Рандеву
Банкетный зал
3.1
3.1
Milky Way
К сожалению, вынуждена оставить крайне неприятный отзыв. 22 декабря проводили поминальный обед после похорон. Банкетный зал «Рандеву» нам порекомендовала похоронная служба, поэтому выбора особо уже не было. За несколько дней до даты мы пришли согласовать меню. Хозяйка встретила нас холодно, без какого-либо участия или понимания ситуации. Сразу были озвучены жёсткие условия: — строго 2 часа на обед, — пустые бутылки от алкоголя мы должны сами выносить в мусор, — после похорон костра не будет, дрова нужно где-то искать самостоятельно. В день похорон, когда гости только начали собираться и мы ещё не сели за стол, просто разговаривали, вышла сотрудница и в приказном, повышенном тоне начала кричать: «Садитесь все за стол, у ВАС ВРЕМЯ!!!» Это было крайне неуместно. Можно было спокойно подойти к организаторам и напомнить о времени. Мы понимали ограничения и не собирались их нарушать. В семье горе, люди находятся в тяжёлом эмоциональном состоянии — хотелось хотя бы элементарного уважения. На высказанное недовольство последовал ответ: «А у нас по три похорон в день, и что?» Если заведение берётся за проведение поминальных обедов, то, на мой взгляд, оно должно проявлять такт и человечность. Для сравнения: в прошлом году поминальный обед проходил в другом кафе — без давления, суеты и грубых указаний. Хозяев не было ни видно ни слышно, по времени никто не торопил, хотя мы его и не превышали. Привожу этот пример лишь как ориентир того уровня сервиса, к которому стоит стремиться. Итог: сложилось впечатление, что мы пришли не в общественное заведение, а как будто к кому-то в гости, и что нам сделали одолжение, просто согласившись нас накормить. Отношение персонала полностью испортило впечатление. Для проведения поминальных обедов кафе «Рандеву» не рекомендую.
БШ
Бальжинима Шагжиев
Хамоватый персонал
Анастасия Петрова
Ужасное заведение, к гостям относятся отвратительно, еда не вкусная, не рекомендуем, обходите стороной это место!!!!!😠
23 октября 2025, официальный ответ
У вас время было с 16:00 до 22:00, оно истекло, после чего вам сообщили об этом.
Наталья Мадасова
Отличный банкетный зал. Вкусные блюда.
Дудария Цыбикова
Очень понравилось. Кухня отличная, обслуживание на высоком уровне. Много раз посещали это кафе по разным поводам. И всегда остаемся довольными. Желаем персоналу в дальнейшем также работать, кормить нас вкусно, обслуживать отлично.
ЮА
Юлия Андрейкина
Прекрасное место, дружелюбный персонал.Отмечали здесь юбилей. Все на высоком уровне! Даже при полной посадке отдача блюд была быстрой, вкусно, качественно! Порции большие,цены демократичные. Спасибо большое официанту и администратору за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков!!!
ПШ
Павел Шеломенцев
Были на поминках, кухня не вкусная и обслуживание ноль...
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа были на поминках и на сколько человек?
Антонина Кононова
Очень все вкусно ,рекомендую данное кафе,обслуживание отличное ,внимательные.
Валерьян Палыч
Хороший зал
ДА
Денис Ал
Заказывали банкет все как дома.
Татьяна Макарова
Хочу оставить хороший отзыв,о хорошем обслуживаниe,все свежее и вкусное, атмосфера классная , обслуживание на уровне как мы и хотели рекомендую данное кафе, ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍
НЖ
Номина Жаргаловна
Большое спасибо! Проводили поминальный обед,все очень понравилось.Хорошее обслуживание.
Я Лариса
Сегодня было 40 дней,как не стало нашей мамы.По рекомендации своих знакомых,мы заказали поминальный обед в кафе Рандеву, все одназначно понравилось, прекрасное обслуживание, все порции блюд большие,чистата зала и посуды на уровне. Рекомендуем данное кафе.Даже не вериться,что такие плохие отзывы оставляют.
