Программное обеспечение
ООО РБ-Софт
Праздники, никто не работает. Проблема. Срочно нужна помощь. На основном сайте во всплывающем окне оказали консультацию и помогли оперативно решить проблему. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, в особенности консультанту Евгению!
СМ
Сергейё Медный
Молодцы, отработали быстро мой вопрос с ККМ. Консультацию по продукту получил даже в воскресенье. Еще раз спасибо огромное.
Алексей М
Очень хорошая техподдержка, помогли с установкой софта. Огромная благодарность Александру.
Тилек Асаналиев
НЕДОРОГО. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО! Огромная благодарность Евгению и всей команде! Если вы так же как и я уже начали сомневаться в 1с RBSoft вам поможет, я вас уверяю это ваш спасательный круг в разработках и интеграциях 1с.
19 мая 2025, официальный ответ
Тилек! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ефим Супрунов
Помогли решить проблему даже в свой выходной, и в целом поддержка работает оперативно. Отдельное спасибо Евгению за помощь в нерабочее время
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Александр Кислицин
Доволен сотрудничеством с компанией РБ-Софт. Грамотная техническая поддержка, вежливые и надёжные партнёры.
Андрей Сергиенко
отличная компания рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВР
Валисий Раздолбайкин
Пользуемся уже не первый год! Вся команда довольна софтом данной компании!
МШ
Михаил Шувалов
Очень рекомендую! Сервер-ККМ - отличное решение для организации работы розничных магазинов с кассовыми аппаратами. Отличная тех.поддержка, всегда оперативно отвечают. Благодарю!
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Мпраоав
rbsoft идеальное решение для работы ккт в rdp в терминале , решает проблему медленной печати чеков по сети. Возможно с нескольких раб мест печатать чеки. Так же тех поддержка на высоте без проблем решила все проблемы которые возникли при настройке.
s
skuter2008
Одна из немногих организаций, где на протяжении многих лет, стараются предложить весь спектр услуг, от покупки, до дальнейшего сопровождения продукта. Покупал в этой организации Сервер ККМ, остался очень доволен как продуктом, так и консультацией специалистов по его реализации.
8 июня 2024, официальный ответ
Skuter2008. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Сергей Сорокин
Наши кассы теперь летают. Спасибо за решение Сервер ККМ
ST
Serega Tretjakov
Молодцы, помогли нормально!
Sonya Pak
Быстро, оперативно помогают решать проблемы. Процветания фирме РБ-Софт и много благодарных клиентов. Большое спасибо тех поддержке за молниеносную работу! Отличная работа!!!!
КН
Константин Назаров
Работаем с этой компанией с 2018-го года. Мало того, что программа работает как часы, так ещё и техподдержка практически круглосуточная (у нас разница в 4 часа). Обращаемся очень редко, вот сегодня второй раз за все годы, но это не мешает специалистам мгновенно откликнуться и так же, мгновенно, решить проблему. Спасибо за ваш продукт и вашу работу!
mr
mariya romanyuk
Довольны приобретенным ПП Сервером ККМ. Печать чека с терминала мгновенная. Большое спасибо грамотной техподдержке, быстро решившей наши вопросы с установкой.
Евгений A
Помогают решать проблемы, удобный сервис)
Сергей Татаркин
Обратились в техподдержку, не работала ККМ. Разобрались в проблеме и все исправили. Оказали помощь очень быстро. Отличная работа!
Кирилл Крашенинин
Работаю с компанией РБСОФТ уже несколько лет, пользуемся программой МЕДИАДИСПЛЕЙ на кассах наших магазинов. Программа не без недостатков, но аналогов почти нет, свою задачу выполняет.
Отличный специалист Николай!!! Все настроил, проконсультировал провели контрольное тестирование. Рекомендуем! С уважением Уральские Леса г. Екатеринбург
Иван Ларцев
Оперативно решили проблему по телефону, специалист подключился удаленно и все сделал сам. Приятно с такими ребятами иметь дело! Спасибо !
Александр Ковтунов
Техподдержка очень быстро решает вопросы, на письма отвечают даже в нерабочее время
НХ
Наталья Ходоева
Давно обслуживаемся в РБ-Софте, подписка 1С Техно, настройки и неполадки решаются быстро. А также обслуживание, ремонт/замена всех ПК.
Дима Коваленко
Ребята, молодцы, полезные программки делают. Николаю из саппорта отдельный респект - проблема быстро решена ))
НП
Николай П
Используем продукт СерверКкм для печати с двух мест кассиров на 1кассу,все работает отлично
f
frontline36
Пользуемся Сервером ККМ РБ-Софт несколько лет. Всем довольны, сервис отличный. ВВС Воронеж.
ИИ
Илья Иванов
Спасибо большое!Установили оперативно серер ККМ для один 1С.Теперь печатаем чеки на одну кассу с разных рабочих мест!
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень быстро отреагировали на запрос и оперативно, без лишних проволочек решили проблему.
m
massteq
Неплохой софт "СерверККМ". Отлично помогает с ККМ на облачных серверах!
Александр Могоев
Ребята сделали замечательный сервер ККТ, который мы используем уже во многих местах и он зарекомендовал себя как надежный и удобный инструмент! Поддержка и менеджеры на высоте!
