Столовая
4.4
4.4
ЛД
Леонид Дашиев
Сколько помню БГУ, столько помню и столовую. Очень добротная столовая, с разнообразным меню и приемлемыми ценами. Всегда можно найти то блюдо которое тебе подойдёт. Свежая разнообразная выпечка, десерты, напитки. Есть очередь, но она быстро продвигается и много посадочных мест.
ET
Egor Tallaev
Очень вкусно, спасибо большое вам👍
Симонова Алиса
Вкусные у вас обеды, вчера заходила, порции не маленькие, вкусные и не дорогие) сытно получилось. спкасибо)
ДБ
Дмитрий Бысыев
Вкусно и недорого
ЭЛ
Эола Лоуренс
Я у вас траванулась Ещё жутко пахнет сыростью и плесенью
Екатерина Михалева
Если утром нахожусь рядом, то обязательно завтракаю в столовой БГУ, недорого и вкусно, мне нравится!
М.
Максимус .
Вкусно, дешево, но в еде насекомые
Алексей Семёнов
Работают до 16:00, закрыты в 15:00
Артем Жамсуев
Цены приятные. За 200 рублей можно вкусно и сытно поесть. Персонал приветливый
Alan Ren
Разнообразные блюда и каждый день новое меню. За 200 рублей можно сытно и вкусно поесть
L
Lap
Время идёт, эпохи сменяются, наступает кризис. Некогда данная столовая была одним из лучших мест, чтобы недорого поесть, но теперь готовьтесь отвесить из кошелька 200+ руб за скромную порцию из двух котлеток и пюрешку. Если вы юная студентка на диете, то это, может, и не самое плохое место для вас, но наесться здесь повидавшему жизнь изголодавшему четверокурснику в пределах двух сотен теперь невозможно. Лучше доплатить ещё немного и зайти в соседние кафе (а в некоторых так и вовсе заплатить меньше). Персонал приятный, качество еды стандартное для столовок. Но цены... Прощай, столовая БГУ. Ты вскормила не одно поколение и сэкономила молодой части населения Республики десятки тысяч рублей. Но сейчас, всё же, разумнее опоздать на пару и пойти-угоститься каким-нибудь шулэном через дорогу.
Виталий Бутaков
Все вкустно и недорого. Всем рекомендую гораздо лучше фастфуда.
СН
Светлана Новикова
Хорошая столовая
Алдар Дашинимаев
Кассир начинает считать стоимость товара, когда только берешь поднос. Приветливый персонал, наизусть знают, что приготовлено.
Benignity Ben
Столовая бгу, точто нужно бедному студенту)
Я Мышур
Интерьер приятный. Цены не адекватные, порции очень маленькие( мизерные просто). В общем не советую.
Glavriba Glavriba
да за такую цену, да за такие тортики толька пять я люблю сравнивать по соотношению цена/качество и столовая БГУ тут многим даст большую фору! нереально дешево и разнообразно кормят 3-4 салата разных каждый день супов 2-3 разных каждый день на второе курица, говядина, свинина, рыба в разных видах на гарнир картофель, овощи, ОВОЩИ НА ПАРУ, гречка, перловка (вкусная, правда), рис, макарошки тортиков 2-3 вида каждый день разные выпечки 5-6 видов чай, компот, какао, соки, морсы короче говоря за 180-200 р ты получаешь обед из 1,2, салата, куска торта (не кусочка, через который тарелка просвечивает, а именно куска) или выпечки и чая. сказка.
Дарья Овчинникова
Приятная столовая.Мне показалось всё очень вкусно,и не возникло подозрений,что что-то просроченно,ходила сюда обедать летом,т.к работала не далеко.