Номин
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Ceргей Мункуев
Вообще плохо стригут,не понравилось хотелось бы вообще звезду не ставить,криво подстригли и вообще советую сюда не ходить никогда! Стригут машинкой но она волосы дергает очень плохо,попросил убрать чуть челку а подстригли как горшок,больше туда не пойду,и советую другое помещение построить вместо этой парикмахерской например озон или валберис,вообще эта парикмахерская убежище
НА
Наталья А
Записалась на укладку сделать локоны, приехала прямо перед мероприятием, а мастера нет. Сказали никто ничего не знает и трубку она не берёт! Просто зашибись
ВА
Владислав Андреев
Не моют голову
Екатерина Медова
Замечательный салон. Стриглась у Софьи,прекрасный мастер) результатом довольна и буду ходить еще не один раз. Всем советую. Удобное месторасположение. Большое спасибо)
Спасибо за обслуживание мастер Софье Ходим всей семьей. Всем рекомендуем.
Андрей Шапхаев
Стригся у Софьи. Качественно, профессионально. Остался очень доволен. Рекомендую
ИН
Игорь Найманов
Постригся у Софьи Павловна качественно и быстро мне нравиться
НБ
Найдан Балданов
Отличная парикмахерская зал хороший цены адекватные хожу постоянно к Софье Павловне всем рекомендую !!
Алексей Казаков
Хорошая парикмахерская, Соня мастер просто класс. Приду ещё обязательно.
Елена Воронцова
Отвратительно!
Баир Ц
Спасибо мастеру Ольга! За мастерскую стрижку! Попал к вам ориентируясь на отзывы и не пожалел!!! Советую всем!!!
Игорь Калашников
7 июня. Мастер Евгения. Это мастер!!! Самые лучшие слова и пожелания этому человеку.
NN
No Name
Хорошая парикмахерская,цена-качество на уровне,всегда хожу в брадобрей,к одному мастеру,тут не было записи,а подстричься было нужно срочно,пришлось идти в ближайшую,так вот,под стригли меня совсем не хуже,может даже лучше,а заплатил в два раза меньше,вообщем мужики советую!
Чингис Ширапов
Мастер Ольга ваще топ дёшево и хорошо
Б А
Были у мастера женской стрижки! Не пунктуальна, навязывает свое мнение, берет не ту сумму, которую озвучила ранее!
u
user
Моя семья подстриглась в выходные дни , я просто в восторге мастера профессионалы ,класс воспитанные, первый раз с детьми ,как просто общаются,моим сыновьям сделали стильные стрижки.Уютная обстановка, желаем успеха и хороших клиентов
LT
Liss Tor
Подстригся у мужского мастера Евгения,очень понравилась стрижка,настоящий профессионал,комуникабельная умеет найти подход к людям. Понравилась парикмахерская,уютно
Teddy
Написано до 19:00, пришел в 18:10, все уже говорят давай пока, завтра приходи, а чё не с обеда закрываться начали, подошёл рядом в парикмахерскую, уже к 18:20 приняли как родного, воскресенье час пик, люди, работать надо, не дело это
Макс Красков
Здорово стригут, хорошие мастера 👍👍👍
Цыремпил Дашеев
Позвонил сегодня 08.01 дата, узнать до скольки работает парикмахерская, трубку телефона взяла женщина явно в не трезвом состоянии. На вопрос до скольки сегодня рабочий день в ответ услышал " вы чё аху**и И бросили трубку. Всё понимаю праздники, но увы не такой ответ я ожидал. Не рекомендую данную парикмахерскую!
ВВ
Вика Виктория
Делала химическую завивку. ВОЛОСЫ НЕ завились, только испортились. Два раза причём делали завивку. В пустую время, в пустую волосы прошли через химию без результата. Химия плохая, видимо дешёвая. Это очень странно, говорит о непрофессионализме, ведь после первого раза можно было другим составом сделать. Но нет
МД
Михаил Добрынин
+79503934897 на этом номере женщина неадекватная отвечает, я поинтересовался до скольки принимаете, сказала до 19:00. Я туда с центра приехал, проездом, специально, чтобы успеть на завтра постричься. Приехал, говорит щас по записи должны прийти. А чё сразу нельзя было сказать, что нет свободных мастеров? Там же звоню на этот номер, недоступен. Щас домой приехал, она перезвонила, какую то чепуху сказала, и типа у меня претензии, щас то чё об этом говорить? Мне до фонаря ваша парикмахерская дырявая. Но вы неадекватная какая то. "Молодой человек, вы что щас то хотите?" Чё мне хотеть? Я дома уже. Сама позвонила и сама так спрашивает. Да ваша парикмахерская н***й не сдалась.
