Средняя школа №2
Г. Улан-Удэ
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №2 с углублённым изучением отдельных предметов г. Улан-Удэ
В здании
4.2
Милана Марнуева
Учимся здесь
ЕД
Екатерина Д.
Техничка говорила, что таким как я не место в гос. учреждении (у меня просто были красные волосы, я даже не ученик, а проходила практику)
Балданов Баярто
Школа крутая
Александр Аверин
Не организованы парковки
Ксения Литовски
Не знаю где найти и посмотреть форму учеников? Сайт не работает , пишут версия устарела, как узнать информацию о вас и о школе?
Сш
Средняя школа №2, г. Улан-Удэ
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш сайт school2uu.gosuslugi.ru
Слишком Умный
Любимая школа, процветай и радуй) бесконечно благодарна за знания, которые я здесь приобрела. Родители, не забывайте, что вы и дома детей воспитывать должны, а не сваливать все на учителей с огромной нагрузкой
Женя Чимитова
У меня осталась травма после уроков русского и литературы. Начальные класса бегают, как сумашедшие, толпа после конца уроков в гардероб
ББ
Богдан Богом дан
Очень хорошая школа!!!
Очень крутая школа только один минус в туалетах нет бумаги.
М.
Михаил .
Страшно русский и литра хоррор какой то, в остальном имба
ОЗ
Ольга Зандакова
Отличная школа.5+
ТА
Татьяна Акимова
Думали зачислиться в данную школу в 1 класс, все доходчиво объяснили какие документы нужны, очень вежливые и заинтересованные педагоги
VI
Valentina Iv
Хочу поблагодарить за организацию летней площадки💚 учителей начальных классов особенно Галину Андреевну и начальника лагеря Веру Александровну, все очень хорошо организовано, интересно, ребенок второй год ходит с удовольствием, театры, музеи, бассейн, разнообразная программа 💚 день в день присылают фото и смонтированные ролики. Большая благодарность 🪽 Успехов и процветания!
Вероника Х
Хочу оставить отзыв об организации школьного лагеря для детей. Ходят 2 моих ребенка уже не первый год. Всегда интересно) в этом году столько было мероприятий внутри школы ! Столько выходов в театры, музеи, кино, бассейн! Очень интересная программа! Спасибо педагогам за организацию😊👍🏻
БР
БаР Радаев
Вот и закончил свои 9 классов. Школьная столовая на 5 , всегда вкусно . Из девяти лет школьной жизни в памяти только первый учитель , классный руководитель старших классов и учитель которого я не мог терпеть. В последние года Носок (как мы ее называли ) , рассказывала на уроках только о своих внуках и дочери у которой выдалась якобы сложная жизнь. Город у нас маленький и правду все знают. Зачем нам , детям рассказывать про подробности своей жизни на уроках , как итог ОГЭ я написал на 3 . Сколько у нее внуков , чем они занимаются мне как школьнику не интересно , я хорошист , и теперь у меня в аттестате 3 , не знаю как я напишу входные в колледж, но в данной ситуации я виню только учителя. Директор слишком благосклонна к старым учителям , но и она не знает что происходит в учебное время. Родители в недоумении отличник без 4 троек.
ИБ
Ирина Борисова
Хорошая школа👍
N
Non4ikXDR
В школе не хватает мыло туалетная бумага в туалетах еда вкусная но иногда дают очень не вкусную в туалетах сломаны двери некоторые учителя очень злые не знаю почему они запугивают детей
Софья Хабибкина
Ольга Александровна, я до сих пор помню как правильно ставить ударения, у меня психологическая травма
Антон Шуваев
Учусь здесь) Изменил отзыв в связи изменения своего мнения. За последнее время школа изменилась в лучшую сторону. Туалетная бумага, конечно, не появилась, но в целом учится стало приятнее.
