Северный Байкал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Мария М
Хорошая тихая уютная гостиница. Номера чистые, просторные. Шикарный вид на город👍В номере есть чайник, холодильник. Если нужен фен то можно попросить у дежурной. Коллектив работает очень приятный. Так же здесь безопасно, в общем впечатление осталось хорошее и с удовольствием вернусь сюда ещё🙂👍
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Ю
Юлия
Спасибо большое, отличная гостиница!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся😊. Вам всего доброго🙏🙏
Николай П
Очень дорого, совсем обнаглели
Лесёнышь
Бронировали заранее номер, семейный Из минусов- отопление было отключено, холодно в номере ( не предупредили !!! но по звонку принесли обогреватель) Одеяло 1,5 спальное на 2х спальной кровати Комплект полотенец - один комплект в наличии ( донесли , опять же по звонку) Утюг был заявлен , но в номере не было Душевая Лейка сломана , вода льется по шлангу В углу стояла одна пара резиновых тапок ( может кто то забыл ? ) одноразовых не было! Не понятно , как готовят номера 🤷♀️ Плюсы - тишина на этаже
Баир Эрдынеев
Здесь хороший вид на Город Улан-Удэ понорама
Виктория Корякина
Всегда останавливаюсь в данной гостинице🤩чисто,уютно,отдельное спасибо хозяйке Наталье за гостеприимство👍
Регина Клочихина
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, тихо. Вежливый персонал.
Юлия Бурлакова
Останавливалась 10-12. Отличный сервис, приятные цены, чистый, уютный номер. Очень вежливая женщина размещала и выселяла❤️ Буду в Бурятии-только к вам❤️
Кира Баяртуева
Доброго времени суток. Спешу написать отзыв об этой гостинице. Гостиничный номер сам очень уютный, чистый и просторный. Удобное расположение и инфраструктура. Достаточно тихо, вполне можно отоспаться. Но персонал - это отдельная тема. Высокомерные и заносчивые женщины пенсионного возраста, которые с большим недовольством оформляют и заселяют в номер. Когда человек и так уставший, задают совершенно неуместные вопросы. Останавливалась в этой гостинице ранее, принимала молоденькая девушка. Быстро и молча оформила и провела в номер без лишних вопросов! Просьба к администрации гостиницы проинструктировать Свой персонал или подыскать более доброжелательных сотрудников. Только из-за персонала ставлю 3 звезды!!!!!!
Анастасия Матрипула
Семья с детьми. Приехали вечером, сняли квартиру, в квартире не оказалось постельного белья и было очень грязно. Хорошо, что рядом оказался этот отель!!!! Спасибо, что нас разместили ❤ перед оплатой решили проверить номер, и были рады, что нашли этот отель! Всё чисто! Постель, раковина, ванна, полы, посуда, в номере есть холодильник и чайник, в коридоре кулер с водой. Мы были очень рады 🙏 и женщина Любовь Георгиевна была очень дружелюбна и гостеприимна, спасибо за приём 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас😊спасибо за добрые слова о нас, приезжайте ещё, будем рады👋🙏
Аюр Митапов
На ресепшене собаку смените, а то лает громко
Баир Балбаров
Отличный отель
4 ноября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏рады, что Вам понравилось у нас😊
Василий Ш
Спасибо! Хозяйка супер! Привет с Якутска!
26 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за добрые слова ! Рады будем видеть в гостях снова. Удачи!😊👋
Tani Закреничная
Отличный отель! Всем рекомендую! Спасибо большое за гостеприимство.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tani! Большое спасибо!!! Были рады помочь 🤝
AI
Andrey Ivanov
Отличное место, отдельное спасибо хочеться сказать администратору гостиницы, бабушке, которая орет на тебя в трубку поздней ночью, как будто ты напрашиваешься к ней домой, но это помогает проснуться и отрезвляет. При встрече с ней вас ожидает настоящий допрос, кто вы и что вы, и вообще зачем решили заселиться именно сюда, но это очень хорошо, после такого вы будете готовы к любой жизненной ситуации Также она может угрожать вам, что не пустит в гостиницу и не брать трубку, но я не вижу в этом ничего плохого, ведь это интересный квест. Общение с администратором отлично подойдет для людей с заниженной самооценкой, для усугубления личных проблем. Потому заслуженные 5 звезд, обязательно вернемся и даже немного соскучились по хамскому и грубому общению этой женщины. Всем успехов
Андрей Юрьевич
На ресепшени хомят и трубки бросают! И это мягко сказано!
