Зорька
Детский сад №104
Aryuna Dambaeva
Обменяю место этот садик на садик Сэсэг ! ребенок 2023 года 89996039202 телеграм
БА
Борис Атанов
И я там 7 лет назад был , Молоко и Какао пил по губам текло а в рот не попало
ЕД
Елена Доржиевна
Наш любимый сад!
Соелма Шагдарова
Калитку открыли даже не спросили зачем куда и почему. Возможно через камеру увидела, что я одна и может открыла без вопросов. Выйти просто не получилось, надо также звонить в домофон
Ольга Александрова
Обменяю место в этом саду на Сэсэг 27, ребенок 2023 года. 89516375209 (телеграмм)
БТ
Бато Тугутов
Янжима Бато-Мункуевна не компетентная и не гибкая, работающая по шаблону.
Зд
Зорька, детский сад №104
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, для решения данного вопроса предлагаем обратиться к заведующему детского сада с указани…
Бато -Жаргал Балданов
Привет. Все понравилось только парковку сделать по больше . Молодцы
Кристина Шевченко
Этот садик посещала ещё моя мама,я и сейчас в него ходит доча) очень хороший садик,воспитали 👍 👍 👍 Была очень рада что попали именно в него!!!
Андрей Булгатов
,....,......
Обменяем два места с Алые Паруса 35 на ваш Дети 2020 года рождения (сентябрь) Номер телефона: 89025362033
Ирина Гагаркина
Хороший сад
Александра П.
Самый лучший сад. Ребёнок ходит с удовольствием.
Дарья Файбусович
Пришли в данный садик из частного в ноябре 2023 года. Разница конечно ощутимая! Отличный сад, великолепный персонал, постоянные занятия, конкурсы, утренники... Очень часто приезжает театр,проводятся выставки. Отдельной строкой про наших любимых воспитателей-Оюна Жалсановна, Анна Алексеевна, Валерия Олеговна. Огромное спасибо за ваш труд!!! Педагоги от Бога. Сердечно вам спасибо!!!!
Zazur B3
Много кружков, хорошие воспитатели, серьезный подход к работе каждого
Татьянка Аюшеева
Очень рада, что попали именно в этот детский сад! Воспитатели хорошие, относятся хорош прямо как к своим детям)
Обмен золотой ключик 2 корпус, на сады на бурводе. Ребёнок декабрь 2020
Lorik D
Пока все нравится 👍
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличный садик!!! Ребенок остался очень довольный!!!
Надежда Серова
Очень хороший сад.Грамотный подход к детям.Байгалма Сандановна самый лучший воспитатель,а Наталья Александровна няня.Ребенок в восторге от них.Очень приветливый персонал.
Сэсэг Аюшеева
Замечательный садик! Моим детям нравится!
Анна Бурдуковская
https://bur-1mkou-kg.tvoysadik.ru/ вот их официальная страница. садик сам нравится. воспитатели и персонал очень хорошие. отзывчивые.
мк .
классный детсад, и воспитатель Ханда Валерьевна классная, мы хоть и были временно в ее группе, но дочка ее обожает 🤣