Ника
Евгения Борисанова
Всё хорошо
ОТ
Ольга Трофимова
Ксения волшебница! Заплела афрокосички. Давно мечтала. Долгий процесс плетения. Не устала. Доброжелательная комфортная обстановка. Профессионализм Ксении и вауаля. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отличный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Z.
Zh .
Я недавно, снова посетил эту парикмахерскую и был приятно удивлен изменениями, которые произошли после ремонта. Атмосфера в салоне стала более уютной, что радует глаз. Мне понравился подход мастеров, которые внимательно выслушали мои пожелания и сделали прекрасную стрижку. мне все очень понравилось. Я остался довольным, обслуживанием и хочу вернуться в эту парикмахерскую снова. Спасибо мастерам и администрации за создание комфортной среды и качественный сервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! Мы работаем для Вас!
СЯ
Светлана Якубенко
Приятная парикмахерская. Мастера-девчата приветливые,веселые улыбчивые. Распросят, расскажут,сориентируют,посоветуют Мастера своего дела! Заходите, будете довольны обслуживанием. А еще там плетут офигенные косички!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gregory D.
Подстригли качественно, мне понравилось. По скорости, кстати, тоже вполне себе + Так что рекомендовать мастера Ксению склонен +
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gregory! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анастасия Опина
Девчонки профессионалы своего дела. Очень дружелюбные, весёлые, мастера учитывают все пожелания клиентов! Спасибо Вам)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Данцорунов
Мастер Ксения- лучший мастер
ZT 808
Отличная парикмахерская, обслуживание, стрижку сделали классно, так как я хотел!!! 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Юрий NN
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Афанасьева
Ужасно подстригли, не понимают что просит клиент. К мужчине стричься не ходите!!!
юп
юлия петрова
Отличный мастер мужчина, очень понравилась стрижка, рекомендую.
Екатерина Серкова
Огромная благодарность мастеру Алёне! Все получилось идеально. Мастер учла все мои пожелания и особенность волос при покраске! Ещё и дала советы по уходу. Результатом очень довольна, ушла с ощущением своей неповторимости и неотразимости! Персонал отзывчивый, общительный и внимательный! Рекомендую.
Альбина Ключерева
Муж около года подстригается в парикмахерской Ника у мастера Илгара. Доволен. Теперь и внуков приводим. Спасибо. Советуем.
РБ
Римма Бубеева
Спасибо мастеру Алёне, получилось то, что хотела. Особая благодарность за то, что мне объяснили как будет смотреться каскад, который я хотела,и передумав сделала лесенку.
ci
crin- i
Ужасно постригли за крайне завышенную цену, не идёте к мужчине на стрижку.
Виктория Борисова
Хочу поблагодарить мастера Елену,супер мастер👍. Персонал отзывчивый,общительный,все на высшем уровне.время пролетело незаметно,результатом восхищена🎉.все супер,всем огромное спасибо.
Ксения Нефедьева
Хожу на реснички к мастеру Виктории, я просто в восторге, настолько качественно и красиво делает, можно спокойно месяц ходить) А за разговорами время пролетает незаметно!
НМ
Наталья Миронова
Хорошая парикмахерская. Мастер Елена просто супер
КШ
Ксения Шумилова
Неожиданно для себя нашла здесь идеального мастера по ресницам. Мастер Виктория просто волшебница, реснички без склеек, глазам абсолютно комфортно на протяжении уже месяца носки и выглядят они при этом еще оооочеень прилично! А за приятной беседой с Викторией время пролетело мигом, вышла красивая и с хорошим настроением) теперь я ваш постоянный клиент и ходячая реклама)
Nadezhda Romanovna
Всегда стрижемся у Илгара- замечательный мастер, золотые руки, доброжелательный. Спасибо. Рекомендуем.
ПU
Пельмень UwU
Мастер Анастасия супер, стрижкой дочка очень довольна, рекомендую! Приветливые мастера
Александр
Отличная парикмахерская и персонал супер знают своё дело.
ИРИ НА
Пару раз была на маникюре, все устраивает и в этот раз решила Сделать стрижку, цена не большая, мне нравиться
Марк Иванов
Постригли ужасно
Нежное Measko
Настя делает просто ужасный маникюр. Рекомендую вообще не посещать это место.
Михаил Галустянкин
Все устроило👌
А М
Хорошая парикмахерская, муж всегда там подстригается 👍а я хожу к мастеру на ноготочки 💅
наталья Шапиро ( литвинова )
Отличная парикмахерская. Замечательный женский мастер, знающий свое дело. Отличные стрижки и окрашивания. Новый коллектив. Новые услуги. Стрижки, окрашивание, ногтевой сервис, перманентный макияж. Все что нужно нам женщинам. И причем все в одном месте. Рекомендую всем.
Илгар Гулийев
супер уютно
Валерия Ефимова
Не работают в указанное время.
Константин Никонов
Постоянно здесь ребёнок постригаеться, все нормально , едественая наверное парехмахерская каторая соответствует своему графику работы!
ВН
Виктор Над
Что за хрень сделали на маминой голове? Неестественный цвет, хуже чем с сединой. До этого с такой же сединой нормально красили. Руки за такое пообрывать мало спецам таким.
Денис Семенов
Хорошо подстригли. Цены не высокие. Общение и сервис на уровне
Алексей Гулгенов
С декабря стригусь в обновленной Нике. Чисто, светло, тепло и хорошее обслуживание. Рекомендую.
Rus S
Соглашусь с предыдущим отзывом, стерегут просто ужасно, переход не ровный, волосы торчат. Парикмахер не умеет стричь, просил одну прическу, так она меня обкорнала чуть ли не на лысо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Н Н
Ужаснейшая парикмахерская. Ребенка оболванили почти налысо. Хотя просила совершенно другую стрижку.
Елена Мануева
У меня есть хороший опыт в посещении парикмахерских , тк кудри и не каждый мастер справляется. В данном салоне девушки уже знают , что и как)) и у них есть утюжки и не заставляют за отдельную плату мыть голову. Тьфу тьфу! Рекомендую.