Аура
Ирина Дашиева Ябжанова
Норм
НХ
Надежда Хорошунова
Хорошая парикмахерская. Обслуживаюсь давно. Особенно нравиться подход к клиентам женских мастеров и мужских мастеров: Ларисы Евгеньевны, Эльвиры Николаевны и Виктории Леонидовны. Результатом всегда довольна😊
ДЦ
Дугар Цыденов
Хорошая парикмахерская, стригусь давно, вежливый персонал и самое главное качество на высоком уровне.
ПБ
Петр Брянский
Ужасно подстригли, парикмахер не слушает требования клиента. Так ещё и хамят
АЦ
Андрей Цыдыпов
Не рекомендую парикмахерскую, персонал не отвечает своим требованиям. Ужасное место
ЦС
Цыренжап Соктоев
Записался по времени. А когда пришел в назначенное время, персонал просто проигнорировал и продолжил подстригать людей по живой очереди! Не советую данную парикмахерскую!
Отвратительное место, мастера такие же(
Алексей Балдаков
Парикмахерская работает до 19.00, приехали в 18.00, перед носом закрыли дверь и не пустили. Уговоры не помогли. Не понравилось упорство с каким отказали в стрижке.
ВВ
Вика Вика
ужасно, криво подстригли
александр петров
Качество выполняем ой работы
Димас
Очень понравилось советую
Артём Тарханов
Стригусь здесь уже давно, всё устраивает более чем, цены приемлемые, даже дешевле чем у многих. По поводу комментария ниже с контекстом "клиент всегда прав" - не несите бред. Эта фраза была придумана Британским бизнесменом как слоган для кафе, а не для того, чтобы такие как вы выпендривались перед сотрудниками заведений.
Лидия Харханова
Отправила сына подстричься, такое впечатление, что у данных парикмахеров руки не с того места…. Подстригать вообще не умеют. Все испортили, а это под Новый год. Еще взяли деньги за это… Вы если не умеете стричь, то и не беритесь!!!!!
IS
I Smv
Остались не в восторге от этой парикмахерской! Помещение грязное, бегают ТАРАКАНЫ! Не предлагают помыть голову!Подстригались у Викторий Леонидовны, не смогла подстричь мужскую стрижку (теннис), одним словом испортила прическу и сделала не ту стрижку, пришлось обращаться в другую парикмахерскую, чтоб как то восстановить прическу после нее! После стрижки поняла, что подстригла не так как клиент просил, даже не извинилась, и ещё вслед обругала... Как бы клиент наверное всегда прав!!! Если не умеете подстригать зачем вообще берётесь! Парикмахерская для пенсионеров! Не советую!!!
Алина Мазур
Ужасная парикмахерская!!!!
Иван Афанасьев
Стрижка прошла успешно, сделали качественно и все как я хотел 👍
Anastasia Sv
Быстро, качественно, недорого сделали красивую стрижку сыну💙
Вывеску пора менять,дверь тоже, ведь это лицо вашего салона!
Наталья Ваганова
Была сегодня, все очень убого, ремонта нет,а слово Сервис - персоналу не знакомо. Обходите стороной это место. Не советую.
БМ
Боб Марли
Не советую туда идти😊
Дмитрий Юрьевич
Это парикмахерская больше подходит для пенсионеров да и стригут они не очень если честно.
K
Konstantin
Ужассс. Воды нету. Голову не помыть. Подстричь не могут.
Алексей Высоцкий
Лучшая парикмахерская. А окрашивание там делают?
ND
Nadezhda Dondukova
Самая лучшая парикмахерская! А именно Эля Николаевна! Уже много лет постригаемся только у нее! Самый лучший парикмахер!!!
Александр Грехов
Вежливый персонал , быстро и красиво !
ЦБ
Цырен Бадархаев
Рекомендую всем парикхмахерскую Аура шикарное место обслуживание идеальное рекомендую 👍👍🙏
Егор Юдин
Хамский персонал, идите куда по дальше
Ксения Ефимова
Славно сделали стрижку мальчику 3 лет. Адекватные цены, приветливые специалисты. Мультики на тв, конфеткой ребенка угостили. Наш дедушка тоже там оказывается стрижку всегда делает. Здоровья парикмахерам и всех благ.
st
sergei tsydenov
По телефону занял очередь 14ч ,Пришёл 13ч 50минут, сказали народов много занимайте очередь обманывают
Денис Катков
Хорошо подстригают постоянно разговаривают с посетителями и это очень радует вить мало где такое увидешь))) Спасибо вам❤️
Kирилл Локштейн
Постригаемся там очень часто. Очереди большие, отдых большой у них. Любят поболтать с клиентами - это поднимает настроение.
Эльвира Зундуева
Дорогие наши клиенты, в связи с короновирусом наша большая просьба, приходить к нам в здравии и с хорошим настроением, и обязательно в маске! Но есть большая просьба, во избежании распространении COVID- 19 при контакте с заболевшими, пожалуйста, не выходите из дома! Мы всем желаем здоровья и всегда рады вам! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Виктория Филиппова
недалеко от дома,удобное расположение, вполне приемлемые цены для парикмахерчкой,но персонал грубоват к сожалению.
Соелма Базаргуруева
Хорошо подстригают. Спасибо
Prudence 03
Подстригают качественно, даже слишком качественно, что отражается на времени)
Добрая Муська
Учтите, что мытье головы в стоимость стрижки не входит. Могут постричь и на грязные, им, видимо, это не категорично))
Роман Борисов
Хорошо подстригли! Спасибо!