Валерий Зубков
Очень качественные стрижки, если смотри другие отзывы, это люди которые не разбираються в стрижках, как может мастер постричь не качественно!?, если что то не устраивает идите в барбершоп и заказывайте себе стрижки 👌
Ирина Олифер
Женский мастер по стрижкам ужас, не кому не советую. И отношение и её работа безобразное.
СП
Спец Проверка
Грязно и не комфортно
Сультим Алтаев
Подстригли абсолютно не так, как я сказал, ещё и заплатил за это 400 рублей... Где менч подстригли за 10 минут, хотя моя стрижка занимает полчаса МИНИМУМ, персонал не умеет слушать, даже не спрашивают подробностей 🤡
Bato Batuev
Вежливые и хорошие мастера. Стригут красиво, быстро.
Денис Ласточкин
Все классно
Полина Меженная
Отличная парикмахерская! Стрижемся всей семьёй! Всегда довольны результатом. Мастера грамотные, дают практические советы по уходу за волосами!
S
Svompeek
Пришёл сюда с другом. Друга пустили, а меня нет, не объясняя почему. Ужас!
Анна Бельская
Аппаратный Баночный массаж просто супер. Всем рекомендую 👍
Вера Ангахаева
Были в этой убогой парикмахерской. По телефону сказали что «мастера» все свободны, а когда подошли оказалось что все занято. Зачем обманывать? Девушки ведут себя отвратно, никаких извинений не принесли за неудобства.
Кахрамановы_WWPC .
Самая худшая парикмахерская в городе, персонал отвратительный.
ДБ
Дари Бимбаева
Ужасное обслуживание,больше ни ногой !!!!
Андрей Бурдуковский
Всё хорошо
Владимир Сибиряк
Второй раз прихожу подстричься а мне говорят что не успеем подстричь вас работаем до 19:00,хотя сидит один человек подстригается больше народу нет,я приходил 18:00т.е у них ещё час рабочего времени а они говорят что не успеют!!!обслуживание на минимальном уровне,больше не пойду к ним!
Елена Башарова
ОДЕКВАТНЫЕ ПРАФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА , ИМЕЮЩИЕ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ , ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ! РАБОТАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КЛЕНТА !!!💯ПОДХОДЯТ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ НА ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПРАВЕЛЬНАЯ ДИОГНОСТИКА ВОЛОС !
SH
Sherlock Holms
Были в этой парикмахерской, персонал в целом хороший за исключением одной женщины. Очень халатное, не адекватное поведение к клиентам, не субординации, не этикета. На пожелания клиента отвечает хамством и грубостью.
Валера Шатский
Хорошие мастера. Потстригли так, как надо. Советую.
Елена Башарова
Очень удобное , адекватное место, приемлемые цены, мастера своего дела , уже много раз обслуживалась в этой парикмахерской, девочки действительно работают на клиента , постоянно повышают квалификацию, я очень довольна , рекамендуем!
👑👑👑О Л Ь К А👑👑👑
Была недавно в салоне, как только открылись, всё уютно красиво, сделали в период карантина хороший ремонт. Девочки очень вежливые, приветливые, цены приемлемые. В общем всё понравилось. Хорошие мастера, желаю процветания.
Александра Ринчинова
Приходила на укладку, мастер все время фыркала, что у меня жесткие волосы. Как будто я в этом виновата. Далее продолжила делать ученица. Укладка продержалась около часа. Нигде меня не упрекали в этом и укладка сохранялась долгое время
Светлана М
Стригся парень, парикмахер давил машинкой по голове (было больно), так ещё возле висков захватывает машинкой чуть ли ни с середины скул( у парня нету щетины или бороды), а теперь будет. Еще подстригли криво. Зашли туда потому что торопились. Больше туда не пойдем.
Л В
Отличная парикмахерская. Подстригали мальчика 2,9. Девушка быстро нашла к ребенку подход, подстригла так,как просили. До этого сын везде плакал,тут сидел спокойно. Теперь водим его только сюда. Цены приемлемые.
Никита Филатов
Отличное обслуживание
ЕЗ
Елена Золотарева
Обходительный персонал. Понравилась стрижка и покраска. Спасибо девочки.
Вася Алексеева
Внешне все относительно неплохо: чисто, симпатично. Однако неделю назад мне испортили там волосы. Парикмахер нанесла блондоран два раза подряд, несмотря на мои сомнения по поводу вреда для волос. Я не дала сделать это в третий. Но двух более чем хватило. Пряди, которые она промазывала, отвалились. Она не предупреждала меня о такой вероятности, зато потребовала сумму в 2 тысячи рублей. Вот так я потеряла и деньги и волосы, 4 часа и получила прическу, с которой стыдно выходить из дома. И я была у лучшего женского парикмахера, другая предложила мне вариант хуже и дороже, на моих глазах обрезав посетительнице челку волной.))