РТ
Роман Трофимов
Север ККМ простая и быстрая помощь в печати чеков. Когда возникла проблема печати из 1С, помогли в чате, когда стало понятно, что сам не разберусь, подключились удаленно и в пару минут помогли найти причину проблемы. Рекомендую!
Дим Филин
То мастера, то материала нет 👎
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, если Вы не смогли сделать заказ. Т.к. летом бывает мало заказов, а…
f
fcrazy
Понадобилась помощь с Сервер ККМ, оперативно подключились к вопросу и помогли разобраться!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Паньшин
Более 10 лет плотно сотрудничаем с РБ-Софт, результатами вполне довольны. Все работы выполняются согласно договору, техподдержка на высоком уровне.
АЦ
Алексей Цветков
Всегда на связи и помогают в решении проблем не дожидаясь начала нового рабочего дня!
Igor Gor
Хочу отметить прекрасную работу техподдержки - отреагировали МОЛНИЕНОСНО! Подключились, бились с проблемой до последнего и справились! Компанию можно ставить в пример по отзывчивость и компетенциям P. S. Специалистам Николаю и его коллеге-инкогнито передаю привет!
Алексей Васин
Отличная компания! Техподдержка выше всяких похвал. Приобрел в этой компании решение, для работы с онлайн-кассой через удаленный рабочий стол - помогли настроить даже в нерабочее время. Буду рекомендовать всем моим знакомым.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Володькин
Отличная компания, грамотные специалисты сотрудничаем более 10 лет по комплексному обслуживанию торгового и серверного оборудования и программного обеспечения для бизнеса.
Анна x
Обращалась по поводу срочной переустановки windows. Все грамотно подсказали, переустановка не потребовалась, сохранили драгоценное время и нервы! Благодарю!
ЛЯ
Людмила Ячина
Сотрудничаем с ООО «РБ-Софт» с 2017 года, начиная с рекомендаций по выбору и установке программы 1с и ЕГАИС и по дальнейшему сопровождению. Очень внимательны к клиентам, решают вопросы очень оперативно, ведут клиента от формирования заказа до полного выполнения работ, что очень редко встретишь в других компаниях нашего города. Часто обращаюсь к специалистам при возникновении вопросов по обновлениям 1С и работе ЕГАИС. Для работы важно, что опытные специалисты, консультируют по всем возникающим вопросам. Помогают с выбором оборудования и необходимых комплектующих, посоветуют какой лучше взять и даже скинут ссылку на варианты из магазинов нашего города, экономя время и деньги нашей компании. Очень рады сотрудничеству и в двойне приятно, что всё таки квалифицированные специалисты работают в нашем городе, в компании «РБ-софт».
Анастасия Гнеушева
Работаем не первый год, тех.поддержка работает оперативно, профессионалы своего дела, советую👍
AC
Aygilan Cherkashin
Подключили кассы Атол, ребята очень Хорошо консультируют и при проблемах, оперативно помогают их решать. Советую!!
Михаил Шувалов
Много раз покупали лицензии на программу РБ-Софт Сервер ККМ - очень нравится эта программа. Работает отлично. Тех.поддержка всегда отвечает быстро. Счета выставляют тоже очень быстро. Советую - лучшая программа для печати чеков из старых конфигураций 1С и для ускорения печати чеков по RDP
Дарима Дымчикова
Познакомились с компанией не так давно по поводу создания Вайбер-бота для госорганизации. Получили в срок именно тот результат, который был нужен. Порадовала возможность работать непосредственно с ИП, а не частным лицом. Особенно хочется отметить быструю, компетентную техподдержку проекта! За нее отдельное спасибо! Теперь , когда стало понятно, к каким специалистам обращаться, видимо, это начало долгого и, надеюсь, эффективного сотрудничества! Побольше вам успешных проектов и добрых клиентов!
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о нашей работе!
Евгений Кривошапкин
С РБ СОФТ мы сотрудничаем с 2017 года. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Думаю, что их решение Медиадисплей не имеет своих аналогов в России. Так же хотим от имени нашей компании поблагодарить тех поддержку, решают все проблемы быстро и качественно. Если говорить о самом ПО Медиадисплей, то с его помощью мы решили проблему выдачи товара со склада. Один экран размещен на складе с его помощью наши кладовщики быстро собирают заказ в момент передачи заказа в кассу. Теперь наши клиенты не ждут сборки товара, эффект от такой быстрой сборки товара молниеносный, все покупатели только в восторге. Так же установлен дисплей для покупателей на нем видна вся информация по заказу + видеореклама наших товаров и акций. Рекомендуем РБ СОФТ как надежную, профессиональную и добросовестную компанию. Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество
Sergey Grishkevich
Пользуюсь ПО (Медиадисплей) компании уже больше года. Всегда грамотная и персональная поддержка по всем интересующим вопросам. Программа всегда обновляется, появляются новые возможности использования. Спасибо
ТЦ
Тимур Цыденов
Работаем совместно уже не первый год! Благодаря оборудованию и программе от РБ-СОФТ для кафе, обслуживание посетителей стало удобным, быстрым и эффективным. В результате выросла и выручка. Самое главное в отличие от других предприятий - профессиональное сопровождение програмного обеспечения и возможность настройки программы под свои требования. Спасибо им большое! Очень всем рекомендую работать совместно с РБ-СОФТ!