Елизавета Елизавета
Хамское и пренебрежительное отношение персонала. Осталось отвратительное впечатление.
Екатерина Чан-Зун
Хорошее обслуживание
ВЦ
Валентина Цымлова
Вчера был день, как с нами год нет нашего дорогого мужа, папы, дедушки. Заказали поминальный обед в кафе Рандеву, т. к. не раз бывали там по разным случаям. Как всегда, остались довольны. Разнообразно меню, качественное приготовление блюд, красивая сервировка и своевременная подача блюд. Спасибо коллективу во главе с хозяйкой заведения. Процветания вам. Адекватных и благодарных клиентов. Выразила мнение всех своих родных. Всем понравилось, было по-настоящему вкусно
Saveliy Perinov
Заказали поминки. 2 бабушки после выноса не поехали на кладбище, а их не пустили в помещение кафе для ожидания
19 сентября 2023, официальный ответ
Я правильно вас понял, что это было после окончания поминок?
РХ
Ринчин Хабтагаев
Плохой персонал
ИТ
Иван Телегин
Плохой ресторан, а ещё плохой персонал
Виктория 😜
Вчера проводили похороны, кухня отличная, все было вкусно. Спасибо большое. Хотели еще 9 дней у Вас провести, но Вы , к сожалению, сказали что будете закрыты в эти дни(
Людмила Сизых
Здравствуйте хочу сказать , что по кухне поставлю отлично , у обслуживающего персонала которые там работают, нет этики общения. Поминальный обед должен быть допустим в 12.00 приглашенные садятся в 12.10, а нас торопят что быстрее , быстрее после вас ещё придут. Мы пришли по рекомендации , что кухня хорошая.... Да и вообще мы не пришли туда с весельем.... На душе и так тяжело..... Потеряли отца , мужа , деда...
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа и на чьё имя было заказано мероприятие?
МЛ
Марина Лачугина
Хозяйка хамло и хабалка! Очень не рекомендую обращаться!Отвратное отношение к людям! Не адекватная!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были у нас? На чьё имя было мероприятие и какое количество гостей?
МУ
Матвей Убонеев
Рандеву кафе Здравствуйте до глубины души возмущены негативными отзывами о обслуживанием в кафеРандеву мы являемся постоянными клиентами проводили и свадьбу и юбилей недавно проводили тёщу делали прощальный обед всё довольны порции большиии очень всё вкусно большое спасибо руководителю Антонине Чарыевне
Александр Бударин
Этим кафе пользуемся постоянно много лет. Проводили юбилеи,поминки. Всегда всё вкусно,чисто удобное расположение со стоянкой. Коллектив прфессиональный,доброжелательный. Прийдем еще не раз.
Владимир Базаров
Прочитал на досуге отзывы пожалуй не соглашусь два раза был в этом кафе, я и мои друзья были очень довольны и сыты, рекомендую кафе,и советую будет повод обязательно буду обращяться
КМ
Костя Малков
Хороший коллектив,хорошая кухня,вкусная еда,приятное обслуживание,разнообразное меню.
ВТ
Валентина Темнова
Ужасное обслуживание,хозяйка хамло и на хамство просто напрашивается. Не свежая продукция,видела тараканов и на моё замечание мне ответили хамством. Отвратительно просто!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату проведения вашего мероприятия, количество человек и имя заказ…
Olga ...
Заказывали поминальный обед 27.09.22г на 40 человек. К нашему приходу уже все было готово. Столы накрыты, вежливый персонал, кухня очень вкусная, помещение чистое и светлое. Хочу сказать большое спасибо, за Ваш труд. В начале нас напугали отзывы в 2 ГИС, но т к мы уже сделали заказ, решили не менять заведение и не пожалели.
UA
Uyliay Ay
Ужасное отношение к посетителям. В третий раз были в данном заведении, на разных мероприятиях. И все три раза хамит и не стесняется выражаться матом, так называемая хозяйка заведения. По разному бывает, но такое отношение наблюдала только в этом кафе. Салаты были прокисшими, но нам доказывали обратное.
