Лекс Плюс
Юридическая компания
Вадим Эрдыниев
Оюна Баторовна настоящий профессионал, обращался по поводу банкротства мамы, после первого телефонного разговора вызвала доверие и я не ошибся. На консультации все разложила по полочкам, предложила несколько вариантов действий. В процессе своей работы Оюна Баторовна всегда поддерживала связь, на любые вопросы отвечала сразу же. И вот спустя всего год была полностью пройдена процедура банкротства, за что Оюне Баторовне огромное спасибо! Советую и желаю всем обращаться именно к данному специалисту!
Юлия Соколова
Вы даже не представляете, как мне повезло с юристом Оюной Баторовной. Оюна Баторовна выйграла мое, казалось бы гиблое дело. На всем пути у нас были препятствия, сложности, я уже отчаялась и хотела сдаться, Но благодаря Оюне Баторовне, мы дошли до конца и выйграли дело. Спасибо вам огромное, без вас я бы не справилась
Марина Шарьюрова
Очень понравилась работа Оюны Баторовны! Внимательно и скрупулёзно подошла к делу. Проконсультировала в полном объеме , разложила все по полочкам . Предложила варианты решения моего вопроса рекомендую.
СБ
Саяна Б.
Оюна Баторовна - очень грамотный юрист. Все четко, по факту, без воды, быстро составлен иск. Всегда на связи, объективная, последовательная. У нас после общения с Оюной Баторовной была стопроцентная уверенность в положительном решении вопроса в кратчайшие сроки, так и случилось! Такие специалисты должны быть у каждого в записной книжке.
Виктория Алсыева
Хотим от всего сердца поблагодарить Оюну Баторовну за её супер профессионализм! Ни в первый раз обратились к ней с не лёгким делом, выигрыш в этом деле был 0-м, но Оюна Баторовна сделала почти невозможное!!! Мы очень благодарны Вам!
ЛП
Лекс Плюс, юридическая компания
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады оказать Вам помощь!
AB
Alexandr Budaev
Обратились к Оюне Баторовне в сложнейший момент когда руки почти опустились, так как два предыдущих юриста просто брали деньги и ничего не делали. Нам в Лекс плюсе все раскидали по полочкам и пошагово через суды мы пришли к цели!!!! Юрист ОГОНЬ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ОЮНА!!!!!!!@
ЛП
Лекс Плюс, юридическая компания
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады оказать Вам помощь!)))
Sergey Khol
Обратились за помощью по сложному делу, где шансы были не высоки. К счастью нам повезло Оюна Баторовна с честью выиграла для нас дело и все последующие апелляции оппонента. Хочу выразить большую благодарность, и пожелать дальнейших успехов в практике! Спасибо!
Светлана Холудорова
Хочу выразить большую благодарность компании ООО "Лекс Плюс" в лице Мироновой Оюны Баторовны! Уже 2 дела проиграли, с мужем думали уже все, но тут решили сменить юриста на Оюну Баторовну. Она нам дала надежду сказав, что есть шанс. Мы ей поверили и доверили свое дело. Оюна Баторовна оправдала нашу надежду. Данное дело было не единственным, в котором Оюна Баторовна была профессионалом своего дела. На протяжении уже 8 лет палочка выручалочка нашей семьи в разных делах. Благодарим Вас за ваш огромный труд и профессионализм!