Дуэт
Салон-парикмахерская
2.3
2.3
Виолетта Краснобаева
Не однократно ,специально ездим уже в эту парикмахерскую я и дети!!! Девочки и парень-умницы, хорошие мастера. Сейчас почитала отзывы-прям в шоке! Не верю ни одному слову. Стригут хорошо! Завтра приедем ❤🤝
Софья
Руки из заднего прохода растут у этих парикмахеров! Самое ужасное место!!! Как будто баранов стригут!!!! Закрылись бы и не позорились!!!
ОЖ
Ольга Жимбеева
Просто ужасно стригут не ходите туда
Агван .
Ужаснее не куда!!!один мужчина стрижёт нормально,остальные же стригут на пофиг
НУ
Наталья Ухинова
На бурводе нет нормальных парикмахеров, от слова совсем. Все перепробовали с сыном на протяжении 7 лет, оценка может 3 с натяжкой будет из пяти, и то только одному или двум парикмахерам среди всей этой кучи парикмахерских. Полный абзац! (
Елена Тайшихина
Руки бы оторвать за такую стрижку. Одной звезды много!
Н
Николай
Мастер Жаргалма не соответствует статусу мастера совсем не умеет делать стрижки особенно мужские. Очень не доволен остался после её стрижки. P. S раньше были хорошие мастера всегда туда ходил.
Вм
Владимир митрофанов
Ужасное место,больше сюда ни ногой и другим не советую.
ЮШ
Юля Ш
По прейскуранту мытьё головы 100 рублей, на месте девушка сказала 400 рублей, аргументировав, что это без сушки. Тогда пишите в прайсе, что мытьё 100 и сушка 300 или люди помыв голову могут уйти с мокрой головой? Судя по прейскунку дешевле подстричься, чем помыть голову, хотя, неизвестно, сколько возьмут за стрижку, вдруг тоже доп услуги отдельно оплачиваются
Тд
Татьяна дамбаева
Здравствуйте!Сегодня попала к мастеру Жаргалма.Попросила стрижку каре на ножке с удлинением.В итоге просто получилось совсем нето .Чёлку просила подлиннее,постригла коротко.Каре на ножке нету,удлинения нету.В итоге оскорбила меня,что я не хочу оплачивать🤷.Как так я пришла получить качественную услугу ,просидела в очереди.Конечно я оплатила 500р за топорную работу.А этому недомастеру универсалу научиться слушать клиентов,научиться этике-(не оскорблять),и стричь уверенными движениями.
Наталья Житихина
Отличная парикмахерская! Обслуживаюсь в ней много лет, мастера Нина,Наташа и Валентина профессионалы своего дела, всё делают по высшему разряду, быстро, качественно, с душой! Всем советую, будете довольны и придёте ещё
Булат Самбуев
Постригли под конец сняли этот плащ от волос и начали убирать остатки волос, волосы на одежде, колит. В итоге я не советую эту парикмахерскую.
Александр Олегович
Плохо подстригают просто обкорнали! Нашли отговорки что волосы не помыл с утра! Не смогли ровно подстричь. У женщины руки тряслись как будто всю ночь пила. Больше сюда не ногой!!!!
Ц
Цыпилма
Только , что подстригалась у парикмахера Юлии, это просто тихий ужас. Всегда здесь стригусь, но Юлия просто кошмар. Советую к этому типа парикмахеру не обращаться. Остальные профи своего дела.
Macan Cayen
Ужас постригала женщина не до конца постригла Не стал показывать где надо до работать, а то на лыси сбреют
ЦЖ
Цырендари Жамбалжоржиева
Отличная парикмахерская: недорого, во-первых, парикмахеры вежливые, стригут качественно. Уже второй год хожу сюда стричься. Рекомендую.
ZT
Zorikto Tsydenov
Парикмахер прошла мимо меня и пропала на 30 минут, не серьёзные сотрудники, просто так просидел там.
Никита Исаев
Много лет подстригаюсь в этой парикмахерской всегда безупречно!!! Есть возможность записи по времени, очень удобно. Спасибо вам большое!
Игорь Мурзин
Парикмахерская испортилась. Дважды плохо постригли.
Честный Отзыв
Парикмахер Елена видимо ножницы и машинку увидела первый раз сегодня. Безобразно подстригла ребенка. С одной стороны лысо сделала и без плавных переходов! Не рекомендую!
Валера Маргелов
Плохо очень плохо зачем работают еслив даже стрич не умеют
Алиса Колмакова
Отличная парикмахерская, подстригали сына в 1г и 4 месяца. Хоть ребенок и вредничал не хотел сидеть спокойно, а стрижка получилась отличная!!!😊👍👍👍Спасибо большое😊
Ксения Ефимова
Качественно подравняли волосы
VC
Vitalii Corokovikov
за такую цену стригут не аккуратно инструмент требует заточки .
s
sofyaogurcova
Отличная, парихмахерская, подстригли аккуратно и уложили волосы прекрасно
ИЭ
Игорь Эрдыниев
Дорого, голову не мыл, под насадку постригся и 250 руб отдал... в центре дешевле будет