Евгения
Алексей Дашинимаев
Не работают свой график
РХ
Раиса Хандуева
Первый раз зашла проконсультироваться по поводу короткой стрижки, даже не взглянули на меня и сказали НЕТ.... Второй раз зашли хотела ребёнку чёлку подстрич такая же реакция! Вернее отсутствие реакции))) такое ощущение что я пришла у них в долг просить.
Надежда П
Отличный мастер маникюра Наталья. Хожу много лет к ней. Каждый раз ворачиваюсь за качеством и красотой. Всем рекомендую!!!
п
п
Отличный персонал !5 звёзд Можно по записи)
ОП
Ольга Пушкина
Хорошая парикмахерская! Много лет уже стрижемся у мастера Виктории. Единственная кто нашла подход к нашему ребенку. Очень боялся стричься и кричал, мастера либо отказывались либо зажимали и стригли под машинку. С Викторией ребенок перестал боятся и с удовольствием стал ходить в парикмахерскую. Теперь всей семьёй ходии только к ней!
МФ
Марина Фроленкова
Разочаровалась, ходила в эту парикмахерскую 4 года. Отвратительный персонал. Там два года назад работала очень приятная девушка не знаю как её зовут но она мастер своего дела. Теперь буду ходить в чио-чио к Алёне мастер своего дела
ЛТ
Любовь Трухина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера маникюра Наталью❤️
Полина Агафонова
Подстригли ребенка криво косо. Ясно что с ребенком легче, но мастерство хромает видно. Больше не пойдем сюда.
Алена Кондабаева
Очень хорошая парикмахерская. Мои дети подстригаются только сдесь. Мастера классные, рекомендую 👍.
АЗ
Алена Захаркина
Замечательная парикмахерская, по предварительной записи вообще прекрасно, почему отзывы плохие не пойму, очень хорошее отношение к детям, приятный персонал, 5 звёзд, рекомендую
лиля дашиева
обслуживание ужасное!с порога уже начинают хамить, к тому же не хотят работать, сразу отказываются приминимать клиента на стрижку!
Арина Авангард
Дыра… работать люди не хотят
Влад Ибрагимов
Скажу огромное спасибо специалисту Анне Евгеньевне за хорошу хорошую работу, приятную беседу !!!)
Анастасия Валеева
Отличная парикмахерская 👌
Оксана Красикова
Хожу в эту парикмахерскую на маникюр к Наталье уже давно, отличный мастер своего дела, всегда с хорошим настроением и подходом 👍, работает аккуратно, рекомендую 👌
Бабасан Зондуев
Замечательная парикмахерская, всегда чистота и порядок, дружелюбный и добродушный коллектив, мастер Анастасия прелесть, всегда безупречно стрижет и поднимает своим мастерством настроение и конечно же создает отличную причёску, рекомендую безусловно!
Акуна Матата
Отличные мастера.
Кити Бурдукова
Сделали мне там ресницы 6дэ. После чего глаза загноились, у одного глаза веко опухло. Снимать болезненно мне будет. И еще не следует курить перед приходом клиента, два часа терпела табачное дыхание.
Л
Любовь
Вывеска до 20-00 В 18-00 уже мастер не взяла на стрижку, якобы работаю до 18 Администратора нету
Игорь Бородихин
В первый раз пришел, даже не спросили как стричь, ну думал мастер понимает что требуется, ввиду того что стрижка не сложная. В итоге совсем не то что хотел. Ну ладно думаю, сам не сказал, сам виноват. Через месяц пришел, попал к тому же мастеру. И она мне заявляет что не сможет меня по другому подстричь, ввиду того что волосы у меня якобы не отросли. На мое предложение о том что давайте подровняем или как нибудь подумаем что можно сделать сказала ну думай. В итоге вообще отказалась меня стричь. Там у вас что за "цари" работают?
МГ
Мария Голикова
14.11.22 стригся муж у парикмахера Светлана ужасный парикмахер ❗❗❗❗ испортила настроение, совершенно не умеет общаться с клиентами, не давала сказать как подстричь,всё время перебивала. Стрижка была обычный "тенис". Да же за бесплатно к ней не пойду пойду. Утром на голове кошмар какой-то всё не ровно.
