Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств №3 им. С.В. Семыкина г. Улан-Удэ
ТК
Татьяна Косолапова
Замечательная школа. Педагоги-самые талантливые и творческие. Оснащение на высшем уровне. Очень удобное расположение
Anesthesia Brain
Все хорошо
Татьяна Яньшина
Здравствуйте. Очень рада, что мой сыночка ходит на музыкальную азбуку к Татьяне Анатольевне Косолаповой. Он у меня очень стеснительный, на первое занятие согласился зайти только со мной. Зато теперь смело идёт и с большим удовольствием. Очень ему нравятся и занятия, и педагог. Занятия ждёт с нетерпением. Татьяна Анатольевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд и за Ваше отношение к детям.
Светлана
Самая замечательная школа!!! Педагоги очень внимательные! Заслуги детей говорят о многом!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили. Мы относимся к своей работе ответственно и с любовью к детям.
Анатолий Николаевич
ужасное обслуживание, учитель грозил бить ребёнка ремнём. учителя строгие, ужас
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень горько за такой отзыв. Никогда такого отклика о нашей работе не было. Для решения вашего в…
Зарина Зуева
Лучшая школа! Педагог Виктория Викторовна замечательная, всем сердцем её обожаю, привила мне любовь к музыке, если бы не она, я бы не пошла по музыке дальше и не получила высшее МУЗЫКАЛЬНОЕ образование! Благодаря ей я полюбила домру!
18 января 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу школу. Спасибо за добрый отзыв о своем педаго…
ЛР
Лина Руана
Хорошее место. Но преподаватель по гитаре Виктория Викторовна, если она там еще работает, педагог которого я бы не посоветовала вашим детям)
Валерия Иванова
Любимая школа с прекрасными педагогами)
Настя Козлова
Очень люблю эту школу, учился там ребенок. Самые положительные отзывы. Спасибо вам за ваш труд 👍
Игорь Симонов
учился сам в этой школе и своих детей отдал. преп. Сергей Васильевич Семыкин большой специалист в музыке.
Лариса Гундасамбаева
Очень рады, что имеем возможность посещать уроки педагога с большой буквы Косолаповой Татьяны Анатольевны. Учитель, который в наше непростое время целиком и полностью отдается своей работе и своим маленьким ученикам. Посещаем музыкальную школу с двухлетнего возраста, ребенок даже в период летних каникул не забывает программу и ждёт с нетерпением сентября. Замечательная музыкальная школа и отличные преподаватели!!!
HT
Handa Tulonova
У нас две дочери с большим удовольствием ходят к Татьяне Анатольевне Косолаповой. И по их словам она очень хороший человек. Желаем вам дальнейших успехов, здоровья и семейного счастья. Я как тренер по себе знаю какого работать в переполненной группе, а работать в группе где есть новички вдвойне труднее. Дорогая Татьяна мы счастливы что вы у нас есть, низкий поклон вам 😍
Ольга Бурдельная
Здравствуйте. Дочь начала посещать ДШИ 3 раньше детского сада (с 2,5 лет). Наш педагог Косолапова Татьяна Анатольевна. Просто сказать, что хороший педагог, - ничего не сказать. Очень грамотная, чуткая, отзывчивая. Моя дочь ее любит, с нетерпением ждёт занятий, с удовольствием бежит на занятия. После занятий взахлёб рассказывает и показывает чему научилась. На все мои вопросы Татьяна Анатольевна также всегда охотно отвечает, учитывает мнение всех родителей. Спасибо Вам Татьяна Анатольевна за Ваш труд. Вы Педагог по призванию. ДШИ спасибо за такого педагога и условия для занятий. PS пока других педагогов не знаем.
Елена Зайцев во ко дошдджжзщзжжёл
Лично моему ребёнку Татьяна Анатольевна очень нравиться и очень жаль что занятия только 2 раза в неделю. Это Педагог с большой буквы. Таких учителей очень любящих детей и болеющих за своё дело очень мало. Мы очень хотели попасть именно к ТА и нисколько об этом не желеем.
Валентина Карбаинова
Здравствуйте, очень удивляет такой резкий и негативный отзыв. Татьяна Анатольевна прекрасный преподаватель, и всегда находит подход к детям.. У меня сын тоже очень стеснительный, ходили на "Музыкальную азбуку" год, сейчас ребёнок стал увереннее. На занятия всегда бежит бегом, и про преподавателя никогда не говорит плохо. Да и мы сами видим, что Татьяна Анатольевна всегда с детьми очень ласковая.
Татьянка )
Мой ребенок в восторге от музыкальной школы! Мы сходили на занятия и в эту школу и в 9, но дочь категорично сказала, что учиться будет только в 3. Татьяна Анатольевна прекрасный педагог, если честно, я была удивлена как она организует урок, что дети не успевают заскучать, и выходят с урока с "горящими "глазами!
Марина Батуева
Хорошая школа искусств, прекрасные педагоги, много направлений, доступность. Хочется отметить замечательных преподавателей: Бронникова ТА, Галактионова ВМ, Косолапова ТА - её заслуга в том, что занимается с малышами, находит подход, умеет заинтересовать. Советую ДШИ 3 для тех, кто стремится к прекрасному ☺️
Ануш Липина
Всем добрый день! Я хотела написать свой отзыв к педагогу Косолапой Татьяна Анатольевна,она очень хороший преподаватель находит общий контакт ко всем детям. Дети её очень любит. Лично моя дочка ходит к ней и мы очень довольны от её занятии и дочка ждёт не дождётся когда пойдёт на занятии. Мы ходим 2 года и не замечали что бы она грубовато относилась к детям. Нам очень повезло что мы попали к Татьяне Анатольевне ,спасибо вам за ваш труд