Средняя школа №12
Школа им. Героя Советского Союза Ж.Е. Тулаева
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №12 им. Героя Советского Союза Ж.Е. Тулаева
4.2
Любовь П
Школа маленькая, классы полные, учатся в 2 смены, мало секций.
A lt
Угар за пять тысяч в школу взяли😂😂😂😂еще говорят что деньги уйдут на движение первых,ну что-то сомневаюсь в этом.Сто процентов директор себе в карман положила деньги.
СГ
Сергей Григорьев
отлично
Мария Антонова
Это моя любимая школа 🏫
Мизуки Акияма.
Я вафиге, с историка особенно
Инесса Дашиева
Моя 4ая по счету школа, не смотря на ремонт и старые двери с полами, могу сказать что учителя здесь очень хорошие, действительно стараются привить своим ученикам знания, в меру строгие, всегда идут на встречу. Кххх, скучаю по ней🫂
Александр Кириешка
Хз не был
Ужасная школа😡 хуже ничего ещё не встречал! Никакой организованной работы у них нет, все только бегают и истерят! Не хотел бы я учиться в такой школе. Случайно примерно месяц назад туда зашел, попросили кое что передать ребенку, и был в шоке от поведения директора и других работников школы, ощущение что разговаривать их вообще не учили. Позор вашей школе и главное горе директору!
Нм
Не местная
Да уж куда вы с родителелей собранные деньги девает если у вас нету ни кого ремонта проверочку бы вам надо устроить про учителей вообще молчу если ребёнок не успевает по определённым предметам так замучают звонить и писать еще и оценки просто так могут поставить на каждом собрании просят то на ремонт то еще на что то вопрос вам должны из государства выделять деньги на школьные нужды а не родители ужас
АФ
Ая Фисенко
Нормальная, хорошая школа. Большая и просторная. Преподаватели нормальные более менее. Столовая нормальная. Короче нормальная, хорошая школа, как и все другие
ИС
Ирина Савиткина
Очень хорошо мой ребёнок доволен школой 👍👍👍👍
Мария
Отличная школа, ребёнку тут нравится)
Asanali H
Кошмар, а не школа, учатся одни дикари, большинство учителей в возрасте, столовка в подвале, туалеты кишат школьниками с дудками. Про раздевалки 2на2 в спортивном зале (если это так можно назвать) вообще молчу. Позор, а не школа.
Андрей
Мне нравится школа
Саша Самбуев
Держусь в этой школе уже 8 лет🤯
НБ
Наталья Б
Сперва показал неверный адрес
Наталия Правдина
Советская эпоха, ничего современного нет, кроме окон и домофона на воротах... В классах также советский дух.... Ну, и не только советский...
Вероника Чика🤑🤑🤑
Школа не очень хорошая не чему не могут научить учителя очень плохие кричат и бъют ставят два просто так я считаю так нельзя
Н
Наталья
Худшая школа и учителя не адекватные
Timahit Ra
Лучшая школа которую я когда либо видел!Огромную благодарность хочу выразить учителю н.ч Гусевой.Т.Добрый педагог !Всегда все объяснит в игровой форме,поможет в затруднениях!Никогда не ругает а разберётся спокойно!Лучший педагог !!!!!!!
Дт
Допустим тут есть имя .
Хорошая школа, просторная,чистая, удобная, часто улучшается, хорошие учителя которые понимающие, помогающие и реально дают знания
Ш
Шишкинлес2007
Школа нормальная конечно не шедевр но и не куча Учителя адекватные учат в норме с темой Если не быть дегенератом и не барагозить на уроках то все нормально большинство комментаторов поставивших 1 звезду - это обиженные школьники в слезах пытавшиеся настропалить людей против школы Я с большой уверенностью могу сказать что эти дети сами виноваты в том что их "ПЛОХО" учат хотя если по фактам сами не хотят учиться и хотят чтобы за это их все уважали Большинство негативных отзывов на мой взгляд были утрированы Простым языком просто алармисты
Ia
I am mentally stupid
Хорошие учителя и персонал, после установки нового стадиона место стало ещё приятней
АЧ
Ангелина Чиркова
Ёлшина Виктория Валерьевна, самый лучший учитель математики, хорошо объясняет, умело подходит к обучению ребят, ставлю ей 5/5!!)
DI
Dead Inside
Школа нормальная но некоторые учителя ужас например математика Жанна Робертовна ужасно и не интересно объясняет предмет и орёт на учеников вот учительница Наталья Ивановна хороший и добрый учитель темы объясняет интересно но с не сделанным дз к ней приходить нельзя моментально два сам учитель шутит с учениками и у неё нету любимчиков и не любимчиков для неё все ученики на одном уровне и тоже самое про Чингиза Жанаева и Олега жамбаловича но Татьяна Ефимовна Все о ней знают как очень злой учитель уволить получить или по математике и Татьяна Ефимовна тогда всё нормально будет
jerl di
Худшая школа в городе, учусь здесь уже давно, все настолько плохо, что аж плакать хочется. Начнем с учителей, а конкретно об учителе математики, Михайловой Анне Васильевне, жалобы насчёт этой учительницы и от родителей, и от учеников, но почему же ее тогда не увольняют?-спросите вы все просто, школа не может найти замену этому учителю, почему многие недолюбливают? да потому что этот учитель не знает понятие "личные границы", принижение/насмешки с ее стороны, орет на всю школу на учеников. Остальные учителя неплохи. Далее, сама школа. Недавно школа отпраздновала свое столетие, соответственно понятно, что школа далеко не в лучшем состоянии. Полы в школе отдельная тема (убожество). В школе четыре этажа, и сверху конечно же слышно, как учителя ругаются,школьники бегают по кабинету, поэтому о тишине в этой школе и речи быть не может. Парты и доски-больная тема для этой школы. В каждом кабинете обязательно скрипящие, шатающиеся стулья. Доски маленькие, на которых ничего не видно последним партам. Школьная столовая. Столовая находится в подвале, в самом низу школы, поэтому если вы учитесь на 4 этаже, дойти до столовой у вас займет не менее 7 минут. Сама столовая неплохая, кушать там можно. Кулеры в школе на трёх этажах, но не один из них не работает, буквально, пить приходится в туалетах. Спортивный зал. Зал невозможно маленький, и скажу по секрету, на уроках физкультуры половина класса сидит на лавочке, остальная половина играет в волейбол с другим классом. Больше ничего. Раздевалки там также невероятно маленькие, переодеваться там нереально, особенно когда у вас совмещённый урок с другим классом. В общем в этой школе нет ни одного плюса, кроме возможно учителя по информатике, так как он единственный кто отлично объясняет темы по своему предмету, однако ученики его совершенно не ценят, вместо того, чтобы слушать играют в игрушки. Всем спасибо, не переводитесь в эту школу, не совершайте ошибок. Могу посоветовать 56 школу, она уж получше будет.
КС
Коля Соловьев
Топ школа, хорошие Учителя просто топ!
F•
FouTar • YouTube
Школа отличная, учусь там 8 лет, кабинеты чистые, все принадлежности для учебы есть. Большинство учителей хорошие. Уборка каждый день, ремонты делаются часто. Проводятся различные мероприятия и лекции. Кормят отлично, в любой момент можно купить что-нибудь вкусное. Отличная школа!
Бато Буянтуев
Крутая школа мне нравится, я там учусь уже в 6 классе. Учителя хорошие больше добрых, а если вывести наругают.