Средняя школа №7
В здании
4.4
Ништяк школа
Евгения Новикова
Почему администрация школы не реагирует на отзывы? Или то что пишут ....с любой же ситуацией надо разбираться Тем более это же дети
Я как ученик 9 класса трезво скажу.Учителя по большей части,если мягко выражаясь,неочень. Особый Респект Наталье Викторовне(географичке),самая нормальная,уделяет время каждому ученику,кто проявляет интерес к географии.Из нервных хочу выделить Учителя русского(Ольгу Ф.А.).Самый худший учитель за всю историю МАОУ СОШ 7,это Культикова Светлана Андреевна,со мной согласится вся школа.Во первых,ставит несправедливо оценки,часто занижает,орет на учеников,считает себя всегда правой,путает оценки учеников,короче говоря-просто ужас человеческий.Дело доходило до того,что в сеть слили видео где учителя физики(Светлану Андреевну) посылали куда подальше.Ужасный директор,0 внимания школе,капитальный ремонт обещали не менее 3-4 лет.Низкая зарплата,из за чего сюда никто не приходит учить детей.Светлану андреевну никак не могут убрать,тк никто не будет учить физике.Зато хорошие завучи,все,кроме Елены Федоровны,та еще змея,не то слово.Ставлю низкую оценку,тк это МАОУ,но смахивает на МБОУ.Желаю светлане андреевне всего плохого,столько учеников погубила.
катерина 🍌
база
АФ
Анна Филонова
Любимые учителя, которые умеют доносить знания до учеников, не кричат, ну лучшие просто🫶🏻
Там есть самый лучший учитель
Veronika .
Крутая школа
ДФ
Дори Фишева
Поставлю 5 звёзд если уволите Светлану андреевну
♥ф
♥Екатерина филиппова(Букасеева)
Учится мои дети. Очень хорошие учителя.
Городская Жительница
Я бы поставила 5 звезд если бы не учитель по русскому в 9 кабинете и поварихи в столовой/буфете(
Пук Ааа
Незнаю
Михаил Стародубов
Школа как школа похожа на деревенскую!
Отвратительная школа, если её так можно назвать вообще. Ничему не учат, орут и давят на учеников, занижают оценки и допускают буллинг в классах. Учителя этим также увлекаются, чисто из-за того, что их ученик для них "нелюбимчик", то есть не соответствует полному "идеалу". Здесь хорошо относятся только к подлизам и помогают в основном только им. С буллингом никто не хочет разбираться, всем на это все равно, не понимая того, что он влияет на школьную успеваемость и на психику ребенка. У них всех везде один ответ - меняйте школу. Тогда возникает вопрос, а вы для чего тогда??? Ещё возникают массы сомнений по поводу безопасности, когда отправляешь ребенка в эту школу.
Дмитрий Куликов
Норм школа
ЮК
Юрий Квасов
Школа хорошая, преподаватели отличные. Рад, что мои дети учатся здесь.
ЯК
Ярослав Квасов
Хорошая школа
PT
Pavel Tsydypoff
Самая лучшая школа , учителя самые лучшие , ирина Владимировна лучшая из лучших
SU
Sberid User
Школа хорошая и честно мне нравится все. В целом, есть возможность развиваться и участвовать в различных кружках.
Маргарита Ивакина
Я считаю что данная школа очень хорошая.Т.к учителя очень хорошо объясняют материал.Кабинеты хорошо обустроенны,почти весь инвентарь для предметов присутствует.Но есть куда стремится.Ставлю 5 звёзд.
Archi balda
Ещкере нравится
Аня
конечно не идеал, но есть проблемы. То что в некоторых кабинетах стулья и столы не оч, а так преподы норм.
EE
Enderium EW
Пришёл в школу, зашёл в туалет, и в раковине увидел огромные г массы но на этом все не закончилось, одной девочке в бутылку произвели мочеиспускания и она это выпила, но даже на этом все не закончилось, в кабине физики производили акт дефикации прямо на стол !!!!!! Я считаю это недопустимо поэтому ставлю одну звезду
АЗ
Анастасия Золтоева
я поменяла 6 школ в разных городах и это самая лучшая в которой я когда-либо училась. если у вас не сложилось что-то с учителями это не значит что все они плохие, научитесь общаться нормально.
n
nbit2109
ужасная школа толъко кормят вкусно
Михаил Master
Школа плохая меня там две училки учили они учат как рыба на лодке в общем школа плохая я там еле выживал
ИИ
Иван Иванов
Хорошая школа, учителя добрые, кормят вкусно,в общем отличная школа!
X X
Родители младших классов, поговорите со своими детьми, каждый будний день после школы названивают дети в домофон и нецензурно выражаются!!! Администрация школы примите меры
Арсений Саханенко
Ужасные педагогический состав. Не говорю о всех, но большинство учителей высокомерные. Если вас дома не любят и не уважают в этом нет вины детей.
