Сагаан Морин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Поярков
Ребята спасибо за отличный сервис, повару в ресторане респект овсянка огонь
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Алинка Басырова
Очень классно😍😍😍😍😍😍
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С Новым годом!
Алексей Ердай
Была служебная командировка, провел тут почти неделю. В номере большая двуспальная кровать, нормальная уборка, все удобства. Завтраки очень вкусные, а главное был быстрый интернет, работать было удобно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маргарита Догоева
Очень уютная гостиница, интерьер современный и приятный для глаз. Завтрак в виде шведского стола, выбор есть, продукты свежие. На -1 этаже открылось СПА рекомендую к посещению. Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые и готовы помочь. Расположение удобное, вечером погулять просто прекрасно можно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Алексей Голд
Отличный отель, хорошо отдохнул с дальней дороги 👍, в отеле отличное кафе на 2 этаже , и кормят хорошо и атмосфера приятная! Всё понравилось, чисто, комфортно, цена адекватная! рекомендую 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. От лица отеля благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
SM
Svetlana Maksimova
Красиво
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Елена Бу
Подушки твёрдые, но в целом номер приятный, в санузле чисто и норм дизайн. В номере три варианта освещения, что важно. Телевизор без смарт ТВ, без нормального выбора кино - так что не понятно зачем он вообще. Интернет слабенький. Завтрак по типу шведского стола вполне приличный, понравилось приятное видовое кафе. Ужинали в кафе Пельмень. Кухня, на мой вкус, средняя, но интерьер и обслуживание норм. Цена за номер, с учётом этого, считаю что несколько завышена.
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим за Ваш подробный отзыв! Учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас в…
Александр Немакин
Отличный отель!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Кира Молодая
К сожалению безопасности там и не видно,никогда там не буду снимать номер помещение ужасное звукоизоляции никой(недостатков очень много старая мебель почти все грязное сломанное,шторы мятые как только заехала в первый же день, на полу была грязь в виде пачек от жвачки пыль на мебели.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, чек или ваши последние четыре цифры номера телефона для подтверждения бро…
Ильхом Психолог
Останавливаюсь здесь во время командировок. Очень нравится все
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхом, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Anna Ko-ko
Удобное расположение отеля, хороший ресторан и обалденное СПА. Отель требует ремонта. Очень неудобно, что ключ от номера с карточкой соединены. По чистоте 3. Шторы в пятнах, грязный унитаз. Двуспальный матрас неудобный, как и подушки. На завтрак голодным не останешься. Выбор есть. Только не поняла по капучино. Молоко сухое в него добавляете?
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы учтем все ваши замечания и будем ждать вас вновь!
СВ
Сергей Викторович
Не плохая гостиница с ремонтом из конца 90-х, номера очень просторные. Правда телевизоры не мешало бы уже заменить на более современные.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Викторович! Благодарим Вас за отзыв! Мы учтем ваши замечания и будем ждать Вас вновь!
Ирина Андреева
Отличный отель. Соотношение цены и качества - великолепное. Девочки на ресепшен оперативные, приветливые, дали ответы на все вопросы. Номер просто выше всяких похвал: чисто, комфортно, уютно. Все, что требуется - есть. Гигиенические наборы отличного качества. Завтрак разнообразный; единственное - практически нет фруктов, но зато есть много всего другого. При возможности обязательно вернусь именно в этот отель
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь…
ТЗ
Татьяна Замятина
Много путешествую, но, здесь, наверное, самый приветливый персонал. Вникают в твою проблему и решают, как свою. Под впечатлением. Спа прекрасное. Бассейн, сауна и хамам! Есть где приятно скоротать вечер, после рабочего дня.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
Анастасия Журавлева
Спасибо огромное всем администраторам, заселили нас с 3-мя детьми уже почти вечером, очень хороший номер, чистый и уютный. Утром у нас было намечено несколько экскурсий, мы приезжали с культурной программой, помогли вызвать такси, рассказали про достопримечательности города. В интернете конечно про все написано, но когда местные жители говорят это всегда носит какой-то несколько другой оттенок, им ведь лучше знать, чем они действительно гордятся, а что просто для туристов!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Захар Кукушкин
Заселился вечером, буквально на одну ночь, но эту ночь я теперь не забуду! Я имею ввиду в хорошем смысле! Отличный отель, администраторы вежливые, сразу проводили в номер, номер чистый, был уже полностью готов, я буквально сразу поужинал, в отеле есть ресто-бар, с очень адекватными ценами и лег спать, на следующий день выезжал после обеда, жаль не успел все в отеле посмотреть, ну может быть еще увидимся, во всяком случае я на это надеюсь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось…
Евгений Садальский
Классный отель, я уже не в первый раз здесь живу. Номера чистые, обстановка спокойная, все делается быстро, но без суеты. В отеле есть отличный ресто-бар, и вообще много чего есть, но я как-то дальше ресто-бара пока не заходил))).
