Северный Байкал

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Мария М6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Ю
Юлия21 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся😊. Вам всего доброго🙏🙏
Николай П6 отзывов
Баир Эрдынеев2 отзыва
Регина Клочихина2 отзыва
Аюр Митапов6 отзывов
Баир Балбаров8 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏рады, что Вам понравилось у нас😊
Василий Ш28 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за добрые слова ! Рады будем видеть в гостях снова. Удачи!😊👋
Tani Закреничная3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tani! Большое спасибо!!! Были рады помочь 🤝
AI
Andrey Ivanov15 отзывов
Андрей Юрьевич2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич! Как мы выяснили с дежурным администратором, Вам не «хомили » , а спросили, что Вы подразумеваете под «обычным» номером».
DARK41K UWU3 отзыва
П
Павел1 отзыв
Подумайте 1000 раз прежде чем сюда заселяться! Понравилось: Ничего! в этой гостинице всё отвратительно! Не понравилось: 1 отношение к клиенту, очень похабное, договорился что заеду в 6 утра и про меня забыли, пытался десяток раз звонить по номеру указанному в приложении никто не брал трубку очень долгое время стоял на улице на морозе, внутри работают некомпетентные люди лет 60+, которые не знают о приложении и пытались содрать полную стоимость номера в 2000, требовали заполнить документы информация которая никак не причастна к снятию номера в гостинице! Внутри номера: номер грязный, постельное бельё старое с пятнами и плохо постиранное, ванна размером с тазик со сломанной лейкой при включении которой включается невероятно громкий звук напоминающий «рёв» симфонического оркестра, воды горячей нет (о чём естественно не предупредили)! И работник богадельни сказала что расчетное время до 6 утра, и дальше нужно платить как за новые сутки!
Владимир1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Ожидания не совпали с реальностью… Понравилось: Хороший вид из окна девятого этажа, есть где припарковаться. Ванная, а не душ Не понравилось: Гостиница находится на девятом этаже, ресепшн на первом (где торговые площади). При заселении ресепшн был закрыт, хотя время было около семи вечера… В связи с чем оплату возможно было произвести только утром (либо наличка). Не понравилось, что с утра к нам уже прибежали и попросили пройти вниз для оплаты, а ведь это не потому что нам так захотелось! Номера расположены, видимо, в помещениях для квартир - в связи с чем номер большой - а толку нет. Только стало очень сильно неуютно. Две кровати - застелена одна, на второй только покрывало. На двухспальной кровати - полутороспальное одеяло, максимально некомфортно спать вдвоём. Плохо работал WiFi. Туалетная бумага была мокрая, я не поняла, почему её нельзя было заменить)) она самая дешёвая. Бойлер был выключен, а потом оказалось, что он протекает.
E
Elena1 отзыв
Заселяетесь, когда удобно! Понравилось: Время заселения!!! Это, конечно, огонь!!!! Заехать во сколько хочешь и выехать через сутки! Только ради этого бы выбрала этот отель снова! Хотя и других плюсов хватает. Мы останавливались 2 раза за 10 дней. Первый раз прилетели самолетом рано утром, второй раз поездом и тоже очень рано. Проблем с заселением не было. В первый раз были на связи по телефону, указанному в контактах отеля, второй раз было 5:30 утра и нам не ответили, но мы уже знали куда идти и что делать) Итак, если вам не ответили: находите гостиницу, идете слева, там вход, стучите и выходит охранник, говорите ему, что в отель, он звонит дежурной и провожает вас до лифта на 9-й этаж, и всё, вуаля, через 5 минут вы в номере. Первый раз у нас был номер с видом на город, конечно, очень красиво, 2-й раз на другую сторону, виды не такие, но зато как тихо! Мы приехали рано и очень даже хорошо выспались) Кровати, подушки удобные) Белье хорошее, приятное) Вообще очень комфортно) По поводу, входов и ключей. В принципе все понятно, лифт идет до 4 этажа, поэтому у вас на ключе будет "прислонялка", вот ее надо под цифрами этажей прислонить, а потом нажать свой этаж))) Расположение отличное, в Дацан на Верхнюю Березовку (там, кстати, самые вкусные позы) и на Лысой горе близко, до центра ходили пешком, магазинов и кафешек вокруг много, самая вкусная руум-буза, есть возле отеля, через дорогу наискосок, на площади Советов и на Саянах) Не понравилось: В первый раз ходили просили туалетную бумагу) После обеда принесли) Потом обнаружили, что нет шампуней-гелей, только мыло для рук( Уже не пошли) Во второй раз был один комплект полотенец на двоих (одно маленькое и одно большое), но уже никуда не ходили) С бумагой и шампунем все было норм))) Еще б поставить микроволновку и вообще было бы прекрасно)
Александр Бадмажапов1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Я проживала в отеле 5 ночей в августе 2021 г. В описании отеля был указан завтрак и работающий ресторан на пятом этаже, но по факту завтрак отсутствовал. ресторан закрыт. Номер большой, чистый, но постельное белье серого цвета, пододеяльник рваный. Фен и микроволновка у администратора, поэтому еду можно разогреть только там. До центра далекова то, нужно добираться на автобусе или трамвае. Рядом с самой гостиницей хороших кафешек нет, надо перейти на противоположную сторону и пройти минут пять, там есть кафе буззы и м55, там вкусно и недорого. В номере больших два окна в пол, напротив жилой дом, а на окнах только тюль, штор нет. Я при бронировании отеля указала, что мне необходимы шторы блэк аут, повесили шторы простые тонкие и на одно окно только на третий день моего пятидневного проживания. Горячая вода была круглосуточно. Мусор убирали один раз в два дня. Больше в этот отель не поеду, выберу другой. Не понравилось: Серое постельное белье, рваный пододеяльник, отсутствие фена в номере, неработающий ресторан на 5 этаже.