Альянс
3.8
Слава
Имбулька
Арсений Редьков
ужасно стригут. парикмахерша постригла коротко, и после справшивает: "может еще короче?" ужасно оформлено.
Елизавета .
Попросила подстричь кончики В итоге получила вот это Не советую
Бабасан Аюшеев
Хотите хорошо подстричься перед важным мероприятием или встречей? Так вам точно не сюда С уверенностью могу сказать что обезьяна с бритвой будет стичь в несколько раз лучше чем парикмахеры которые там работают, лучше чутка переплотить и пойти в парикмахерскую где действительно СТИГУТ мастера
ВЖ
Вячеслав Ж.
Самая лучшая парикмахерская,самые лучшие парикмахеры
Александр Минеев
Парикмахеры, мастера своего дела. Рекомендую.
TK
Tasha Keller
Ходим к Елене Ивановне второй год, как переехали сюда. Хочу поблагодарить её за добродушие и профессионализм!!! Всегда быстро и как надо👏👏👏
Режим работы до 19:00 Пришёл в будний день в 17:30 сказали что закрылись
ДN
Ди Naaaaa
Сегодня посетила данную парикмахерскую. Как зовут мастера не знаю(короткостриженная светловолосая женщина) Данная процедура мне обошлась 1400₽! Делайте выводы . Если Вы дорожите своим временем,деньгами и нервами,то крайне не советую этого «мастера» ну и наверное в целом парикмахерскую. Ушла в слезам . Мне предложили по окончанию процедуры затонировать корни,но думаю здесь видно,что дело далеко не в корнях!
Анатолий Николаев
Подстригался несколько раз Каждый раз хуже чем предыдущий Подстригли не так как я стригусь и очень плохо да даже скажу так ужасно подстригли мастер Елена
Настя Серебренникова
Елена-самый лучший мужской мастер. Сначала стригла моего папу , теперь мужа и сына)))
Михаил Колмаков
Отличная парикмахерская, хочу отдельно поблагодарить парикмахера Евгению - мастер своего дела. Всем советую!
Diana Love
Парикмахер Евгения - отличный мастер своего дела, сына 5л очень хорошо подстригла!... Человек знает свою работу и знает подход к клиенту, даже к такому маленькому. Будем ходить только к ней. :-)
NA
N A
Крутая Парикмахерская,
Bat or
Мужской зал - мастера высокого класса
Типичный Горожанин
Старая добрая кварталовская парикмахерская с бессменной Еленой та что тёмная!) быстро,чётко,недорого!
Dr. Plotnik
Так хорошо потстригают, что понравилось моей бывшей!