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич! Как мы выяснили с дежурным администратором, Вам не «хомили » , а спросили, что Вы подразумеваете под «обычным» номером».
Хэшэгтэ Гендунов
На ресепшене ужасный представитель. Кто ей только гостиницу доверил. Отвратительное поведение и манера речи
покупатель к
Классная гостиница, в номерах чисто, вид из номера шикарный! Цены вполне приемлемы
Сергей Григорьев
Неплохой отель! Приятный персонал добрый и отзывчивый. В комнатах чисто и тепло. Цена и качество соответствует. Советую!
Merzk
Отличное место. Все чисто. Останавливаюсь в каждую командировку и не жалею. до этого бывал в нескольких гостиницах этого города эта лучшая.
DARK41K UWU
Злая тетка
Оксана Будаева
Посетила 22.06 эту «гостиницу». Встретила престарелая женщина с нескромными вопросами о моем спутнике. Прошу руководство провести беседу со своими сотрудниками. Если хотите превратить свою личную жизнь в достояние общественности, тогда вам прямая дорога в Северный Байкал.
Татьяна Ковалёва
Каждый год останавливаюсь здесь в период командировки, удобное расположение, весь перечень услуг, приемлемые цены, все документы четко и своевременно оформляются
Anastasia Dushkina
Гостиница хорошая, расположена в торговом центре на 9 этаже, комната просторная, есть балкон. В комнате чайник, холодильник. Кровати удобные. Предоставляются полотенца, и тапочки. На этаже кулер. Мне понравилось, район тихий .
G
Galina
Понравилось: Хорошее расположение. Приветливый персонал.
П
Павел
Подумайте 1000 раз прежде чем сюда заселяться! Понравилось: Ничего! в этой гостинице всё отвратительно! Не понравилось: 1 отношение к клиенту, очень похабное, договорился что заеду в 6 утра и про меня забыли, пытался десяток раз звонить по номеру указанному в приложении никто не брал трубку очень долгое время стоял на улице на морозе, внутри работают некомпетентные люди лет 60+, которые не знают о приложении и пытались содрать полную стоимость номера в 2000, требовали заполнить документы информация которая никак не причастна к снятию номера в гостинице! Внутри номера: номер грязный, постельное бельё старое с пятнами и плохо постиранное, ванна размером с тазик со сломанной лейкой при включении которой включается невероятно громкий звук напоминающий «рёв» симфонического оркестра, воды горячей нет (о чём естественно не предупредили)! И работник богадельни сказала что расчетное время до 6 утра, и дальше нужно платить как за новые сутки!
Владимир
Понравилось: Отличная гостиница, цена качество соответствует, звукоизоляция хромает
Р
Рамиль
Понравилось: Расположение Не понравилось: Достался холодный номер
Владимир
Не понравилось: Шумоизоляции нет вообще
И
Ирина
Понравилось: Вежливые сотрудники, достаточно близко к центру Не понравилось: Номер требует ремонта, грязная ванна, не закрывается дверь в санузел, мало розеток
Azhirbas
Понравилось: В целом соотношение цена-качество. Очень удобно, что можно заехать в любое время. Понравился вид с балкона и расположение отеля. В соседнем здании круглосуточный супермаркет 👍 Не понравилось: Самый главный нюанс -это вода. Стоит бойлер для горячей воды в котором эта самая вода очень быстро заканчивается. При мытье под душем может хватить максимум на 15 минут. Если почитать остальные отзывы ,то можно обратить внимание, что не мы одни сталкивались с этой проблемой. То что касается шумоизоляции (опять же на основании отзывов предыдущих путешественников) ничего сказать не могу , т.к. жили одни на этаже.
К
Кобзарь
Понравилось: Остальное все понравилось персонал,чистота,удобство все на высшем уровне Не понравилось: Только намылилась и горячая вода пропала, смывали уже с чайника, хорошо он был.
N
Nikolay
очень удобный отель Понравилось: огромный номер. шикарный ночной вид на город. сумасшедший напор воды)))))))) парковка у охраны.
