Учебный центр г. Улан-Удэ
murqwm .
Хорошее место, мне нравится
N1
N 1
очень хороший учебный центр!
Айдар Назмеев
Хороший учебный центр, учат хорошо, много практики, дружный коллектив среди учителей и рабочих. Сам учусь на повара здесь, мне нравится, в конце после сдачи экзаменов можно пойти работать
Yanzhima Erdynieva
я там 2023 году проходила медицинское дело и массажное дело мне все понравилось интересно все педагоги хорошие добрые,как все прошла я получила сертификаты🥹
Лариса Суворова
Хорошее учебное заведение дополнительного образования. Приятный персонал уже на входе) Учителя доброжелательные, ребёнку всё очень понравилось. Пожалели, что не пришли раньше. К сожалению, не очень удобное местоположение. Ездить приходится с пересадками. А с 44 маршруттом совсем беда. Ждать долго. Очень хотелось бы, чтобы переехали куда-нибудь в проходимое место))
Е❤
Екатерина ❤️
Замечательное место,где ребенок может получить профессию,понять,хочет ли он двигаться в этом направлении. Сын отучился год, сказал,что на следующий пойдет ещё)
Ani Rouge
Самое классное место, где можно получить образование, учась еще в школе. Особенно самые классные учителя у поваров. Обожаю это место и готова сюда приезжать каждый день.
Алина Вершаденко
Кулер есть, а водички нет. :с