Средняя школа №17

Данил Сееров4 отзыва
merry christmas❄️9 отзывов
Лилия Савельева2 отзыва
Кляцка Суповая3 отзыва
Чистосердечный отзыв от ученицы этой школы. Поговорим сразу об учителях. Есть те, к которым привязываешься как к родным, всегда находишь поддержку и понимание, а есть те, кому, грубо говоря, всё равно на то, что работают они с ДЕТЬМИ, и плевать, сколько им лет — 10 или 17. Самые замечательные учителя: Лариса Анатольевна (интересный учитель, который всегда проводит уроки интересно и весело, то, что нужно детям в унылые школьные будни), Андрей Геннадьевич (то же самое, что и в первом случае, всегда войдет в положение и практически не ругается, осознавая бесполезность своего предмета, но его все равно любят дети и подростки за харизму), Дарима Циренжаповна (очень добрая, светлая женщина, всегда была нежна к детям, но, конечно, бывали случаи, когда и она срывалась, всегда была снисходительна и пыталась заинтересовать, не настаивала на том, чтобы кто-то выходил к доске, переводила любую неловкость в шутку), Лидия Алексеевна (тоже добрая и интересная, люблю, когда она говорит о своем прошлом, еще она не портила тройками аттестаты 9-11 классникам, если у них нет желания углубляться в английский). Это, пожалуй, всё. Очень "интересными" личностями являются: Оксана Николаевна, Марина Геннадьевна, Альбина Геннадьевна и учительница, имя которой я забыла, но ведет она ИЗО. Каждая из них — очень зазнавшаяся личность, которая считает, что их предмет самый важный. Сказать что-то против них равносильно самоубийству. Сразу скандал, директор, скорее всего, ну и личные оскорбления в свой адрес, хоть и не самые жёсткие. Для них абсолютная норма —загнобитьученика с ног до головы, задеть их достоинство и выставить себя авторитетом, хотя всё их уважение держится на страхе детей. В 10 классе был случай на геометрии, когда учительница вылила литр помоев на мальчика, который не уступил ей место в автобусе, опустив его перед всем классом. Мало того, что она сделала это, так она побежала жаловаться классной руководительнице, родителям этого мальчика и всячески раздувать эту ситуацию до размера
Махач *2 отзыва
НМ
Никита Малых2 отзыва
De Facto252 отзыва
ВВ
Владик Владик Владик Владик Владик Джон Билли2 отзыва
. .4 отзыва
увольте Оксану Николаевну, и тогда школа расцветёт. Галичкина Оксана Николаевна самый необразованный педагог, не знает как обращаться с детьми, не умеет преподавать, самый проблемный учитель этой школы. издевается над детьми, ставит их в неловкое положение, обзывает сиротами, делает ненужные замечания о внешности ребёнка, говоря: “Есть надо меньше, не проходишь между парт”. я личный свидетель всего кошмара, который она творила. она психически нестабильна и неуравновешана, ее место-психбольница, ну никак не школа рядом с детьми. разглашает личную информацию ребёнаа по поводу его семейноного положения. почему учителей не проверяют на психические растройства? она довела до слёз унижениями 17-ти летнюю девочку, что уж говорить. про малышей, им ОН в кошмарах сниться будет. увольняйте её пока не поздно, пока психика детей не пошатнулась единственный компитентный учитель в 17 школе-это Лариса Анатольевна, настоящий профессионал, даёт жизненные наставления детям, никогда не разлеляет их на плохих и хороших, на глупых и умных, как другие учителя. заботится о детях как о родных. ее уроки интересные, познавательные и полезные, у неё очень интересный подход к обучению детей, не понимаю, что она забыла в такой отвратной школе. Лариса Анатольевна-лучший педагог, она заслуживает звания-УЧИТЕЛЬ ГОДА
Милана .1 отзыв
Городской житель30 отзывов
Бетон ^⁠_⁠^4 отзыва
Виктория леле1 отзыв
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀38 отзывов
Честно…отучившись здесь 9 лет, я получила многое. Спасибо конечно учителям..и то там буквально трем..Учительнице англ.яз Ларисе Владимировне, учителям начальной школы. Но то, что идет после 4 класса..дикий ужас. Увольте вы уже эту Альбину Васильевну, на кой вы ее держите вообще? Она только унижает и оскорбляет. Да, спору нет, она хороший математик, но отбитая на голову это точно! Помню слова о том, как она говорила мне(да и не только мне), что я бездарь и ничего не добьюсь. Сейчас же я учусь в престижной московской академии, экзамены на одни 5, даже та же самая математика. Мне жаль эту женщину с какой то стороны..лечиться конечно. Директор походу денежку себе в карман кладет, а не на школу…Школа очень старая и ей не помешал бы ремонт. Персонал в плане уборщиц ужасный, хамят, орут, вообще песня..Единственная уборщица Ольга с первого этажа, правого крыла..Женщина просто вау..ее детям очень повезло..Ладно, не будем опускаться до оскорблений, было много приятных моментов.
бб
боба бабаббаа3 отзыва
Вася Культяпкин1 отзыв
Vodka2 отзыва
Очир Ойдопов1 отзыв
Иван Юможапов29 отзывов
Школа на мой взгляд хорошая, учитывая громадное количество факторов, которые этому препятствуют (финансирование, перенасыщение микрорайона, не молодой "жилой" фонд (здания, постройки и т.д.), воспитание самих детей(имеется опыт общения с подобными персонажами), присутствие "яжматерей" и многое другое). Но в целом мне и моему ребёнку нравится. Программа у нас , если не ошибаюсь, "школа России". Восприятием и усвоением материала ребёнком доволен. Умнеет и развивается. Помимо основного учебного процесса в школе есть кружки и тренировки. Ребёнок так же их посещает. Спортивная аэробика (насколько я успел заметить есть и другие, но я не вникал). Находятся данные "допзанятия" на цокольном этаже в основном корпусе. Прочёл предыдущие отзывы, особенно с одной звездой, и немного имеется диссонанс из-за этих отзывов. Конкретно в моем случае всё хорошо.
Иван Крылов3 отзыва
Алина1 отзыв