Школы
4.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №13
4.4
не советую сюда переводится учителя орут, раздевалка грязная
ож
окс житель
отвратительные учителя, неприемлемое обращение учителей к ученикам, буллинг в школе. Учитель по химии занижает оценки не отличникам
Баир Женаев
Хорошая природа)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Арина Васильева
В столовой работают приятные женщины, которые вкусно готовят. Учителя хорошие, заботливые. В школе всегда чисто, светло и свежо. Ребята во всей школе дружелюбные, никто не обидит, ни побьёт. Каждую неделю проводятся всякие мероприятия, в которые вовлекают учеников с познавательной целью. По утрам опоздавших записывают в какой то журнал 🥲.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно за оценку работы школы!
Чингис Балданов
Прекрасная школа все как в школе есть медалисты нашим детям нравиться по сравнению с загружинными школами и бесконечных домашних заданий
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Пашина
Ну возможно не все в нашей школе хорошо и есть к чему стремиться. Будем надеется что прийдут хорошие педагоги и наши дети тоже будут получать хорошее образование. Кружков нет практически и это вот плохо.
Аюр Раянов
Самая ужасная и кошмарная школа в жизни Учителя ужасные, одноклассники ужасные и все там полный ужас
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если несложно ответьте что именно вас не устраивает?
Erzheeeee 𓍼
Школа бомба
Сникерс …
Охранник наорал
Ольга ^._.^
Хорошая школа, большое спасибо учителю которая провела мастер класс по оригами для родителей пока наши дети были заняты своими делами! Когда мои малыши подрастут в планах пойти в эту школу и старшего если получится тоже переведём к вам уж очень нам у вас понравилось
Наталия Н
Школа понравилась чистая новая 👍
BB
Baikal Buryatia
Учителя в этой школе очень хорошие, старательные, особенно в саду, в начальной школе и средних классов по математике, по русскому, по истории и др. Марина Николаевна - учитель от Бога, Ольга Николаевна и Дарима Бальчиновна - талантливые учителя, любящие свой предмет. Батор Георгиевич - интересно дает историю. Галина Андреевна трудолюбивый человек. Ну и других учителей всех не перечислишь. Единственный минус - это мальчики, курящие возле школьного двора, с 3-4 классов начиная. Очень грустно и жалко видеть их.
Алдар Биликов
Самая лучшая школа!