ВД
Валентина Данилова
Ничего не понравилось! Обкарнали так, что страшно смотреть! Руки пусть отсохнут у Насти! Не умеешь, не берись!
Дмитрий Королёв
Понравилось обслуживание, парикмахеры приятные, стригся у Виктории стрижка понравилась
Александр Первый
Пришол на стрижку меня не обслужили и ещё и на грубили.
Лада Лавринок
Пришла 17ч 30м сделать мелиров волосы а они не хотят сделать сказали до 19ч работаем а дверь указали до 20ч видимо они лень не хотят зарабатывать 👎
Саша Е
УЖАСНЫЙ ПАРИКМАХЕР!!! Муж сходил на стрижку, как-будто барана стригла! -350 рублей. Номера нет в 2гис хотела позвонить и отругать. Отправила его обратно выровнить всё это дело, но он ушёл в другую парикмахерскую не стал рисковать.
Ozzi Oz
Отличная парекмахерская!!!! Записался позвонил, и не ждать
Дмитрий Удачев
В 19 уже закрыты, график стоит до 20, видимо не хотят работать и зарабатывать
Екатерина Колобова
Здравствуйте. Почему убрали телефон? Как записаться?
ольга романенко
Специалисты мастера своего дела. Отзывчивые, грамотно проконсультируют. Давно хожу в эту парикмахерскую,и всегда довольна работой!
Григорий Григорьев
Закрываются раньше указанного времени. Работают по факту до 19ч.
zhamsaran suren
Обычно не пишу отзывы. Очень понравилось как меня постригли, девушка не помню имя блондинка в чёрных очках все сделала аккуратно. Очень вежливая и весёлая. Спасибо
Алина Грудинина
Делала маникюр у мастера Наталии. Берет всего 500 с покрытием и дизайном. Работа аккуратная, вежливая и веселая женщина, не смотря на ужасный остальной персонал, особенно бабушку администратора которая разговаривает довольно грубо и по хамски. Работой довольна, приду ещё
Жаргал Ганцыренов
парикмахер не умеет стричь им только с овцами дело иметь
RR
Rina Rina
Хамское отношение и манера говорить с клиентами просто поражает😲, особенно это касается парикмахера Насти- неадекватаная женщина до ужаса... на замечание о том, что стрижка совершенно не соответствует желаемой услышала дерзкий ответ: "забирай свои деньги и вали, иначе налысо обрею"😲😲😲. это просто ужас . РS : ответ мастера дословный. Так что делайте выводы , стоит ли идти к ним и за свои же деньги услышать подобные слова и еще получить испорченные настроение и волосы.
Ксения Трескина
ужасная парикмахерская. у них 1 нормальный мастер это Катя. остальные... сделали укладку такую,которую я,сама себе дома сделать могу и денег содрали. и хамки. особенно администратор. отношение к клиентам "очередная больная позвонила".Это нормально?больше не пойду.
RR
Rina Rina
Может быть, конечно, мне одной так не повезло, но не советую эту парикмахерскую😤 Попросила мастера сделать каскад на длинные волосы (волосы были почти талии😭, хотела избавиться таким образом от секущихся волос), при этом, отметила, чтоб самая короткая длина длина волос была ниже плеч -в итоге обкорнали "под Гавроша", на макушке оставили около 15-20см 😭. Была очень расстроена, что всю длину волос убрали, и вообще таких коротких волос на макушке не ожидала. Несмотря на мое явно нерадостное лицо 😣мастер прям стояла и нахваливала, что мне очень идет и я прям вся преобразилась. Ругаться я не люблю да и не было уже смысла, ведь все было сделано. Блин.....но Она так мастерски уверенно начала срезать волосы, Я посчитала, что она знает свое дело и имеет представление о каскаде. Конечно же волосы отрастут, но ооочень долго теперь снова отращивать длину😣. Обидно до слез😭😭😭.