Аяна🤪
Я тут учусь
Ефим Сейтказинов
Великолепная школа. Дети учатся в ней и получают достойные знания. Спасибо преподавателям.
fF
ff FF
Школа нормальная по виду но там только директор нормальный человек и некоторые учителя а остальные учителя старые и злые и малая часть из них молодые и как и директор нормальные а в столовой еды холодная а только супы тёплые и учитель Ольга Александровна очень строгая и ждёт от детей что они сразу моментально поймут тему которую объясняет один раз
Ринчин Буянтуев
Столовая супер!
Катерина Гармаева
Школа топ топ
Нс
Нелли самойлова
Ужасная школа. Старым учителям пора на пенсию.
УУ
Ученик Ученикович
Учитель Русского, родного языка и литературы Венера Владимировна не компитенина и имеет личную неприязнь к каждому ученику этой школы
S
Sub
Ужасное место. В туалете никогда нет туалетной бумаги и мыла, двери кабинок не закрываются, зеркало есть только на втором этаже, школьники курят так, что дышать невозможно. Помимо этого в стенах огромные дыры, в классах духота, а в коридоре холодно. Неадекватные учителя, которые по ощущениям ненавидят детей. Если успеваемость в классе низкая, то отношение преподавателей падает ниже плинтуса.
Олечка Насырова
Хорошая школа, в центре
ЯТ
Я Т
Ушли из школы несколько лет назад, надо было уйти раньше. Есть с чем сравнить, поверьте. Хорошие учителя в начальной школе, в средней школе тихий ужас. Унижения, бесконечные замечания и ор учителей в адрес детей, ни одного кружка или секции в школе, всё под запретом! Администрация на замечания не реагирует, никаких мер не принимает. Печально.
. Аппарат
Прооосто 1 звезда. Преподаватели ужас. Старые учителя ведут себя как хозяева жизни учащегося, питание на 4-, дети из богатых семей имеют приоритет. Коррупционная направленность.Молодых педагогов сжирают быстро. Не рекомендую. Переводимся в частную школу
Лев Лева
Елена Николаевна не поставила 4 по джеоиетри и я ставлю 1 звезду
Анастасия Mихайловна Т
Увольте уже историчку. Отвратный педагог. Пришлось ребёнку нанимать репетитора . Мало того что доводила ребёнка до слез . Так ещё и репетитора пришлось нанимать. Слышала много про неё не хорошего. Как она может вообще с чужими детьми проводить занятия!
Andrey Like
Современная и красивая школа. Учителя требовательные и компетентные. Есть учителя как из "старой школы", так и молодые учителя, для меня это тоже плюс, потому что дети должны получать традиционные советские знания и прогрессивные знания современных программ. В школе действует пропускная система– это для меня +. Столовая хорошо оборудованная, большой ассортимент выпечки и горячих блюд, цены вполне себе "школьные".
DK
Darya Kuznetsova
Так себе школа..........
Айтач Майкович
Убогое унылое место учителя в основном плохие злые столовая маленькая в мед пункте плохое отношение к детям в школе душно узкие коридоры нет спорт площадки в общем не приводите своих детей учатся в школу 2
ЕЗ
Елена Зайцева
Учитель истории весьма своеобразная, стоило бы проверить психическое здоровье. Думаю, многие выпускники со мной согласятся. Советую хорошо подумать, прежде чем отдавать ребенка в эту школу, к сожалению, она такая не одна.
Дамдин Будаев
Завучу и директору всегда не нравилось наше присутствие и поведение. Все грехи сваливали на 3 гимназию, сама-то школа нормальная, а вот местная власть не совсем удовлетвлетворяет. Не учился бы в этой школе.
Lex
Лучшая школа из всех, в которой пришлось учиться! Учителя, одноклассники... дружный был коллектив у нас. После ремонта одно удовольствие иногда навещать стены этой школы. Остапенко Л.С. - профессионал своего дела. Подготовит к дальнейшей жизни, но и требования соответствующие, за что ей огромное спасибо!
Rinchin KURO
Столовая 10 из 10 .