Аюна
3.1
3.1
Qb
Qwerty b.
Парикмахер мужского зала Дарья ужасно подстригает!!! Как рубанком по голове!!!
ДД
Добейка Д
Парикмахер Дарья очень хорошо подстригла все выслушала и все сделала как я и просил очень хороший мастер
БД
Бутидма Данцаранова
Отличная стрижка и окрашивание, маме понравилось, если будет в городе будет приходить сюда.
МВ
Маргарита Валуа
Парикмахер марина, хамка, таких я давно не видела, не рекомендую это ужасное место. Ей надо лечится у психиатра
Бабасан Цыренов
Лариса
Т Z
Цена барбершопа, а обслуживание как в казарме, детская стрижка 500 рублей! Качество стрижки оставляет желать лучшего, мастер толком не видит, пришлось показывать где доделать, щёточкой остриженные волосы не убирает, а даёт ребёнку влажную салфетку со словами Вытирай сам. В первый и последний раз туда зашли 🤢
A.
Anna .
Стриглась у девушки блондинки возле окна, все понравилось👍🏻
Елена Бадмаринчинова
Ольга, зачем мне отстригли бровь вместе с чёлкой? Крайне расстроена.
Дмитрий Х
Отвратительный сотрудник мужского зала. Пришёл сегодня в 17.40, постричь ребенкаговорю можно? Женщина так посмотрела на часы, типа ладно... Садитесь, потом говорю, голову нужно помыть, она опять на часы и молчит, естественно мы развернулись и ушли.. Такого я ещё не встречал! Ладно бы мы в 18.50 пришли..
Алиса С
Стрижка получилась с разных сторон разной длины. Заметила только дома, т. к. мастер с помощью укладки эту разницу скрыла. А кончики подравняли на 10см.
Дарья Шайхутдинова
Вежливый персонал , уютный приятный салон , отдельно хотелось бы отметить мастера Марину , сегодня она сделала мой день , я осталась очень довольна покраской волос , большое вам спасибо 🥰
Ярославна Громакина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера маникюра и педикюра Ольги. Я хожу к ней регулярно, и каждый раз остаюсь полностью довольна результатом. В последний раз я делала маникюр и педикюр, готовясь к летнему отдыху, и хочу сказать, что Ольга просто волшебница! Ее внимание к деталям и профессионализм на высшем уровне. Также я порекомендовала Ольгу своей маме, и она тоже осталась в полном восторге. Раньше у нее часто были проблемы с ногтем на указательном пальце правой руки: он мог отпадать или отслаиваться, что очень огорчало. Но после того, как мама посетила Ольгу, она была приятно удивлена – ноготь держался в идеальном состоянии целый месяц! Это действительно говорит о высоком уровне мастерства и заботе о клиентах. Ольга создает атмосферу уюта и доверия, всегда внимательна к пожеланиям и старается реализовать все идеи. Я очень благодарна ей за шикарные ногти и прекрасное настроение после каждой процедуры. Рекомендую всем обращаться к Ольге, уверена, вы тоже останетесь в восторге от ее работы!
ДУ
Дмитрий Утенков
Единственная парикмахерская в этом районе, которая может подстричь, как просишь. И да не набивают себе цену, что надо записываться. Молодцы!
ДБ
Дарья Болдарь
Являюсь постоянным клиентом у мастера по маникюру Ольги! Всегда качественно,учитывает все пожелания и что не мало важно по приемлемой цене!Профессионал своего дела!
Инна Боцок
Хожу на маникюр к мастеру Оле, быстро, качественно не дорого.
Антон Кузьмин
Женские мастера ужасные . Пришлось идти в другой салон и переделывать . Стригли маму . Парекмахер Марина .
Владислава vladislavarrrr
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра-Ольги, за отличную работу, тёплый разговор, и за отличный бонус в виде конфетки,теперь буду постоянным клиентом🫶
Ольга Железнякова
Уютная парикмахерская, подстригли хорошо!
Ольга Головей (Емельянова)
Хорошая парикмахерская. Можно по записи, можно просто прийти, если есть свободный парикмахер - вас примут. Я была у парикмахера Ольги. Окрашивание и стрижку на длинные густые волосы сделали быстро и качественно. Всё прокрашено (седину не видно) подобрали мой родной цвет, как я и просила.
OJ
Ok Justice
Парикмахер Ольга с длинными светлыми волосами стричь женские короткие стрижки не умеет! Хотя уверяла в обратном. И деньги за некачественную услугу не вернут.
Серега Занк
Без коментариев. Они будут лишними.
Narrow Birthday
Хожу к Оле парикмахеру,очень дорого берет,мелирование на мои короткие волосы до плеч -5000₽😨🤦🏻♀️и здесь видимо все на все по фиг..
