leonid
Супер еда вкусная, атмосфера крутая, музыка лучшая!
ЕТ
Елена Тишина
Прекрасное кафе!❤️ Отмечали нашу с парнем (теперь уже мужем) роспись😉 Меню-все было очень вкусно, свежее и горячее) Обслуживание девушек очень хорошее, приятные и отзывчивые) Музыка, интерьер-👍 Гости и мы всем довольны, смогли максимально отдохнуть, потанцевать, поучаствовать в конкурсах😊 А главное все блюда очень сытные, никто не ушел голодным)🙂 Буду рекомендовать ваше кафе😘
Виолетта .
Были во время новогодних праздников. В зале тихо и спокойно, сидел кроме нас еще один столик. Блюда вкусные - брали салат, закуску, горячее и чай, но беда в обслуживании и отношении сотрудников к процессу работы. Сразу как мы зашли и только устраивались за столиком, как пониманию, начальство начало громко ругать девушек официантов за то, что они не работают. Следующее, девушка, когда принимала заказ положила свой блокнот для записи на обеденный стол - ладно, окей. После принесли салат, но не принесли чай, пришлось еще ждать. А после того, как нам все принесли, видимо начальство тоже ушло и девушки - официанты сели за соседний стол рядом с нами обедать😂 Какой-то такой эксперимент получился! Обратите внимание на работу сотрудников, к кухне претензий нет!