Золотая рыбка
NI
Nikita Igumnov
Отличный садик ребёнку нравится 👍
Марина Панфилова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность любимому воспитателю Ветровой Надежде Васильевне садика Золотая рыбка за её профессионализм, терпение, чуткость, любовь к детям, индивидуальный подход, в частности к моей дочери, которая не разговаривала, не играла с детьми, но волшебным образом нашла подход к моему ребенку и теперь все у нас хорошо. Хочу поблагодарить нашего воспитателя и весь коллектив детского сада 143 за их труд,пожелать творческих успехов, крепкого здоровья и рекомендую всем родителям данный садик!!!
ДБ
Дара Б
Любимый садик, мне 11 была в подготовительной группе номер 1, друзей не было, заколки воровали, но там был бассейн
Алена Нестерова
Приём родителей каждый четверг с 9:00 до 12:00ч.
Надежда Панушкова
Наш любимый садик
Чимита Цыдыпова
Мы очень довольны нашим опытом в детском саде "Золотая рыбка"! С первого дня нас встретил дружелюбный и профессиональный коллектив, который искренне заботится о каждом ребенке. Особенно хочется отметить разнообразные образовательные программы и творческие занятия, которые помогают нашим детям развиваться и проявлять свои таланты. Наша дочь с радостью участвовала в художественных и музыкальных кружках, а также в спортивных мероприятиях. Мы заметили, что наш ребенок стал более общительным и уверенным благодаря вниманию и поддержке воспитателей. Они всегда готовы выслушать и помочь, что создает теплую и комфортную атмосферу. Большое спасибо всем сотрудникам детского сада "Золотая рыбка" за ваш труд и заботу! Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут заботливую и развивающую среду для своих детей.
НБ
Надежда Балданова
Хороший детский сад, ребенку очень нравится
Вероника Пономарёва
Отличный садик. Дети ходят с удовольствием. Олеся Владимировна отдельная любовь моих деток.
Ольга Olya
Очень хороший садик
Margarita Malutova
Простой, но очень хороший садик. Сейчас мне 12 и я очень рада что ходила именно сюда. Воспитатели очень добрые и любят свою работу. Хочу поблагодарить Ирину Николаевну, она один из самых хороших воспитателей и очень добрый человек. Территория садика чистая и интересная, еда вкусная.
Мария Казарбина
Хороший сад!
Просто Так
Меню не совпадает с тем что предлагают. Иногда на полдник дают просто хлеб с чаем, хотя в меню заявлено другое. Если прийти раньше, можно увидеть как персонал с большими сумками с продуктами перелазит через забор. Про отношение к детям молчу, камеры не дают просмотреть.
Елена Федорова
хороший очень садик персонал добрый,ласковый нас хорошо встретили. Заведушия уважение ну и другим тоже.
Sergei Delikov
Отличный садик, замечательные воспитательницы. Хотим поблагодарить Ольгу Федоровну, замечательный человек.
RR
Rina Rina
Самый лучший сад👍🏻👍🏻👍🏻 воспитатели и заведующая просто супер👍🏻👍🏻👍🏻