Zhargalma Dorzhieva
Гадкое заведение. Парикмахерша со светлыми волосами хамка.
Алина Б
Стригут ровно. Мастера приветливые и общительные
МШ
Матвей Шайдуров
Отлично постригли, мастер своего дела.
Мария Горбунова
Отличный мастер Марина❤️ Долго искала себе нужного мастера и нашла❤️ Долго объяснять не приходится, понимает с полу слова. Свои волосы доверяю только ей и мама моя теперь тоже только к ней💖💖💖
Влад Барлуков
Парикмахеры не профессиональны
НГ
Никита Гущин
Ужасное обслуживание ! Парикмахер хамло !!! Не умеют работать с людьми !!
Оксана Петрова
Ужасная парикмахерская. Не советую !!! Отношение ужасное . В первый раз с таким хамством сталкиваюсь.!!! Мастер Людмила ужасный
Stasya Уу
Отвратительное обслуживание , никакой клиентоориентированности 👎🏼 блондинка разговаривает грубо , натуральная хабалка. Желания сюда приходить нет
Вп
Всё про Хомячество
Ужасные мастера,так отвратительно не подстригали ни разу,пришлось идти в другой салон устранять последствия,там были в шоке от кривой стрижки. Не советую.
sm
show master
Хорошая парикмахерская, очень хорошие мастера, 5 звёзд, потому что очень хорошо подстрегли приветливые
ИА
Илья Адов
Отвратительно постригают хамское поведение неокуратное обращение с приборами машинкой ухо зацепили бака убрали в три дорого и криво и содрали 400 рублей нет прайс листа цену говорят после пострижки и говорят от болды Проще говоря отвратительная парихмахерская и ужасный персонал и старая ворчащая хамская тетка .
8 Rowdy
Ни здравствуйте, ни досвидания, высокомерное отношение к клиентам. Мужчинам нельзя находится в зале, первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
OS
Oleg Sanych
Они там видимо специально трубку снимают, чтобы не дозвонились до них. Сколько не звони, вечно занято.... каким образом записаться известно только Богу...
Алексей Васильев
Единственное место в городе где достойно делают свою работу! Огромное спасибо Хамагановой Марии!!! Так получилось что раньше жил рядом с 43м кварталом, а потом переехал на другой конец города. И тем не менее приезжаю стричься именно к ней. Спасибо большое за ваше мастерство и профессионализм!!!!!
Андрей Васерман
Одно из самых и дорогих мне мест. Я являюсь клиентом с 1997 года и по сей день стригусь у одного Мастера ( Лида). Прочитав и изучив отзывы людей, пришёл к такому мнению что это провокация новых салонов красоты. Я не пытаюсь оправдать и приукрасить данный салон красоты, а просто дать адекватный отзыв. Не важно какое помещение (хотя недавно произвели ремонт) , да тут могут Вас отправить на 3 Советские но только за дело!!! Самое главное что люди тут болеют своей работой и это видно из года в год. Будьте добрее и к Вам отнесутся с пониманием)
Ужасно стригут, если хотите испортить себе настроение и получить кривую прическу, то приходите в эту дыру
Павел Лунин
Тариф 2 волосинки = 200 руб.
Вадим Аплетаев
Мой пост удалили, но я еще напишу. В этой парикмахерской меня стала оскорблять старая женщина неприятной наружности, видимо у них в подсобке стоит машина времени и она прямиком из совдепа. К ней не садитесь, если что не так- начнет хамить, а ругаться с ней себя не уважать.
Алиса С
Отвратительно. Ужасно подстригли. Не смогла "мастер" сделать прямое каре. Криво получилось. Пришлось равнять. Волосы были до плеч, теперь короткая стрижка. Челка не лежит после ее стрижки. Тоже слишком короткая. Тонирование пришлось делать два раза,т.к. первый результат меня совсем не устроил. Расстроилась. "Мастер" Елена, русская, темноволосая. Вроде опыт огромный, но профессионалом так и не стала.
elecktra
Пользуюсь услугами этой парикмахерской, не соврать бы, лет 20. Конечно, всё зависит от мастера, хотя, я думаю, у тех кто регулярно пользуется услугами этой парикмахерской - есть "свой" мастер, с солидным опытом.
Павел Юмжапов
Полностью согласен что написано выше☝️☝️☝️ никогда не оставлял отзывы такого рода, но тут просто вынуждено подтолкнули. Отвратительное место, такое ощущение что попал в ссср.. все старое, тусклое... мерзкий персонал, мало того что дерзят ещё умудряются обсуждать тебя при твоём присутствие!!! Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение!