Ника

Евгения Борисанова10 отзывов
ОТ
Ольга Трофимова3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отличный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
СЯ
Светлана Якубенко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gregory D.41 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gregory! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анастасия Опина3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Данцорунов9 отзывов
ZT 8087 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Юрий NN6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