Anna
Ожидания не совпали с реальностью… Понравилось: Хороший вид из окна девятого этажа, есть где припарковаться. Ванная, а не душ Не понравилось: Гостиница находится на девятом этаже, ресепшн на первом (где торговые площади). При заселении ресепшн был закрыт, хотя время было около семи вечера… В связи с чем оплату возможно было произвести только утром (либо наличка). Не понравилось, что с утра к нам уже прибежали и попросили пройти вниз для оплаты, а ведь это не потому что нам так захотелось! Номера расположены, видимо, в помещениях для квартир - в связи с чем номер большой - а толку нет. Только стало очень сильно неуютно. Две кровати - застелена одна, на второй только покрывало. На двухспальной кровати - полутороспальное одеяло, максимально некомфортно спать вдвоём. Плохо работал WiFi. Туалетная бумага была мокрая, я не поняла, почему её нельзя было заменить)) она самая дешёвая. Бойлер был выключен, а потом оказалось, что он протекает.
Anonymous
Понравилось: Прекрасное расположение, в шаговой доступности от вокзала. Приветлевый персонал. Очень удобно, что нет точного времени заезда и выезда. Не понравилось: -
Александр
Не понравилось: Идеальное сочетание местонахождение отеля. Персонал профессиональный. Приезжаем не первый раз в этот замечательный город,всегда останавливаемся только здесь.
Марина
Сам номер мне понравился Понравилось: Комната большая,светлая,чистая,хороший балкон и вид из окна. Не понравилось: в ванне не было фена,не было пакетиков чая или кофе,что очень не удобно.мы приехали поздно ночью,поэтому силтне быдо ходитб еще до магазина.ночью была сильная слышимость, очень слышно,как люди заселяются,ходят по коридору.утром рано разбудил администратор,тк громко разговаривал прямо рядом с нашей дверью.ночного шума я лично не слышала,тк очень крепко спала.но муж сказал,что не выспался,тк ночью постоянно кто то куда то ходил.если бы не эти моменты, поставила бы 10/10 за соотношение цены и качества.
И
Илья
Понравилось: Шикарный вид на город. Удобное расположение гостиницы, удобное заселение. Рядом много продуктовых магазинов и кафе.
Анна
Понравилось: Всегда стараемся остановиться в данной гостинице. Как одна, так и с семьёй. Очень вежливый и добродушный персонал, также расположение очень удобное, все рядом. Чисто, аккуратно, очень хорошо спится сладко и крепко) .Спасибо огромное за работу.
E
Elena
Заселяетесь, когда удобно! Понравилось: Время заселения!!! Это, конечно, огонь!!!! Заехать во сколько хочешь и выехать через сутки! Только ради этого бы выбрала этот отель снова! Хотя и других плюсов хватает. Мы останавливались 2 раза за 10 дней. Первый раз прилетели самолетом рано утром, второй раз поездом и тоже очень рано. Проблем с заселением не было. В первый раз были на связи по телефону, указанному в контактах отеля, второй раз было 5:30 утра и нам не ответили, но мы уже знали куда идти и что делать) Итак, если вам не ответили: находите гостиницу, идете слева, там вход, стучите и выходит охранник, говорите ему, что в отель, он звонит дежурной и провожает вас до лифта на 9-й этаж, и всё, вуаля, через 5 минут вы в номере. Первый раз у нас был номер с видом на город, конечно, очень красиво, 2-й раз на другую сторону, виды не такие, но зато как тихо! Мы приехали рано и очень даже хорошо выспались) Кровати, подушки удобные) Белье хорошее, приятное) Вообще очень комфортно) По поводу, входов и ключей. В принципе все понятно, лифт идет до 4 этажа, поэтому у вас на ключе будет "прислонялка", вот ее надо под цифрами этажей прислонить, а потом нажать свой этаж))) Расположение отличное, в Дацан на Верхнюю Березовку (там, кстати, самые вкусные позы) и на Лысой горе близко, до центра ходили пешком, магазинов и кафешек вокруг много, самая вкусная руум-буза, есть возле отеля, через дорогу наискосок, на площади Советов и на Саянах) Не понравилось: В первый раз ходили просили туалетную бумагу) После обеда принесли) Потом обнаружили, что нет шампуней-гелей, только мыло для рук( Уже не пошли) Во второй раз был один комплект полотенец на двоих (одно маленькое и одно большое), но уже никуда не ходили) С бумагой и шампунем все было норм))) Еще б поставить микроволновку и вообще было бы прекрасно)
P
Pinsker
Понравилось: Все хорошо. В здании гипермаркет большой. Высокий этаж и просто супер вид на весь город,реку и горы. Широкие кровати,балкон. Все отлично. Можно постирать вещи
E
Evgeny
Понравилось: Ни чем не примечательный отель. Из плюсов бесплатная крытая парковка в торговом комплексе в пятистах метрах . Не понравилось: Номер во время проживания не убирался, а балкон не был убран и перед заселением.
