Надежда
Закусочная
3.1
3.1
Жаргал .
27.12 посетили данное заведение. Тихо, спокойно. Заказ ждали не долго. Буузы нормальные. Работает телевизор, не тихо, но и не громко. Хорошее кафе, всегда заходим перед посещением поликлиники.
Евгения Кучерова
покушала блин буззы не вкусные, посуда грязная до ужаса, кассир нецензурно выражается соуснички ужас какие грязные, примите меры или закрывайтесь к вам просто не приятно ходить
С.
София .
Были в кафе 02.10 Разнообразное меню, блюда очень понравились, цены приятные, обязательно вернемся еще раз)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось. Мы будем рады видеть вас снова и предложить новые вкусные блюда
Егор Кириллов
Хорошее кафе, все вкусно, рекомендую посетить, но точно не в обед
twr hqq
Хорошее место чтобы пообедать, все очень вкусно
Елизавета Бурдуковская
Холодное всё,не солёное ,душно 🤢
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не о…
Вадим Лебедев
неплохое место бюджетно и вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Александр Соколов
Вкусно!
9 июля 2025, официальный ответ
Артём Швецов
Вкусно очень понравилось, приеду ещё
9 июля 2025, официальный ответ
А А
Не позорьте республику, к вам идут поесть со всей республики, так как ваше расположение возле ркб Семашко. Оказалась в этом кафе впервые и сюда не вернусь, обслуживание, блюда, чистота на нуле , даже один балл Вы не заслуживаете. Примите меры!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожидан…
Улан удэ .
Ужасное место Не вкусно В этом заведение отвратительно все Повара , которые готовят Ну вы же женщины Разве вы совсем не пробуете что готовите ?
1 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мкар
Посетила впервые 3.06.25 г., столы протирать не успевают, вытирают наспех и плохо, локти остались липкими, вода только покупная, котлета мясная на самом деле с печенью, салат морковь с грибами-грибок был один на полмизинца, сказали что салат этот привозной, сами не делают. Компот переслащен, вода руки мыть холодная. За стойкой женщина периодически пропадала на кухне. Уголка потребителя не видно. Вторая обслуживающая женщина бегала запыхавшись, не успевая протирать столы и убирать с них. Кухня открыта, поваров видно. Зал не уютный, веет холодом и пустотой. Салфетки надо было просить. Из плюсов наличие туалета, бумаги в нем, а из блюд вкусные буузы, цена 80 руб. за 1 шт.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше перво…
Соелма Содномова
Дааа, надо было сперва отзывы прочитать, и идти в другое место
АЗ
Александр Зарубин
Ужасное место!!!! Зашёл только что с детьми перекусить, оставили эту мешанину сотрудникам!! Пусть сами попробуют свою продукцию. Воняет страшно, столы грязные. Не посещайте эту помойку!!!!
ЕУ
Елена Убашеева
Позы невкусные, давно такие не ела. Ужасные, невкусно. Даже жалко стало денег.
otrio ryian
Не вкусно, не солено, грязно. Не рекомендую.
Vyacheslav .
закрыто было уже в 18:30, хотя пишут что до 19:00
Аюр Будажапов
Посетил ради разнообразия. Наверное одно из самых худших кафе/столовых в городе. Еда невкусная, за своим заказом надо идти самому, т.е его объявляют и идешь сам за заказом. Короче абсолютное дно
Artemii Kazachuk
Столовская еда, за такие деньги не соответствует. Скажите повару, что есть такая приправа как соль. Все не соленое, как будто в больнице накормили. Жаль что не прочитал предыдущие комментарии, так бы не зашёл.
БМ
Бато Морходоев
Буузы не вкусные. Тесто норм, есть бульон, но фарш не понятного вкуса, как-будто из магазина дешевый фарш
Екатерина Кубанова
Ужасное место! Что кухня что обслуживание.
Анна Мороз
Ужасное место. Хозяевам плевать на свое дело и на людей, которых кормят. Еда и само помещение на уровне ужасной столовки, а цены далеки от того, что в итоге предлагают посетителям.
Евгений Хар
Самые вкусные буузы! Лучшие в городе! Обедаю в Надежде уже 11 лет))
Марина Калгина
Недавно была в этом кафе. Если написать ужасно, то значит ничего не написать. Не рекомендую однозначно. Зашли с ребенком рано утром. В кафе было не убрано еще после вчерашней смены. Грязно везде и всюду. Полная антисанитария. Просто кошмарный туалет. В общем, проходите мимо. Большая просьба к хозяевам, будьте настоящими хозяевами, а не только на бумаге.
БУ
Блэк Уайт
Не советую. Брала буузы, не вкусные и даже не гретые должным образом.
Татьяна Ишкина
Здравствуйте, брала пюре с поджаркой из свинины, это самое ужасное, что я ела, ещё и за такие деньги, лучше вниз спустится и в клюкве поесть)
Autolady T
Сегодня зашли в это кафе (на здании вывеска "Надежда"), взяли буузы. С самого начала не вызвали аппетита, темное серое тесто. Съели через силу, и зря! Животы вздутые, расстройство ЖКТ! Очень сожалеем, что зашли туда🤮
Алексей Волобоев
Просто ужас, от начала до конца. Начиная с интерьера, которого нету, столы как уличные, заканчивая порциями и одноразовой посудой. А цены как в буззарум или шулундо.
Амгалан Шагдаров
Очень ужасное кафе. Не рекомендую
Сергей Ворошилов
Плохо, не рекомендую. В помещении грязно, столы грязные, холодно. Некоторые столики стоят у входа в туалет. Еда не вкусная, судя по всему греют её неделями.
Copibara
Еда пресная, не вкусная, позы так себе, сказали подождать позы 3 минуты в итоге ждал 10 минут, самообслуживание, в общем больше ни нагой.