Золушка
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
DS
Darima Sh
Хожу в парикмахерскую Золушка, потому что мастер мой здесь отличный. Но интерьер оставляет желать лучшего, эти металические шкафчики просто кошмар. Ремонт делали летом, но так себе, ничего особо не изменилось. Мастера приветливые, вежливые, клиентов всегда много. Единичка только за состояние салона.
Татьяна
Написано до 7 а ушли передо мной в 5
Елена Ёлкина(Бурлакова)
Отличный парикмахер Елена!
Е К.
Ксения Яковлева у вас на каждое заведение негатив, посмотрите свою историю отзывов. Вам везде не мило.
иГ
идеи Город
Лучшая парикмахерская из тех что встречал
ЛК
Любовь Коурдакова
Научите своих мастеров тому, что если они не умеют работать с конкретными типами волос, то не надо браться за стрижку. Деньги деньгами, но человеку, которого стригут такие горе-мастера, не один день потом с этой стрижкой ходить.
Алина М.
Удобная парикмахерская на районе, близко к дому, хожу уже много лет, все нравится. К какому мастеру не сядешь, все девочки хорошо обслуживают. Качеством и скоростью стрижки и окрашивания довольна. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Назилин
Очень хорошая парикмахерская, особенно хочется отметить парикмахера Юлия,стрижёмся с сыном только у неё, сын всегда довольный,советую всем!!!!+
ВБ
Виктория Березовская
Здравствуйте, хочу написать отзыв о парикмахере Юлии.Это мастер своего дела.Сделала отменную стрижку.Отлично покрасила.Я получила столько комплиментов.Желаю ей удачи в своём деле.
Данил
Вчера подруга пришла к вам на стрижку, Перестригали 2 раза!! Подстригли очень криво, и состригли очень много волос! Ужас просто. Не советую ходить в эту парикмахерскую. Пожалейте свои волосы! Был бы нулевой отзыв, оставил бы его!!!!! Займитесь лучше другим делом.
Валерия Федотова
Сделала стрижку и сложное окрашивание, всё просто супер как я и хотела!!! Спасибо огромное,я нашла своего мастера. Успехов и процветания! Приду к вам ещё раз обязательно!
TT
Tasha Tasha
Хочу поблагодарить мастера Викторию. Очень всё понравилось. Делали сложное окрашивание, стрижку, укладку. Виктория — мастер своего дела, помогла выбрать краску и подобрала нужный оттенок.Она уделила мне много внимания, всё объяснила и показала, как лучше укладывать волосы в домашних условиях. Её профессионализм и доброжелательность сделали процесс приятным и комфортным. Теперь я уверена, что мои волосы в надёжных руках! Обязательно вернусь к Виктории снова и рекомендую её всем своим знакомым.
Alina Lebedeva
Очень хорошая парихмахерская, делала стрижку и окрашивания все понравилось, вежливый персонал, приятная атмосфера
КЯ
Ксения Яковлева
Ужасная стала парихмахерская, раньше ходили и персонал хороший был все улыбчивые, приветливые, сейчас как не приедешь с 17-00 уже они закрыты или говорят нет не кого. Персонал так смотрит будто мы к ним домой пришли, заходишь они все на тебя посмотрят и уткнутся дальше в свои телефоны, спрашиваешь кто сможет подстричь сидят молчат как будто тебя там нет или это игра у них такая кто первый не заговорит, через какое-то время встретит одна модам и с громким вздохом встряхивает накидку это так называемый знак что тебе можно проходить. Крайний раз привезла ребёнка сделать ровный срез это кошмар какой-то, у мастера явно косоглазия и ещё содрали 750₽ за это. В общем будем искать другую парикмахерская по близости . Ходить сюда не рекомендую.
Евгения
Хорошая парикмахерская хожу туда очень давно к мастеру Виктории всё нравится, советую👍👍👍
Елена Козяева
Отличная парикмахерская. Особенно мастер Виктория.
PROVOKATOR 🚛
Закрылись 18.00 по графику до 19.00. Как не зайдешь постоянно по записи!
n
nadezhda.kuznecova.1983
Видимо не повезло, подстригли ужасно
Максим Петров
Делал,фото цена приятная за 6 фото,сделали все быстро спасибо большое.
Valeria Tyugasheva
Вполне нормальные мастера,цены более чем адекватные
Александр Дорохов
Нормальная парикмахерская. Нам с сыном нравится
Mikhail S
Не понравилось! Работают в основном по предварительной записи. Оплата только наличными или переводом. Подстригают плохо и стрижки не соответствуют моделям, названию. Дорого для таких некачественных услуг. Был первый и последний раз.
Nik Andreevich
Девушка ходила к женскому мастеру Елене, и осталась довольна,теперь будет постоянным клиентом
Сникерс …
Хожу только туда👍🏻
Наталья Чайкина
Сегодня ходили с младшим сыном. Очень внимательные девушки. Огромное спасибо за стрижку!
RiseMR -
За много лет, а хожу только сюда, все мастера мужской стрижки отлично работают!
LT
Liss Tor
Приветливый персонал Мастеру Евгения огромное спасибо Буду постоянно у вас теперь подстригаться
... .
Персонал ужасный. Недавно ходила постричься в данное заведение, отзыв хотела сразу оставить, потому что невыносимая злость была на персонал, но что то забыл, а жаль. Персонал ужасен, подстригала 60-летняя женщина ( в этом районе) просто ужас, лицо было такое, буд то меня сейчас убьют, причем волосы были приведённы в порядок, умытый. С ее стороны были слова с грубительным тонном, мою голову поворачивали брав за волосы и резко давили на сторону. После стрижки болела ключица, так как сказалии - сиди ровно, я сказала В общем ужас!
Алёна mandragorym
Совершенно случайно нашли эту парикмахерскую,и не прогадали☺️ стрижку ребёнку сделали очень хорошо,быстро и качественно🙂 отдельное спасибо парикмахеру за ее терпение работы с маленькими клиентами😊обязательно придём ещё раз🥰
Виталий Попов
Приветливый персонал.
Сергей Б.
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской. Качество обслуживания клиентов просто отличное. Мастера Юля, Оля, Алина просто мастера с большой буквы. Рекомендую.
Антон Неважно
Стригусь уже много лет, персонал хороший, уже давно перестал говорить, как стричь)) сел и просто стригут, как обычно))
Z. V.
Самый лучший парикмахер Оля*
Дмитрий Корнаков
Хреновая парикмахерская!
Анна Люц
Ужасно! Персонал ужасный! Мой молодой человек хотел стрижку андеркат , а они не знают этой стрижки, когда объяснили что за стрижка, так горе-мастер нам говорят " начитаетесь умных слов, а объяснить не могут" вообщем, стрижка ужасная! Люди, обходите это место стороной
Фике Фике
Хозяйке нужно задуматься над персоналом!!!
Фике Фике
Воспитания там нет!!! Лучше обходите стороной!!