Дашенька
Детский сад №111
Лёша Ли
Кому что не нравится , ходите частный сад, там дети целый день только телевизор смотрят
ДБ
Дмитрий Багазееа
Всегда обожал этот садик но к сожалению когда я ушел из него его обновили и я хотел бы вернутся была у меня и злая воспитательница и хорошая, злая один раз забрала мою одну вещь которая стоила на тот момент 2000 рублей а сейчас 10000 и понимаете она просто забрала и не отдала а хорошая Татьяна Юрьевна была моей любимой щас хожу и часто ее встречаю и всегда здороваясь с ней.Садик 5/5 но из-за воспитательницы 4 лучший сад советую
Дильнара Курбанова
Отзывчивая заведующая. Воспитатель Анна Игоревна самая самая, ребёнок с удовольствием идет к ней, что на первых этапах адаптации, что спустя полгода. Понимающая, заботливая, ко всем деткам с душой, с одинаковым отношением ко всем. Очень рада, что попали именно к ней.
Номина Сультимова
Марина Арсентьева
Отличный детский сад!
Отличный детский сад! Ходим с удовольствием, хороший персонал, воспитатели отзывчивые отлично относятся к детям
GS
Gleb Solodukhin
Шикарный сад!
Мириада Мириадова
Обычный сад, каждый год собирают деньги на канцтовары, даже ремонт(!), нет отчётов на сайте о работе родкомитета, не ясно, куда тратятся собранные средства, стали скидывать деньги кому-то лично на карту, не на счёт сада (!!!), рандомная фотография чека ничего не значит, должен быть отчёт на сайте, чтобы ведомство могло убедиться в честности сборов. И вообще нормальные сады заранее заявку делают на ремонтные работы, на канцтовары, чтобы получить финансирование, законом обязательны плата ТОЛЬКО за питание 180 и хознужды 12 рублей.
Кристина Киримова
Моя сестра там проводит свое детство. Безумно рада тому что ребенок развивается и учится вести себя в обществе 🙃
Marina Obolenskay
Хороший садик,воспитатели отличные!
Лида Одоева
Отличный детский сад, нам нравиться 😁
Александр Стрекаловский
Отличный садик! Прекрасная заведующая и весь персонал. Мои дети ходят с удовольствием, а это, я считаю, главное!
Оксана Жамбалова
Хороший садик, чисто,уютно, персонал Весь вежливый👌, нам нравится 🤗