Золотой Колос
Забронировать
ООО Ресурс
В здании
Иван Гуляев
Номер очень душный, маленький, если захочешь открыть окно будешь слушать ближайший клуб, от этого не уснуть. Так же в моем понимание база для любого номера туалет и душ, номера эконом этой базой не наделены (по телефону об этом не сказали). Не подъехать, рядом идет ремонт коммуникаций. Номер на сторону стройки, там с 6 утра начинаются раскопки и страшный шум от работы. Днём ставится ещё жарче, спать уже сложно.
П❣
Принцесса ❣️
Чисто, уютно, персонал вежлив! Но вонь курева НЕВЫНОСИМА!
21 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы учтем ваши замечания.
Александр Лезин
Данный отель был выбран исходя из оценок. К сожалению, оценки не соответствуют реальности. Мной был выбран одноместный номер стандарт. Я могу согласиться со старым ремонтом, старой мебелью, битой плиткой за эти деньги, но я не могу согласиться с нереальной духотой, которая формируется в номере из-за не работающей вентиляции. Каждую вечер-ночь при открывании окна для решения вопроса с духотой вы слышите репертуар местных караоке баров, которые расположены по окнами. Базовую функцию - прийти и поспать отель старается выполнять за счет удобной кровати, но ему усердно мешают недоработки, поэтому ставлю одну звезду, две ночи без сна в духоте стоят только этой оценки. Это не говоря уже о вышеперечисленных минусах, на которые накладываются текущие подходы к отелю (их нет), обусловленные ремонтом дороги, вечно капающий душ и грязное покрывало. Хотелось бы добавить видео, где я чувствую себя как на концерте у Макса Коржа и наблюдаю раннюю разборку молодых людей, но к сожалению 2гис не позволяют прикрепить видео.
Александр Сергеевич
Да всё нормально жарко только на меня очень
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Екатерина Посашкова
Всё понравилось)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, ждём вас в гости снова 😉
Анна Исаева(Деханова)
Гостиница хорошая, номера чистые,сотрудники приятные и приветливые, а самое главное цена замечательная. 👍 Спасибо большое за положительные эмоции и хорошее настроение. Гостиницу рекомендую.
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
нк
николай конев
15-16 марта 2025г. у нас проходили соревнования. Нас заселили в гостиницу Золотой Колос. Стоимость за проживание в гостинице хорошая. Персонал внимательный., номера чистые. Всё понравилось. За всё спасибо. Гостиницу рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Катя Кеврух
Неприятный запах. стоимость номеров одинаковая, а качество ремонта разное. По телефону и по факту стоимость проживания оказалась разной.
Владимир Батуев
Здравствуйте цена и чистота комфорт
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
ТФ
Толя Фалилеев
24 декабря приехал с девушкой переночевать всё понравилось. Администратор вежливый номер в котором ночевали был чистым . Обязательно приеду ещё . но был один нюанс в номере было очень жарко и одна лампочка не работала номер был 314 или 316
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Толя, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы учтём Ваше замечание. Всегда вам рады.
Ханда Вэйгуан
Хороноя гостиница Аменестротор хорошая и добрая
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Your Shake
Это не гостиница,а ужас все выглядит так....я даже описать не могу,это надо видеть ,а да этот человек который на ресепшене он даже культурно говорить не умеет,оскорбила,покрыла матом,я такого сервиса не встречала,не рекомендую,звезду поставила чтоб отзыв оставить ,а так минус и только минус,прошу проверить это заведение
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, даты В…
Г.
Галина .
Уютная гостиница. Номера есть бюджетные и с апартаментами. Цены приемлемые. Администратор вежливая. Рекомендую .
Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
nastix x
Прекрасное заведение!Обслуживание на высшем уровне,еда вкусная!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Ирина Клименко
Гостиница хорошая, в номере чисто и довольно уютно, администратор вежлив, единственное - розеток дефицит
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РФ
Руслан Фёдоров
Чисто, аккуратно, не дорого...
24 марта 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей гостинице!
Александр Спирин
очень приятные цены, комфортно находиться в номере, отзывчивый и приятный персонал, находиться в удобном месте не далеко от центра города
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и будем очень рады снова увидеть Вас в нашей гостинице!
ВН
Валерия Ненашева
Гостиница соответствует цене.Очень милые сотрудницы,зарядили настроением на весь день)Благодарю)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Снеговая
Старые кровати, матрасы. Вода горячая есть но не сразу
Цырендулма Бандеева
Мне в этой гостинице все понравилось приятные администраторы, чистый и уютный номер
13 октября 2022, официальный ответ
Цырендулма, благодарим Вас за хороший отзыв!
Валентина Григорьевна
Руководство извинилось, конфликт решили. Приятная женщина👍🏻👍🏻👍🏻п
e
eugy2002
Номера какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. В номере чисто, белье чистое, глаженное, полотенце маленькое+большое, мыло, гель для душа, шампунь, чайник, телевизор - все, что нужно. Да, не роскошно, но чисто и очень недорого. Однозначно рекомендую. Владельцам на заметку - была в 2х номерах - везде отклеивается потолочная плитка и в душевой надо порешать с душем - крайне неудобно пользоваться стационарным, вода течёт по стене в щель между стеной и поддоном на пол, от чего гниёт поддон.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем все Ваши замечания. Замена душевых уже заплани…
Евгений Курбатов
Были проблемы с сантехникой и освещением в санузле. Заявленный холодильник отсутствовал. Но нам поменяли номер. В те дни были перебои с горячей водой из-за ремонта теплоцентрали. В душе помылись нормально только в последние 2 дня. Сравнительно близко к центру, 10 минут ходьбы. За завтрак оплата отдельно. Сейчас сменился владелец, посмотрим возможны изменения. Цены демократичные. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за обратную связь, обязательно учтем Ваши замечания. Приносим сво…
ДД
Даши Дорофеев
Ругается администратор номер плохой и вырождается
МШ
Михаил Шильников
все очень чисто, вежливое обслуживание и не дорогие цены!
Виталий Санжеев
За 1600 за 12 часов слишком дорого. В комнате духота, душ маленький, разетка в комнате одна не считая ванной +1. зубной пасты с щеткой не предостовляется. Тапочек нет. Взял номер на двоих, полотенце на одного человека. Самая худшая гостиница!