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
ЗС
Златослава Степанова
Красивый отель, уютные и хорошие номера, вежливый персонал. На первом этаже есть стойка с поиском гидов для экскурсий по городу и не только. На втором этаже ресто-бар, вкусно накормят, правда лично у меня живот разболелся после приема пищи. Но это ничуть не испортило впечатление об отеле.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Златослава, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Коля Осадчий
Останавливаюсь в вашем отеле постоянно уже года 4, приезжаю в командировки, 5-7 дней, предпочитаю жить у вас, рядом все нужное есть, и до работы мне недалеко, на 50-ти летия Октября!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. Будем ждать но…
Олеся Арбатская
безумно уютный отель,сотрудники очень вежливые🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо за ваш отзыв. Будем рады приветствовать Вас снова!
Ирина Степанова
В город приезжали на соревнования, селиться в общежитии не стали, остановились у вас в номерах , 3 номера снимали, по сравнению с общежитием цена как-то не намного выше, а вот разница в уровне проживания колоссальная! В отеле чисто, много что есть, тихо, спокойно, после тяжелого дня можно просто отдохнуть, кто-то спать, кто-то в СПА, для всех нашелся досуг на свой вкус!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
СЛ
Сергей Литеенко
Гостиница очень приятная, у вас останавливался в первый раз, разместился уже почти под ночь, сразу проводили в номер, лег спать, утром завтрак, шведский стол, с хорошим выбором мне до обеда вполне хватило. Прожил два дня, впечатления остались только самые положительные!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Инна Белохвостикова
Замечательный отель, город очень красивый, люди очень гостеприимные, очень рада, что к вам приехала, что у вас поселилась! Жаль, что наверное больше никогда с вами не увидимся, но я навсегда сохраню в своем сердце теплые воспоминания о вас.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
IS
Iban Solo
Один из лучших отелей города. Однозначно рекомендую к проживанию. На втором этаже рестобар. Завтраки в красивом ресторане с видом на город.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь!
Валерий Осипов
Останавливаюсь у вас уже третий год, в командировки приезжаю несколько раз в год, у нас в Улан-Удэ филиал, вариант со съемными квартирами не подходит, у вас в отеле и удобнее и проще, отличные номера, хоть и беру самые недорогие, в здании есть ресто-бар, и на завтрак замечательно кормят.
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анастасия П
Чистая гостиница, комфортный номер, удобная кровать. Фен хорошо работает, понравилось
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!
МШ
Маргарита Шаманаева
Отличный отель, разместили с маленькими детьми, жили два дня не чувствовали абсолютно никакого дискомфорта, ни от сервиса, ни от отношения персонала, даже от других гостей, хотя они у нас мягко говоря не спокойные! Спасибо вам большое, за понимание, за ваше терпение и теплоту.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ринат Зануллин
Спасибо вам огромное, давно мы уже не жили в гостиницах и раньше все было не так! Сотрудники очень вежливые, шведский стол на завтрак, блюда довольно разнообразные, на разный вкус, мы не очень любим мясо, больше налегали на овощные блюда, очень понравились, повар у вас просто волшебник!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остал…
ЮЗ
Юрий Зимкин
Жил в одноместном номере, несмотря на это номер очень понравился, небольшой, комфортный, вид из окна очень красивый, в номере чисто и есть все необходимое. Выезжал я ночью, администратор приняла номер, помогла вызвать такси, очень понравилось такое отношение к постояльцам, не часто встретишь такое тактичное и участливое отношение!
26 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем от…
elllliaa .
Шикарный отель! Чистый, очень комфортный☺️ При входе встречает приветливый персонал и очень очень приятный запах свежести 🫶🏽 Номера чистые, завтрак в ресторане при отели шведский стол, очень вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам очень важны ваши теплые слова! С нетерпение…
Галина Головина
Приезжали в город в первый раз. В вашем отеле остановились по рекомендации знакомой, она в прошлом году у вас жила, ей очень понравилось. Мы были с детьми, снимали апартаменты , очень понравилось, шведский стол супер, все свежее, вкусное. Очень отзывчивые сотрудники. Да и вообще все жители в городе очень приветливые, много гуляли, ходили в музеи, и везде чувствуется эта атмосфера гостеприимства.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
ОА
Оксана Апасова
Останавливались в рамках тура, очень хорошая гостиница! Персонал приветливый. Номер просторный, со всеми удобствами. Завтраки на 14 этаже с видом на город. Если будем ещё в Улан-Удэ обязательно остановимся здесь!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь!