александра
это не наши тараканы, а ваши
б б не скажу
лицей ракета бомба петарда,там хоть учебники бесплатные😝
Валерия Попова
Я выпустилась из этой школы в этом году, могу сказать только что учителя добрые и веселые, но не все.. есть так же и злые, которые любят повысмеивать при всем классе и наорать, так же я хочу выразить отдельную благодарность таким учителям как: Дмитрий Викторович, Лариса Николаевна, Нина Михайловна, Ирина Сергеевна, Ирина Петровна, Екатерина Георгиевна, Наталья Викторовна, Наталья Павловна, Алена Евгеньевна, Екатерина Вячеславовна, эти учителя были добрыми и веселыми, они всегда все делают по справедливости, и очень интересно преподают уроки, они все объясняют очень понятно, так же я хочу выразить негатив к таким учителям как Светлана Андреевна и Екатерина Алексеевна, постоянно орут и унижают на своих уроках, Светлана Андреевна вообще почти не преподает уроки а сидит и объясняет тему другой школе а потом орет и говорит что мы ничего не делаем, вообщем школа супер! прошу обратить внимание только на этих учителей так как не мало слез и нервов было потрачено с ними.
J
Julia
Учителя всегда понятно объясняют, следят за безопасностью и комфортом учеников. Уважается выбор каждого, учусь в школе почти 9 лет, никаких замечаний пока нет
Эльвира Оленникова
Школа супер! А учителя самые добрые😍
ТК
Тимофей Касиян
Школа топчик
Анастасия
Спасибо за то, что я живу в этой школе и научилась выкручиваться в любой ситуации
Watcher
Афигенная школа, класс, супердуперпупер. Хорошо учат, так что знания будут! Дмитрий Викторович топ!
ВХ
Виктория Хусаинова
Нина Михайловна хороший женщина
ксюю ~
лучшая школа!!! люблю🫶🫶🫶 учителя очень понимающие и добрые, всегда готовы помочь и пойти на встречу! здесь мы научились выкручиваться из всех ситуаций!
ЛО
Луперкаль Оглоблин
«Школа отличная! Оснащение - высший класс, учителя свое дело знают. Не представляю, как бы я учился без них.» Sy05
Аня Андреева
Спасибо за то ,что я научилась выкручиваться в любой ситуации учителя все понимающие ,хорошо готовят к экзаменам .
Долгор Евгеньевна
Зря вы так про Наталью Павловну, благодаря ей я знаю английский на школьном уровне, хотя бывает, что после школы 2ух слов по-английски связать не могут) Я закончила школу в 2013 году и для меня она всегда останется родным местом, отдала бы сюда ребенка, но переехали :)
ЗС
З С
Как же хорошо что я выпустилась из этой отвратительной школы. Учителя позволяют себе распускать руки и высмеивать при всем классе. Вечно говорят что они старшие и имеют на это право. В буфете часто не хватает еды, а что делать платникам? Питаться солнцем и воздухом? Педагог по английскому видимо сама ничего не знает. Да да, это я про вас Наталья Павловна. Математематичка/МаРаЗмАтИчК занижает оценки, если к ней не подлизываться. Здравствуйте, много НЕ уважаемая Ольга Константиновна. Но, так же имеются хорошие, я бы сказала лучшие преподователи. Например учительница географии, музыки, технологии и обж😌❤ К психологу лучше не ходить, ей самой психолог нужен. Даже не психолог, а психотерапевт🤣
РБ
Руслан Беликов
Школа просто ад. Ученики матом и говорят УЖАС!!!!
Пепси Ееее
Есть хорошие Учителя а есть и 👎👎👎
MS
Mashn Shashn
матерят учеников
Елена Серова
7 школа - это школа, которую я окончила сама и куда, не задумываясь, отдала ребенка. Сильные, внимательные, отзывчивые, доброжелательные педагоги; использование современных информационных технологий в преподавании; светлые, уютные классы; хорошее материально-техническое оснащение: современный стадион, 2 спортзала, актовый зал, библиотека, хорошо оборудованные профильные классы - все, что нужно для хорошей учебы и получения знаний!
Адиса Акимова
отличные учителя, методика обучения просто поражает, всегда можно обратится с возникшей проблемой к преподавателям. преподаватели сильные, помогут с подготовкой к экзаменам.
ОА
Ольга Анатольевна
Мои дети обучаются в данной школе. Старшая дочь заканчивает 11 класс, а младшая учится в начальной школе. Педагогический состав хороший. Учителя очень сильные и к ЕГЭ готовят отлично. Хочется выделить Рябову О.К. и Жалсанову Н.К. , т.к. они помогают и готовят старшую дочь экзаменам: поддерживают, дают настоящие знания, а не поверхностные и не дают детям отпустить руки. Много внеурочной деятельности: танцы, робототехника и многое другое. Постоянные конкурс и соревнования от которых младшая дочь в восторге.
прекрасная школа
Есения Любушкина
Отличная школа, заслуживает 5 звёзд!!!!