Дипломат
3.4
3.4
МУ
М У
Обходите эту контору ! Грубиянка со 2 этажа !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Дайте, пожалуйста, обратную связь Кто Вы и какую услугу Вам оказывали? Сегодня была то…
BD
Bulat Dorzhiev
Грубое отношение!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . На каком этаже Вы обслуживались? С кем работали?
ЯД
Янжима Даргуева
Быстро,четко и по делу! Рекомендую
БЦ
Баир Цыдыпов
Очень квалифицированная специалист , Анастасия, оперативно подготовила документы общества , проконсультировала по важным вопросам.
Ольга Жарникова
Хочу поблагодарить Анну Владимировну за подробную консультацию по налоговым вычетам🤗 всё грамотно разъяснила, как и что лучше сделать)) сразу видно, профессионал своего дела😎👍 Теперь только к вам будем обращаться))
Анна Вкусныйбукет
Одна из опытнейших компаний в сфере регистрационных услуг. Не раз заказывала регистрацию предприятий и ИП👍
ВХ
Венедикт Хобраков
Все быстро и качественно .
Марк Карнов
Хорошая контора. Делали открытие ИП, так же заказали печать. Всё изготовили быстро и качественно. Сотрудники приятные, ответили на все вопросы. Спасибо за консультацию!
Олеся Лобанова
Делали "Справку БК" отдали за нее 1600, после нам сказали, что по любому будут ошибки, так что скачайте программу и сами сделайте исправление ошибок. После того как справка была на работе проверена, ее конечно отправили на исправление. Мы конечно пришли туда, но нам сказали что за исправление еще 500р.,не считая распечатки 540р.,но с распечаткой мы и не против заплатить. Но извините, за работу мы итак уже заплатили первый раз, а тут опять платить. Хорошо только сидят деньги собирают. И отношение высокомерное. Чувствуешь себя униженным человеком. Будто они все знают, а ты "валенок". Не советую ни кому.
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Олеся. 1. У нас работают профессионалы, Вам заранее сообщили какие документы Вы должны пр…
Анна Яковлева
Всегда делаю здесь декларацию 3-ндфл: оперативно, быстро, расскажут, какие вычеты можно вернуть. Можно даже не приезжать, когда некогда, сделают все удаленно. Спасибо вам!
Yuri Gagarin
Постоянно только с этими ребятами сотрудничаю. Оформлял и для себя и друзей сюда направляю. Также очень чётко и грамотно ведут бухгалтерию. Чем нравятся : быстро, по сути и не просят лишних денег. Так держать! 👍
Valya Bazarova
Ужасное отношение к клиентам! Я пришла проконсультироваться по поводу патентной системы налогообложения. Сотрудник по имени Анна Владимировна давала консультацию и одновременно что то фотографировала, общалась с кем то по телефону и переписывалась. Отвечала на вопросы как будто я у неё клянчу информацию и задаю тупые вопросы. В конце концов, когда я ей сделала замечание, о том что мне не нравится то, что она параллельно занимается своими делами. Она ответила, что "вообще то она работает и подобные консультации у нее стоят 1000 рублей". При этом я не отказывалась платить и с чего она взяла, что я хочу проконсультироваться бесплатно, непонятно. То есть я её очевидно отвлекала от более важных дел. Затем Анна Владимировна встала молча и ушла, и не возвращалась минут 10. Другой сотрудник начал высказывать мне, что я задавала одни и те же вопросы (то есть он занимаясь своей работой, отлично слышал весь наш разговор, несмотря на то, что был за перегородкой). Но ведь я пришла на консультацию!!! и вместо ответов на вопросы слышала разрозненные реплики, после которых приходилось задавать вопросы "почему", а "а что будет, если", "а можно ли потом подать на УСНО?" и тд!!! Ещё сказал, что, что Анна Владимировна директор в этой конторе. Я очень удивилась, ведь собственники бизнеса так себя не ведут. Затем вызвал охрану, потому что я сидела, ждала возвращения Анны Владимировны и писала отзыв в 2Гис, а она всё не возвращалась. Охранник пришёл и не понял, почему должен меня выгонять, ведь я сижу спокойно и никого не трогаю. Хотя было заявлено, что я веду себя неадекватно и уже час сижу на своём клиентском кресле. За всё время общения ушло максимум минут 25!))) Отличное представление, Анна Владимировна и её коллеги, продолжайте в том же духе, у вас отлично получается унижать клиентов!
17 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Валентина, Ваш отзыв такой же яркий, как и Ваше выступление у нас в офисе. Поэтому, поясни…
Владимир Ибраев
Сделали все быстро и грамотно отличная компания советую!!!!!!!
ТС
Татьяна Саттарова
Делали здесь красивые печати для школы. Спасибо персоналу, что вытерпели все наши миллионы правок и изменений. Я б сама психанула от такого). Ассортимент на любой кошелёк, тоже порадовало. Рекомендую!
Оксана Киселева
Трижды переделывали декларацию на возврат налога и каждый раз с ошибками. На вопрос почему, ответили, не знаю. Больше не пойдём и никому не советую.
6 февраля 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день. Подскажите в каком кабинете и когда вы были? Или позвоните нам по номеру 21-34-58 с 9:00 до 18:00