7 сентября 2022, официальный ответ
Зачем же тогда третий раз приходите, раз все так плохо?)
Катерина Коренева
Надо было отзывы читать. Проводили поминки, хозяйка моргинальная личность. Хамло безобразное. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РЫГАЛОВКУ, КУХНЯ ТАКАЯ ЖЕ УЖАСНАЯ, КАК И ХОЗЯЕВА
Марина Осколкова
Делали поминки ещё до короны. Все вкусно. Очень достойно. Единственное заказывали ещё кисель в графиках, не доставили на стол
Nobody Knows
Самое ужасное заведение в городе. Такая бестактность, бескультурность. Кухня отвратительная, хозяйка - хамка. Чувствую, быстро загнется кафе, если не уже.
Равиль Гарбатовский
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации и всему коллективу кафе-Рандеву! 28.04.2019г., праздновали юбилей нашей любимой бабушки, что касаемо плюсов: 1.порции большие (огромные); 2.все очень очень вкусно; 3.персонал доброжелательный; 4.руководство всегда идет на встречу и помогант во всем; 5.очень много еды осталось; 6.все очень понравилось; Вам огромное спасибо, желаю Вам дальнейшего процветания, держите марку, и переростайте кафе до самого лучшего ресторана нашего города!!!😊😊
Anna Titova
Нам очень понравилось !Праздновали день рождение. Все было очень вкусно!Большие порций. Оформлено красиво.Были учтены все пожелания в меню.Так как были дети.В следущии раз обязательно туда пойдём.
Марина Соболева
Делали поминальный обеда, свёкру. Накануне всё оплатили и привезли алкоголь. За алкоголь администратор даже не стала расписываться заорала как одержимая, что мы обманщики всех обманываем и ей не верим. Довела до слёз. Чек за оплаченный нами стол так и не дала. Осталась должна нам 70 руб, мы даже за сдачей не пошли и сама она не вышла пока шли поминки. Блины были засохшие, что откусить невозможно. Готовят без спецодежды, без головных уборов .Если бы была оценка -10 звёзд, поставила б её. Больше я туда ни ногой, и всем знакомым буду рассказывать, чтобы не повторилось как с нашими поминками.
rgresrgf
Полностью согласны с вышесказанными отзывами. Тоже столкнулись с хамством при проведении поминок. Как таких земля носит. Бог всё видит.
Катерина Емельянова
Хочу сказать о кафе "рандеву" по улице Жердева 42, хозяйка хамка, как базарная баба, если бы мы знали что она такой "гнилой" человек, никогда бы там не заказывали банкет. Отвратительное отношение к клиентам, орет, хамит, ругается матом, на замечания о том, что её никому рекомендовать больше не будут, кричала, что ей абсолютно все равно. А с виду приличная женщина, а началось все с того, что мы хотели повесить плакат на стену, она как начала орать что как будто весь её дешёвый интерьер испортим. Деньги за банкет взяла сразу, теперь понимаем почему, нам то деваться было некуда. Короче никогда там не заказывайте банкеты, праздничное настроение вам испортят однозначно!!!
pisymo
Были семьёй на юбилее в этом кафе, не понравилось обслуживание! Какая то суматоха на кухне и кто-то громко ругался матом. Когда посмотрели на кухню то увидели мужика пьяного, а в руках у него несколько булок хлеба и несколько на полу. Ещё в углу какие то овощи и явно уже гнилые, в них капалась женщина в старом халате и что-то доставала и складывала на стол. Тут же у стола стояла другая женщина, каторая громко материала мужика и при этом очистила овощи, каторые ей складывали на стол из той самой карзины, вытирала руки о подол своей юбки, непонятного цвета, подошла мужику, чтобы помочь собрать хлеб с пола! Мы были в шоке! Увидев нас они быстро забегали и попросили выйти с кухни! Не рекомендую этот банкетный зал!!!
wwwposman
Готовят отвратительно, позы греют в микроволновке, деньги считают и этими руками грязными позы руками подают. Полная антисанитария, везде мухи. Подали второе с волосами. Ужас. Не рекомендую ни кому. Больница обеспечена.