R
Ruslan
Понравилось: Большой плюс, что нет фиксированного времени заезда. Номер у нас был просторный, розеток достаточно - 4 шт. Вход в отель нашли без проблем (слева с торца здания). Продуктовый круглосуточный магазин "Титан" в одном здании с отелем. В номере есть чайник, небольшой холодильник, на этаже есть куллер, в служебном помещении можно было воспользоваться микроволновкой и утюгом. Фена в номере нет. Так же наш номер был с видом на город, но так не во всех номерах, только учитывайте, что если вид на город, то и звуки города тоже присутствуют, т.е. не тихо. Персонал приветливый. Не понравилось: Уборка номера посредственная, точнее у нас только мусор выносили через день. До центра города не очень близко, пешком около 20-25 минут.
I
Igor
За свою цену гостиница очень хороша. Понравилось: Очень хорошая гостиница за свою цену. Номер на двоих был очень просторный с хорошим видом на город. Кроме того, номер был очень чистый. Гостиница расположена в центре Улан-Удэ, прямо в здании есть продуктовый магазин.
Т
Тата
Понравилось: Просторный номер, чистые полотенца, красивый вид с балкона, наличие чайника в номере Не понравилось: Просторный чистый номер, красивый вид с балкона, НО постельное белье было откровенно несвежим, вплоть до наличия чужого волоса. И всё бы ничего - попросили администратора чистое. Дала 1 комлект с оговорками, типа, все чистое и мы придираемся. Ок, ваше право. Через 20 минут, когда мы уже легли (время было позднее), пришла ещё раз "сфотографировать белье" и снова стала убеждать, что белье было чистым. #рукалицо Если бы не ночное время, мы бы просто уехали. Спалось неважно, т.к. было очень душно, открытое окно и балкон не спасали. Больше в этот отель ни ногой.
Александр Бадмажапов
Не делают бронь, посоветовали найти другую гостиницу
Alina
Понравилось: Расположение - супер. Минут 10 пешком от вокзала + прямо возле отеля трамвайная остановка. Проблем с поиском не было, быстро заселили. Оплатила номер картой (есть терминал). Балкон с видом на город - шик. Номер реально большой и просторный, кровати удобные, сантехника в хорошем состоянии (отличная ванна)). Персонал - приятный и приветливый. Точно рекомендую)) если вернусь в город, то обязательно остановлюсь здесь же.
Н
Наталья
Понравилось: Я проживала в отеле 5 ночей в августе 2021 г. В описании отеля был указан завтрак и работающий ресторан на пятом этаже, но по факту завтрак отсутствовал. ресторан закрыт. Номер большой, чистый, но постельное белье серого цвета, пододеяльник рваный. Фен и микроволновка у администратора, поэтому еду можно разогреть только там. До центра далекова то, нужно добираться на автобусе или трамвае. Рядом с самой гостиницей хороших кафешек нет, надо перейти на противоположную сторону и пройти минут пять, там есть кафе буззы и м55, там вкусно и недорого. В номере больших два окна в пол, напротив жилой дом, а на окнах только тюль, штор нет. Я при бронировании отеля указала, что мне необходимы шторы блэк аут, повесили шторы простые тонкие и на одно окно только на третий день моего пятидневного проживания. Горячая вода была круглосуточно. Мусор убирали один раз в два дня. Больше в этот отель не поеду, выберу другой. Не понравилось: Серое постельное белье, рваный пододеяльник, отсутствие фена в номере, неработающий ресторан на 5 этаже.
Andrei
На одну ночь пойдет Понравилось: Апарт-отель на верхних этажах популярного ТЦ. Большой (но бестолковый номер), хорошая цена и классное расположение - рядом остановка трамвая и маршруток + работающий 24/7 супермаркет и разная уличная еда. Не понравилось: Вечером могут быть проблемы с заселением - офисы закрываются, попасть в отель можно через отдельный вход с охранником. Стены картонные, оплата только налом или переводом на сбер.
J
John.academ
Неплохо. Достойно своих денег. Понравилось: -- Феерические по площади номера. Можно в футбол смело гонять. -- Кровать экстра-люкс размера. Можно потерять друг друга :) -- Вид на город. Для Улан-Удэ 10 этаж почти небоскреб и обзор сверху очень хорош. -- Внизу торговый центр с магазинами, аптеками, и всем что только нужно (и не нужно) Не понравилось: Несколько заморочен вход выход из отеля. Здание - часть торгового комплекса. Если рано въезжать/уезжать надо будить охрану ТЦ, они все закрывают открывают.