Татьяна Желтышева
Отель очень понравился, и тут даже не только сам отель, он конечно удобный, номера чистые, в здании есть много чего, ресторан классный. Спа вот вот должно открыться . Мы посещали басенный нам очень понравилось. Люди работают здесь замечательные, очень гостеприимные!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать Ваше пребывание в н…
Леонид Морин
В отеле проживали несколько дней, все замечательно! Шведский стол просто супер, сотрудники вежливые, даже ночью, приходилось обращаться, очень понравилось отношение к постояльцам.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать Ваше пребывание в на…
Сергей Шнурков
Жил два дня, не планировал у вас останавливаться, так получилось, очень признателен, что смогли найти номер. Недорогой, простой, очень удобный.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Валентина Хитарова
Снимали номер на два дня, жили втроем с маленьким ребенком, в номере все есть и даже проживание с малышом очень комфортное. Администраторы всегда на месте, по любому поводу можно обратиться, стараются помочь. Завтрак в виде шведского очень удобно, выбор блюд хороший
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Искренне благодарим за высокую оценку! Постараемся и впредь делать все возм…
Инна Кротова
Жили в прекрасном номере, номер чистый со свежим ремонтом, все нужное в номере есть. Персонал у вас очень понравился, все очень приветливые люди, даже ночью можно обратиться с каким-то вопросом и вам помогут.
26 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Искренне благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Тимофеев
Уютные номера, кормят хорошо, администраторы всегда рядом, очень понравился отель, в городе второй раз, в прошлый раз останавливался в другом месте, у вас мне понравилось намного больше!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались
Сергей Травников
Снимали номер на две ночи, точнее сначала планировали на одну, в городе проездом были, но утром решили по городу погулять. Нам без проблем время продлили, про город рассказали, куда лучше сходить, накормили очень вкусно, отель просто супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады, что Вам понравилось в нашем отеле и благодарим за подробный отзыв. Будем…
Василий Рожков
Хороший отель, с детьми отдыхать очень удобно, администраторы приветливые, цены не высокие, номер очень удобный, хоть и «эконом», но очень достойный! Шведский стол входит в стоимость проживания. Очень рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Василий! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что Вам понравилось в нашем отел…
Евгений
До 4* далековато. Уборку в номере сделали на 3-й день, и то только после жалобы на ресепшен. Бассейн не работает.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Выяснили обстоятельства по вашему бронированию: 20 июня текущая уборка не пров…
Анастасия Поли
Отличный отель, хорошее расположение, чисто и хорошие завтраки.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮГ
Юлия Гармажапова
Ну очень вкусно можно поесть
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
И
Игорь
Постоянный ремонт, длящийся с прошлого года. При этом номера как были 10 лет назад, так и не изменились. Элементарно двери не могут сделать, чтоб от сквозняка не стучали и не приходилось бумагу подкладывать.
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв. В данный момент проходит реновация сауны и бассейна. Но…
Владимир Чокан
Очень приличный отель в самом центре города! Уютные номера со всем необходимым для комфортного проживания. Вежливый и приветливый персонал. Шведский стол на завтраки. Есть ресторан. Большая парковка.
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что Ваше пребывание в наш…
🧚🧚🧚 🌊⭐
Очень хороший отель ,все чисто и уютно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Ольга Киреева
В номере было душно. Приоткрыть форточку не получается, открывается целиком, не совсем удобно. Стены тонкие, очень хорошая слышимость. Если хотите выспаться ночью, запаситесь берушами (ведь неизвестно, какие соседи попадутся)
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелания.
Светлана Очакова
Номера нам снимал заказчик. Очень хорошие номера, чистые, мебель в номере хорошая, все нужное есть, если что-то надо, на ресепшене всегда есть администратор, на мой взгляд отель отличный даже недорогие номера, кормят здорово особенно понравился завтрак шведский стол👍
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Будем рады снова Вас видеть!
ЛС
Леонид Соколов
Снимали небольшой номер на ночь, наверное всех фишек отеля оценить не успели, тут и ресторан и бильярд, СПА говорят скоро будет и много чего еще интересного, жаль времени не было. Но кто знает, возможно еще будем в вашем городе, еще заглянем!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады Вашему повто…
Карина Выпина
Замечательный отель, в первый раз у вас остановилась, в прошлый раз, когда была в Улан-Удэ, останавливалась в другой гостинице и хоть такого же класса, но разница колоссальная. И администраторы здесь замечательные, улыбчивые, даже ночью, и готовые помочь в любой беде и завтраки очень вкусные!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим Вас за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались…